Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Не открывается дверь с Кордона на Свалку, перед дверью не появляется надпись открыть дверь. Ключ Тырсы от Андрея получен

@Jek@n, Не знаешь в чем проблема?

Изменено пользователем TehTron

Поделиться этим сообщением

@Jek@n, это мой первый переход с Кордона на Свалку. Да, из всех испробованных мною способов пройти - оставался только этот вариант - перезайти заново с Окранины на Кордон.
Не пробовал, ибо это очень долго по геймплею. Это единственный вариант, как я понимаю? Должен пройти!

Почему багуется дверь - вы не знаете. Я только Это от Вас хотел услышать. Спасибо. 

"Попробуйте перезайти с сейва перед автосейвом - это обычно всегда срабатывает, убирает все баги на текущей локе"

@Jek@n, Приветствую! Где-то, как-то можно увидеть какую техническую информацию по оружию ты уже читал/установил? Или то, что ты уже читал/покупал - больше в продаже уже не появляется? Все апгдейды есть в продаже только по одному разу?

@Jek@n, Почему на Кордоне, по заданию куклы, возле капитана Серова на рации не используются аккумуляторы? Имеются 2 шт в инвентаре, с АТП и c мельницы
Сейв https://yadi.sk/d/DDxyorBU0Vbyag 

Не хватает или не достаточно деталей или что то подобное.. (конденсатор забирал)
Про документацию я почему спрашивал - чтобы не купить второй раз. У Скидана и у прапора на Окраине после покупки у них доков они через некоторое время снова появляются в продаже. Но так как денег вагон, то не критично, если не помнишь покупал ты или нет и купишь не по разу))

Приветствую, Великий @Jek@n!
Даже не думайте отнекиваться, открещиваться, что Вы есть - Великий Талант!
Лучше модов на Сталк - не создано!!

На Агропроме в который раз был потрясен логичностью выстроенных Вами квестов. Все четко и понятно!
Так же в Х-18 (кроме взлома комнаты охраны с четырьмя электро-автоматами, это лютый мрак) - все ровно, последовательно, все понятно, никаких заморочек и затыков. Все - ИДЕАЛЬНО!!
Сам принцип, что в каждой локе должна быть своя Уникальная История - здесь Вас не превзойти!

Я не художник, не поэт, не такой Творец, как Вы. Не могу выразить всю гамму получаемого наслаждения от Вашего мода

• Нравится 2
  • Согласен 5

@Tirbah, Шухарт просто дает револьвер и патроны к нему. Тайник (с вакциной) - в кузове камаза. Если ты об этом. На нем появляется метка. Должна появиться.
Просто иди по квестам. Но битье сейвов не от того происходит, что ты "куда-то не туда" нос раньше времени засунул. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@Volchara23, там еще такая засада, что помимо юзания ящика - так же нужно обязательно "поиспользовать" и тело вертолета, типа "осмотреть".. И только после этого у капитана появиться новый диалог((   

Если твой затык я правильно понял.. Пиши в личку.

• Полезно 1

@rackman, Что за Вадим, что за квест? Сейв?
Что значит "вылетает"? Лог? Бессистемный разовый вылет - не есть ошибка мода

@RubinRadioactive Да как так??
В каких моментах, местах\ситуациях\локах? Можно чуть больше конкретики?
Третий раз недавно проходил - никаких проблем и крашей сейвов.
Как так у Вас получается?

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...