Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Мод пройден, спасибо разработчику за две с половиной недели удовольствия полученного от прохождения этого шедевра! Есть конечно и некоторые недоработки, но Сталкер без вылетов, как солдат без ружья. Вроде и солдат, а чего-то не хватает :biggrin: Во время прохождения, как только я заходил на свалку мне постоянно твердили (Сходи забери "Симбион") Но найти его я так и не смог, в связи с этим вопрос. Есть ли в данной версии модификации этот артефакт и если есть, как и где его получить? 

• Согласен 2

@slesar6razriada Я тебе на стриме уже говорил что есть. На том же месте что и в тесте стоит скелет и арт мебиус лежит.  У тебя почему то не заспаунился.  Или ты про Хамелион спрашиваешь?

Изменено пользователем yurv3

Играю за контрабандистов, экза взята, квестов нет, только тайники остались и винторезы достать

1) Подскажите код от сейфа излома, сам он молчит, как рыба об лёд, я его и так, и этак со словами и без слов...

2) Арт пульт стоит ломать или нет, а если ломать то когда?

Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся псевдособаки

Правочка

Скрытый текст

По поводу неработающей функции bad_ammo_exchange() - картечь в дробь и др. Повесил на апдейт вместо отключенной level_anomaly_respawn()

if watchdog == 32 then
-- Респавн аномалий:
    --addon_2.level_anomaly_respawn()
    addon_2.bad_ammo_exchange()
end

заработало: 

0928693001501635655.jpg 0073129001501635656.jpg

Малешко читерный обмен, конешно - 1:10 - но всё же лучче, чем ничего...

А не, вру, нормально меняется, просто патроны в ящик не тем методом заспавнил...

Кстати, в bad_ammo_exchange() можно и бронебойные  ammo_7.62x54_7h14 добавить - всё равно не из чего ими стрелять...

Изменено пользователем nasar75

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

9 часов назад, Nickjkee сказал:

@Lucas Scott

Скрыть

1) Труп на бащенке. Или я ошибаюсь? Можно скрин?
2) Нужно подождать, пока он залезет на строительное здание.
3) Нужно отойти куда-подальше от бункера - придёт сообщение.

1)Да на башенке. Из первой части дневника узнаю что вторая часть находится в вагончике неподалёку, метка есть а в вагончик никак не попасть.
2) На строительное здание он залез но диалога нет. Вышел с локи и вернулся обратно, уже и воен сталкеры к нему залезли но у разведчика диалога нет а у воен сталкера главного всё тот же мол не лезь и не спасай.
3)От бункера отошёл, сообщение пришло, подхожу к майору у него диалог непропадающий мол спасибо отбились но пустить всё равно не могу.

3 часа назад, Albanec52 сказал:

1) Подскажите код от сейфа излома, сам он молчит, как рыба об лёд, я его и так, и этак со словами и без слов...

Четыре однерки.

TheRedVirus.gif

5 часов назад, yurv3 сказал:

На том же месте что и в тесте стоит скелет и арт мебиус лежит.

Вот если бы он у меня стоял там, я бы не спрашивал. Может условия какие то должны быть выполнены для его там появления, которые я не выполнил.

Или ты про Хамелион спрашиваешь?

Да нет, про Мебиус. Просто не видя его в игре перепутал  название, Хамелеон же был у меня.

@slesar6razriada Возможно я ошибаюсь , но там условие одно, связанная с кармой. Отличная карма берешь арт , не очень он из инвентаря пропадает.  Я на патче 3.2 играл.  Может просто не заспаунился? Интересно у кого нибудь скрин есть? Покажите Олегу. 

@alex_yazev Иди на Агро..

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Только что, alex_yazev сказал:

Ну что так ни кто и не подскажет правильное прохождение

В каждой папке с патчем каждой версии лежит прохождение от автора

@slesar6razriada Интересно у кого нибудь скрин есть? Покажите Олегу. 

Я знаю где он должен быть и  как выглядит. Просто непонятно почему у меня не было его. 

15 минут назад, Vyatkin.74 сказал:

Быть должен быть всегда. А вот поднять, это карма ...

Ну приду с работы выложу сохранку при первом заходе на свалку,  может кто нибудь ткнет носом) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...