Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, napalm777 сказал:

но у меня слоты чёткими артами заняты:biggrin:

Тогда так отдай, глядишь и карма подымится)

• Спасибо 1

TheRedVirus.gif

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, First_Blood сказал:

Вылет при загрузке сейва,и ещё некоторых сейвов.Тёмная Долина

Бывает бьются сейвы везде, просто переиграй с целого, это редко бывает.

TheRedVirus.gif

3 минуты назад, Yok_Makaryok сказал:

Но она до сих пор молчит.

Она тебе ответит только на том месте где и крикнула, чуть отойдешь уже и всё - гудбай диалог.

TheRedVirus.gif

Только что, Yok_Makaryok сказал:

там где крикнула.

Тогда у тебя проблемы с модом, скорее всего логика рухнула, проверь сохранки на целостность

TheRedVirus.gif

7 часов назад, Jek@n сказал:

Отсылка ко взлому терелек из Фоллаута.

Вообще, мод чем-то похож на фоллаут, даже очень, ну, по крайней мере на Окраине, и это очень годно. Просто идя мимо какого-то здания на локе и зайдя в него можно схлопотать тонну маслин годноты прямо в руки, и проявляется это в квестах, разных фичах, историях, шмотках и т.д и т.п. Видно, что локация была добавлена с умом и с грамотным наполнением, а не так что нате вот вам доп. локу на отвались, чтобы пару квестов добавить, нет, Жекан умеет творить чудеса. Именно о таком я всегда мечтал, чтобы в сталкере у каждого места была своя история, чтобы можно было заходя в каждый дом прочувствовать атмосферу заброшенности. Во многих модах, как и в оригинале ТЧ на это забили и смысла обследовать локу там нет. И вообще, мне очень понравилась вся эта аномальщина прям в духе книжного сталкера, которая иногда оказывалась до банальности простым явлением(тот же Манипулятор и все в этом духе), а иногда и нет. Множество отсылок ко всему, иногда порция очень годного стеба. Одно НО меня огорчило - это то, что пришлось бегать как заправскому спринтеру по локации во время выполнения сюжетной ветки(по крайней мере за вояк), это как-то утомило, можно к примеру было сделать так, чтобы с первого квеста можно было обследовать все пункты, а не бегать на доклад к товарищу начальнику, тем более, что шмотья не горюй там раскидано, и посему постоянный перегруз тут главная болезнь. Или скажем добавить диалоги по рации, в виде сообщений в левом нижнем углу, мол ГГ сообщает квестодателю, что обследовал место, а он дает уже дальнейшие указания. В общем и целом, один Предбанник Зоны меня порадовал на 1.5 дня увлекательного прохождения, сравнимого с прочтением книги, все-таки это бриллиант сталкерского моддинга.

P.S. Как определить что еда испорчена? Вот заразилась она к примеру радиацией, а описание у неё все то же, и ни дозиметром не измерить, и нифига не поделать. Приходится теперь тащить онли на сухарях да копытах, что немного обидно при таком обилии другой жратвы в Зоне.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

TheRedVirus.gif

Немного почитав тему возникло два вопроса:

1. Стоит ли сейчас идти на агро? Кто проходил там сюжетную ветку, стабильно все или фу-фу?

2. Патч 2.9 никому ещё мод не сломал? А то 2.8 и 2.9 вроде не существенные правки вносят, а вот шансы просерить сохранки и стабильность имеются.

Скрытый текст

Порадовал француз, переводящий на свой язык Золотой шар, во соотечественники у него получат бурю эмоций от прочтения Биборанов :biggrin:

• Нравится 1

TheRedVirus.gif

6 минут назад, DODIk сказал:

железка пропадает? 

Скрытый текст

Насчет железки не знаю, сам бы хотел узнать, но если вдруг понадобится на ту сторону Кордона, то прыгай либо через забор, либо надевай СПП-99 и коли морфий, затем беги через электру, у меня даже костюм не спалило почему-то. Этот совет будет полезен всем тем, кто умудрился пропустить Окраины и ушел далеко по сюжету от железки.

TheRedVirus.gif

3 минуты назад, Sunders сказал:

В квесте "Раз пошли на дело" при спуске по лестнице ничего не происходит, незнаю что делать с этим.

Перезагрузи игру, и загрузи сейв перед лестницей, затем спускайся и постарайся засейвиться уже в клетке, должно сработать.

TheRedVirus.gif

1 минуту назад, Sunders сказал:

не помогло

Значит пробуй до победного, не сдавайся, ты сможешь, чувак.

Скрытый текст

Я сам офигел от такого, думал уже все, каюк-хана сюжету, ан нет, раза с 3 таки активировалась эта лестница повторно.

TheRedVirus.gif

8 минут назад, Пришелец сказал:

как собираете хабар с деревьев на Окраине

Стреляй по рюкзакам на дереве с дробаша, они слетают вниз.

• Спасибо 1

TheRedVirus.gif

@иорданец

1. Значит ты все хорошо делаешь, твоя карма растет. А вот если она говорит "все идет только хуже и хуже", значит наоборот.

2. Во дворе его дома, рюкзак в кусте.

3. Нет, сломаешь весь игровой процесс.

• Спасибо 1

TheRedVirus.gif

@Jek@n Нашел немного грамматических ошибок:

http://imgur.com/a/556ad - правильно будет НАДЕТОГО костюма

http://imgur.com/a/ZZE3Z

http://imgur.com/a/Uyrrw

На будущее: стоит ли присылать их, ты будешь исправлять?

TheRedVirus.gif

Это нормально, что я, играя за контров зашел в подвал Царя просто поговорив с табличкой? За вояк меня телепорт откидывал, а теперь нет.

TheRedVirus.gif

Только что, zmeyaugrymaya сказал:

У Невидимки в плену нужно соглашаться на "поработать"?. И ведро пока не нашёл. Оно в самой деревне или?

Скрытый текст

Да, оно там, соглашайся поработать, когда надо будет костюм найти не ищи его, а начни искать труп в одном доме, там будут ключи от всех дверей, дальше найди в одном из домов рядом с курятником подвал, дальше разберешься.

• Спасибо 1

TheRedVirus.gif

Жекан, ахтунг, у тебя тут диалог не прописан при возврате на Кордон(помню в бете такое было, думал ты доделаешь квест от вояки) http://imgur.com/a/ejOyy

И ещё, при надевании костюма высвечивается "одеть", в то время как правильно будет "надеть", т.к. одевают других людей, а вещи на себя надевают. http://imgur.com/a/vsniw

TheRedVirus.gif

@Jek@n У солдатика этого должен быть квест или инфа ценная? О чем он вообще должен нам поведать?

TheRedVirus.gif

1 минуту назад, PROK сказал:

А в армейскую базу на Окраине по цепочки квестов за военных можно попасть, или как-то "самостоятельно?

Можешь самостоятельно, либо код найдешь, либо Сокола спасешь в деревне Невидимок на чердаке одного из домов.

TheRedVirus.gif

Только что, Jek@n сказал:

Которого?

Рядового Змиевского, того что нас в начале игры спас, а потом по квесту от скидана мы его спасли, у него  же один из диалогов не прописан.

TheRedVirus.gif

1 минуту назад, PROK сказал:

При его подборе нету записи в кпк(

F12 вам в помощь, или в блокнотик записывайте. От Соколёнка в КПК запись будет)

Изменено пользователем TheRedVirus

TheRedVirus.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...