Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

1 час назад, Эскей сказал:

у некоторых игроков могут быть ноутбуки, где только F1 работает

Скрытый текст

:offtopic: У меня вообще из за влаги на ноуте помимо всего отрубились F1, F2, F3, F4(и ещё клавиша минуса с плюсом, delete, ESC), и ничего, перенастроил на другие и играю хоть так :biggrin: А вообще с F5 да, беда, надо бы сделать настройку клавиш быстрого доступа, хотя я и не знаю реализуемо ли это, ведь они скриптовые(а не как в ЗП например)

TheRedVirus.gif

1 час назад, Эскей сказал:

Видимо автор мода не учёл, что у некоторых игроков могут быть ноутбуки, где только F1 работает,

Кто мешает клавиши переиначить? Я нигде F5 (как правило) не использую в других играх Поэтому не трогал. Было , изначально в Lost Alpha, нельзя было переиначить.

6 минут назад, imack сказал:

Может с локации?   Потому что просто выйти и зайти  ничего не дает.

Выскочил с подвала чисто "на дурочка",когда аномалия схлопывалась.

Хотя до этого раз 7-8 пытался таким "макаром"  выйти и ничего не получалось.

• Нравится 1
9 минут назад, TheRedVirus сказал:

у некоторых игроков могут быть ноутбуки, где только F1 работает

Есть настройки в BIOSe, отменяет Fn+клавиша F. У меня второй "Toshiba Satellite P70-B-10U"; могу и поиграть вне дома в любые игры_настройки понижаешь и вперёд.

Не могу пройти аномалию в казарме, на АС. В гиде, который приложен к патчам, комбинация белый-синий-красный, а на деле белый-красный - ? И вроде опять красный, потому как синий не пропускает. Но красный горит секунду и тут же сменяется белым. Тупо не успеваю прыгнуть/пробежать. Та же "гениальная" выдумка как и со Смерть-лампой - пауза между вспышками 0,5 секунды! :wacko2: Я её забрал с 97 попытки, тупо на удачу прыгал.
Если включить "бабинник", то аномалия пропадает, но все сейвы дальше идут битые. Хотя часы на худе лстаются, но показывают то же время, что и было на момент отключения аномалии и кнопки F1-F10 перестают работать, хотя на худе присутствуют. И вся эта лабуда со скоростными доставаниями предметов из аномалий добавлена в патче 3.3, потому как на ранних патчах я брал эти квесты без проблем. Да ещё и ГГ кривоногий, по наклонным плоскостям вдруг скользить в сторону начал, на дерево не залезешь. 
 Дайте кто нибудь сейв сразу после этой клятой аномалии, очень хочется побывать в Припяти/ЧАЭС. В прошлый раз я тудой так и не дошёл. Хабар не важен, куплю Винтарь и мне с горой хватит.
Или может кто сиганёт с моего сейва, без магнитофона, "по правильному" https://yadi.sk/d/iW6Bi5553LrMxX  Буду безмерно благодарен. 

• Согласен 1
18 минут назад, vitosol сказал:

Кто мешает клавиши переиначить?

Дык там вошпе ничего сложного. В двух/трех  файлах кой-чаво правишь - и вуаля, скриптовые клавиши переназначены:

0774300001502294599.jpg

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

На фабрике в ТД кукла советует использовать губную гармошку, чтобы на время нейтрализовать телепорты. Использую, музыка проигрывается, но тп по-прежнему меня кидают к логову. В чем может быть дело?

2 минуты назад, ТЯХУ-75 сказал:

В чем может быть дело?

Они просто собираются в кучу, вот тут показано как надо обходить эту шелупонь

• Спасибо 1

TheRedVirus.gif

Мде, кукла выпендривается, мол убил Слишком много людей, спать не дам. Вроде надо делать хорошие дела... Но я застрял ночью на Ростке! Какое там доброе дело можно сделать?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Всем привет! У меня с помощью железных артов ремонтируется броня и оружие из 2 слота, пистолеты не ремонтируются, это так у всех или только мне повезло?

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

2 часа назад, amateur.ussr сказал:

Получается, что этот бонус имеет не тот, кто решил не "мародёрствовать" (выкинуть эту Башку),  а тот кто живёт не по "понятиям".

1. Всё в этом мире относительно.

2. Всё в этом мире субъективно.

3. Понятия - для терпил (пардон, но из песни слов не выкинешь).

4. "А добро... Добро - это такая ловушка, для дураков." (С) не помню кто.

Подача-то, как раз, очень даже логична: либо будь добрым и лишись выгоды, либо будь какахой, но имей "плюшку".

В жизни очень часто такой выбор перед людьми встаёт.

Вы же Бога не ругаете за это?)

Изменено пользователем КрокоСталкер
7 часов назад, yurv3 сказал:

@Тень121...  Обрез вообще то в самом начале локации в запоре лежит....

Братцы, а о каком таком ценном обрезе речь идёт? Я сейчас на Свалке, нигде вроде разговориов про него нету и никогда пока не попадался.

Да и вообще, столько уникального оружия попадается, но у меня свой набор оружия, поэтому всё лишнее складируется. А теперь вдруг зашёл разговор о каком- то обрезе. И если он задействован в каком- то квесте, то может получиться затык в игре.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

18 минут назад, Кузьмич сказал:

Братцы, а о каком таком ценном обрезе речь идёт?

Обрез аномальный, с одной дробины ложит любого супостата, но в упор. До 3-х метров.

Скрытый текст

А лежит он на Свалке, в багажнике жиги(инфа со жмура тамошнего, шо с картой), что возле перехода на Кордон. Взять его можно только "Рукой мародёра", а она в сейфе Дятлова, а его открыть можно только инструментами с Агро. Во как :)

• Спасибо 1

@zmeyaugrymaya , это Жига на дороге, где на багажнике написано, что замок заржавел? То- то я не мог сообразить, чем ржавчину почистить.

Да много чего тут просто так не сообразишь... Вот например, посмотрел в ролике, где найти запчасти для винтовки у Скидана. Оказалось- на кладбище техники, да ещё и путь до трупа хитровыдуманный. А каким образом можно до этого догадаться? И о том, что код от сейфа у того- же дохлого кекса? Там эти аномалии- гадёныши летают, и никто нормальный не полезет просто так лутать неизвестный труп в такой заднице.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

2 минуты назад, Кузьмич сказал:

и никто нормальный не полезет просто так лутать неизвестный труп в такой заднице.

Как раз шмонать жмуриков я и полез в первую очередь. :) Но! Тут столько зухеров, типа этой руки, что в голову не помещается! Разве что автору. Те же "запчасти" для винтовки Скидану - нашёл поломаную шнягу, выкинул, так как задание не сработало. А там чётко написано - "найти затвор и рампу". Оказывается её нужно было принести, только тогда задание сработает. Ну откуда я могу знать, что где то там есть бутылка с кислотой, которой можно "разъесть" замок, что бы просто пройти локацию насквозь, не выполняя ни одного квеста, потому как они просто не имеют ни какого отношения к сюжету? Ну откуда я могу это знать, если нет даже намёка? 
Или вот ещё, читаю записку одного дурика. Там просто бред сумашедшего не имеющий к заданию ни какого отношения. И в конце "ключ тут". Где "тут"?! Начинаю рыть носом где взял записку. Нету! Оказывается появилась метка на карте, в другом конце локации...

• Нравится 1
  • Согласен 1
1 час назад, zmeyaugrymaya сказал:

откуда я могу это знать, если нет даже намёка? 
Там просто бред сумашедшего. И в конце "ключ тут". Где "тут"?! Оказывается появилась метка на карте, в другом конце локации...

А это вам надо наверно дар интуиции развивать, товарищ.

Скрытый текст

И про сумасшедшего - это и должен был быть бред в его записках, он же ведь роль играл, алло. Какой бы из него тогда камердинер его величества? Да и мне кажется догадаться про "тут" легче легкого, если ты берешь записку, то возможна наводка на тайник(как например с точкой эвакуации полкана Краснова на Кордоне, там тоже не указано, надо допереть посмотреть карту блин).

TheRedVirus.gif

3 часа назад, DoctorChe сказал:

это так у всех или только мне повезло?

Скрытый текст

У меня то же самое было, когда я на ЧАЭС такой с кучей железных артов понадеялся на восстановку костюма от них, то словил огромный такой фиг... Быть может просто опечатка, ведь по идее именно "железная" группа должна восстанавливать оружие, но опять же встает вопрос о том, что 1 слот нифига не чинится, то же самое и с "Пемзой" и с "Пауком", которые у меня не работали от чего то.

• Спасибо 1

TheRedVirus.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...