Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Почему мой ГГ не может пересечь железку. Ни проехать, ни перепрыгнуть у моста. На ранних патчах до 2.9 мог. 

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

2 часа назад, imack сказал:

не могу задействовать "пульт".

Пульт активируется клавишей F5 (функции горячих клавиш расписаны около мини-карты). Клавишей "Т" осуществляется телепортация на близкие расстояния после расщепления через Пульт артефактов "стеклянной" группы.

• Спасибо 1

Ребят, как наркозависимость влияет на ГГ? Подхватил на Окраине в середине пути, сейчас на Свалке, пока последствий не заметил, думаю, чтобы дальше серьезных проблем не было.     

Ребята, Пророк Санбой выдал задание на обследования старого туннеля, что находится на Радаре. Пришел туда, что именно там нужно искать, чтобы задание за считалось?

Залил лог вылета на АС- https://yadi.sk/d/q3TS9Uh53LYChJ

Там 168 кб, сюда на прямую не рискнул, уж очень портянка длинная.

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

@fantriller Ни чего, можешь обратно идти.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@fantriller Докладывать. 

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Ребят, подскажите, что за музыка играет в подземке Радара, когда включаешь Выжигатель и убегаешь из подземелья? Классная музыка, если кто знает название, скажите.

Очень большая проблема с завершением квеста на НИИ Агропром по захоронениям. После перехода с Темной долины обыскиваю захоронения возле тракторов, перешел на свалку и при переходе на НИИ выдает фатальную ошибку. Ставил все предыдущие патчи вплоть до 2.5 сейвы на свалке просто не грузятся. Патч 3.3 грузит сейв на свалке но не пускает на НИИ. Замкнутый цикл неудач. Кто знает что в этом случае делать? Ждать новый патч или же просто забить квест на НИИ.

1 час назад, akva сказал:

Ведь можно завершить красиво. 

1. Анжела . После прихода в вагончик говорим с Анжелой , обещаем отправить из Зоны , связываемся с Пильманом , доводим Анжелу до посыльных и она сваливает из Зоны .

Примерно год или полтора назад (когда сам автор просил об идеях по разработке сюжета) именно этот вариант событий я то-же предлагал. Но, наверное у автора свое виденье ситуации. :unknw:

-------------------

Товарсчи у меня вопрос; вот читаю про "пульт" и расщипления, но мой ГГ по незнанию еще в начале сдал сей девайс Скидану. Так вот, др. "Пульт" найти можно, и как реализована это действие т.е., ГГ узнает как-то об этом, или достижения надо получить?

BozSu75.gif

Квест "Тушите свет" со смерть-лампой убрали что ли? Уже почти нашел 2 шара для прохода в ТД, нашел "Хамелеон", а Василий молчит. Начал НИ с 3,3. До этого помню, как только пришел на Свалку этот квест появился, только не помню, как начался, кажется наводка на тайник Очарика, но про него сейчас не слышно нигде.   

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...