Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Народ подскажите, где лежит хабар мордатого в деревне новичков на Кордоне 

Скрытый текст

4d7284b022103cfad4d40267fcd22ee52ebc7b28

Всё уже облазил и дерево и подвал, не пойму где он.

Изменено пользователем Murarius

@Kass.Rezonans , иногда круги не совсем правильно показывают центр поиска. Рюкзак ищи сзади пустого подвала. А по кругу, он должен вроде как лежать под кустами за забором.

• Спасибо 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

1 час назад, DODIk сказал:

решил пройти заново

Я только что завершил прохождение Окраины за контров, их сторона реально атмосфернее в 100500 раз, чем за вояк. В тот раз поленился переигрывать, а сейчас вот прошел и пойду до конца. Удивительный всё таки мод, радует глаз) Кажется, через годик другой меня потянет ещё разок окунуться в этот неповторимый, дивный, но опасный мир Зоны "Золотого шара"  :good2:

• Нравится 1

TheRedVirus.gif

Чтобы "Рука мародера" действовала, ее обязательно на пояс вешать или достаточно в рюкзаке иметь?

И стесняюсь спросить: 

Скрытый текст

как "Ленту Мебиуса" подобрать? Поиском толком ничего не нашел.

@ТЯХУ-75 Карму надо поднять тогда и мебиуса возьмешь. Руку на пояс надо вешать.

@Kass.Rezonans Следи за аномалией, потом быстро вперед и за контейнером притаись, когда анамалия мимо пролетит, бегом к выходу. Ну или можешь просто около моста пройти.

• Спасибо 2

@Kass.Rezonans , а ты с другой стороны моста поднимись к путям и у вагона перейди спокойно.

• Спасибо 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

3 часа назад, TheRedVirus сказал:

Я только что завершил прохождение Окраины за контров

А я наоборот сначала за контров проходил. Вот конец меня не очень порадовал. Вот что бы можно было найти этого "Афериста"(не хочу спойлерить) и наказать его за содеянное. 

Изменено пользователем DODIk

Сбиваю верт и все, после этого сохранки битые, видимо придется бросать мод.Играл за контриков.

Мод интересный конечно, но то что вдруг ломается логика игры или зависает биндер, это не очень. Проходить все с нуля уже не охота.(

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

22 минуты назад, Хемуль36рус сказал:

Сбиваю верт и все

Ты про тот что на Окраине? Хм... У меня было все хорошо. Если ничего не помогает, советую играть за вояк или тупо не идти на Окраину.(Да, понимаю что пропускаешь слишком много, но и так даже интересней играть, ибо на Окраине понабираешь всякого имба лута и море артов, а потом тебе не нужны аномальные зоны с артами и т.д. , так как у тебя уже все есть.)

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг) Предупреждение.

Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста как излечить Г.Г. от передоза морфина ? Или это зависимость , висит в верхнем углу экрана красный шприц с надписью , не удачно прошел через аномалию возле бомжа , появился значок поломанной кости , мед комплект ни как не реагирует , бежать не может , помог только морфин .

• Согласен 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@Хемуль36рус  На Окраине нельзя сохранения делать если вертушка рядом. Обязательно сохранки побьются. И действительно можно просто не ходить на эту локацию, на сюжет никак не повлияет. 

Может кто знает куда какие части монстров нужны, а какие и брать не стоит?

Я пока только копыта кабана знаю как использовать..

Изменено пользователем Garyson
  • Согласен 1
10 часов назад, Vikvar99 сказал:

Ты сделал все так, только античит этого не оценил.......

Ооо, откуда там античит? Почему в описании мода ничего о нем не сказано? Может подскажет кто, как его сломать? Не хочу играть по правилам.

• Не нравится 2
46 минут назад, Garyson сказал:

Может кто знает куда какие части монстров нужны,

Копыта, глаза, хвосты псевд, щупалки и лапы "цыплят" - хавать. Хвосты псевд и слепышей и котов - варить шайтан-воду. Остальное мусор. 
Оптимально для еды копыта и хвосты псевд по соотношению вес ливера - % насыщения. Потому как сосалки весят 1,3 кг, а насыщают на 50%, как тот же хвост, который намного легче. Копыта насыщают на фул.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...