Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Я вот почитываю форум и посматриваю одним глазом стримы по ЗШ и появился у меня один вопрос: а что такое надо положить в тайник(или прописать в награду), чтобы игроки сказали: "вот это, блин, классная штука"? Ничему игроки не радуются, что ни нычка, то "фигня" да "а я думал, будет что-то хорошее". Напишите в двух словах.

• Согласен 1

Абдуль остановился у летающей машины в баре, где дорога ведущая на Арм. склады, что идти вперед, а дальше он подтянется? Машина же тут не играет никакую роль в его остановке ведь так.

1 минуту назад, Jek@n сказал:

Напишите в двух словах.

Не знаю Жекан как остальные, но меня всё устраивает, хабара завались, после прохождения каждой локации нужно ещё раза три-четыре ходить на эту локацию чтобы перенести весь хабар, почти каждая нычка какой-то сюрприз, вот открыл я недавно на "барахолке" сейф и был удивлён его содержимым:crazy2:

• Согласен 1

:az1000106: где бы код изменить :facepalm:

Работает - не трогай.©Любой программист

Mr_God.gif

1 минуту назад, Jek@n сказал:

Напишите в двух словах.

Убрать 80% лута и "завести" в моде хорошего уборщика. Тогда и движку легче будет, и радоваться пачке патронов будут аки малые дети конфетке. Тут же просто после часа игры наступает пресыщение. Прямо не ЧЗО, а рог изобилия. От сего и такие отзывы. Я, например, чувствую себя сибаритом - вкушаю каждый день вепрево колено, кальмаров, хаш из псевды :) Стреляю из таких ружей, что и "поставщик импераорского двора" губу от зависти проглотит. Непотребство какое то. 

• Согласен 1
2 минуты назад, Jek@n сказал:

Напишите в двух словах

Думаю проблема кроется в балансе. К артефактам и всяким запискам претензий нет, наоборот, они классные, описание и сама идея каждого. 
Когда находишь какую-нибудь броню а  уже зачастую бегаешь в грузовой экзе, которую не променяешь из-за переносимого веса, так как арты очень крутые, да и весят не мало или в Севе то не впечатляет, тоже самое и со стволами. Это если в двух стволах. Например в окраине, за кабана дают неплохую броню охотника, но зачем, если через подвал лежит Сева, которую получишь пробежавшись до другого конца локи. Да, бонусы крутые и интересные, этого не отнять.

zmeyaugrymaya

Вы, наверное, не играли в последние новинки игростоя(Фоллаут, ФарКрай, прочее). Там и простого, и уникального лута намного больше, чем можно себе представить.

1 час назад, zmeyaugrymaya сказал:

доваться пачке патронов будут аки малые дети конфетке

Наоборот, будут ныть "да что за фигня, патронов нет, ходишь как бомж, удолил".

1 час назад, zmeyaugrymaya сказал:

Я, например, чувствую себя сибаритом

Получаете удовольствие от игры - значит моя цель достигнута.

7 минут назад, Jek@n сказал:

чтобы игроки сказали: "вот это, блин, классная штука"?

Понимаешь в чем дело... В моде после прохождения Окраины у игрока очень много всего и его уже ничем не удивить . Когда имеешь возможность заказать тот же USAS уже в первый заход на Свалку и кучу крутых артефактов , то тебя в нычках мало чем можно удивить. Так что тут надо править баланс мода. Урезать частоту выпадения артефактов как в аном. зонах так и в нычках . Ну и плюс лучше давать переход на Окраину не с Кордона , а с той же например Темной Долины , после какого то квеста.

• Согласен 5

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Не подскажите почему доцент Блинов стреляет в ГГ? На Свалке договорился с Пильманом сдать смерть-лампу, пришёл на место встречи, там проводник Коля и Тендер лояльные к ГГ, а доцент Блинов мечется и палит в меня, причём сам бессмертный и на мини карте не отображается. ???

Изменено пользователем Murarius

Shitmfman

Самый ценный лут, доступный на Окраине, добывается в процесе выполнения заданий или покупается за деньги. Всё по чесноку.

3 минуты назад, Jek@n сказал:

Всё по чесноку.

Так то оно так . Но по моему мнению , весь этот лут достается игроку слишком легко . И этим полностью убивается принцип "выживания" . Зачем варить супчик из частей мутантов , если можно купить/найти/заказать еду . Зачем артефакты для ускоренного восстановления жизни если аптечки девать некуда и их приходиться продавать или выкидывать . И так далее . 

• Согласен 6

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

9 минут назад, Jek@n сказал:

Я вот почитываю форум и посматриваю одним глазом стримы по ЗШ и появился у меня один вопрос: а что такое надо положить в тайник(или прописать в награду), чтобы игроки сказали: "вот это, блин, классная штука"? Ничему игроки не радуются, что ни нычка, то "фигня" да "а я думал, будет что-то хорошее". Напишите в двух словах.

Не слушай, что говорят эти люди, просто обойди их "глупое" и не логичное мнение стороной. Сначала пусть создадут "свой" мод и запихнут туда, то что будет по их мнению гораздо интереснее, что они и хотят видеть в тайниках, а я знаю, что такие люди, которым не нравится каждая мелочь в хорошем моде, сделать "свое" они никогда не смогут, ибо у них будет стоять преграда в виде двух факторов, 1- это лень ( которая будет им просто не давать изучать все "азы" в создании модостроя и то что будет необходимо для хорошего атмосферного мода ( не школо мода ) ) 2- это умелые руки. Ибо сейчас, встретить хороший мод, с хорошей атмосферой и сюжетом ( не говорю о "графике" так как она вообще не играет никакой роли, можно построить замечательный сюжет и на оригинальной игре, она тоже хороша, и даже преподносит что то ностальгирующее в плане всего. ) Просто таким людям, никогда не угодишь. Кому то в моде не нравятся летающие аномалии, которые между прочем, не в "одном" сталкер моде не встречаешь толком ( таких как в Золотом Шаре ) этот мод, по таким аномалиям, является эксклюзивом, и если возможно в будущем и будут выходить моды с этими аномалиями, то уже будет ясно, откуда они были взяты и все зачтут это за тупой копипаст. А придумать что то свое в таком плане, не каждый сможет, сделать все так грамотно, чтобы все соответствовало между собой как в часовом механизме ( каждая деталь играет какую то роль в игре, и без этой детали будут проблемы в работе механизма часов ) До такого не многие моды дотягиваются. Так что не обращай внимания. То детище, которое ты создал, вместе с "другими" людьми, останется в истории Сталкера навсегда. Школо-задротеры, когда подрастут, тогда изменят свое мнение, а пока они маленькие, так и будут "капризничать" и требовать чего то сверх-уникального. Не парься, классный мод сделал! :)

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Сомнительно 1
2 минуты назад, Jek@n сказал:

добывается в процесе выполнения заданий или покупается за деньги

Таки да, однако, взять в пример экзу, что на Окраине, + 70 кг, ее не поменяют из-за этого полезного свойства. Следовательно никакими фишками других костюмов уже не удивить, типо увеличенный вывод радиации у ликвидатора и тд. В них просто отпадает необходимость. И это не круто, так как они круты, и снова таки это не круто. Однако всякие приколяхи забавляют, типо аномальной пачки сигарет и тд.

1 час назад, akva сказал:

Зачем варить супчик из частей мутантов , если можно купить/найти/заказать еду

Не забывайте, что обычная еда(батоны-колбасы) легко портится от радиации и слабо утоляет голод.

4 минуты назад, Jek@n сказал:

добывается в процесе выполнения заданий

Ну "добыл" я его, и шо? Кудой его девать? Никакого навару с него нет. Всё бросил там же, на Окраине. Потому как прапор "поломаный", а у Скидана 17 тыщ денег в кассе. Взял себе только экзу и забрал все арты с хилкой. Как пришёл с двумя пистолетами, так  с ними и ушёл. Так и хожу с самопалом и ПМ-ом аномальным, от собак ништяк отбиваться. На Свалке заказал Винтарь и теперь думаю всё, можно больше вообще трупы не шмонать. 

• Не нравится 1
  • Не согласен 1
1 минуту назад, akva сказал:

Зачем варить супчик из частей мутантов

Питаться можно только таким образом же, вроде как, ГГ в других случаях отравляется, по крайней мере у меня.
Забавные рецепты от Болта, тоже можно приготовить, постоянные бонусы дают. По-больше бы таких

Только что, Shitmfman сказал:

ГГ в других случаях отравляется, по крайней мере у меня.

Травиться он испорченой едой . А еда портится от радиации . Кинь в нычку запас хорошей еды и броди себе сколько влезет .Ну и плюс сухари всегда здоровая пища .

• Согласен 2

akva.gif

1 час назад, Shitmfman сказал:

экзу, что на Окраине, + 70 кг

Чтобы добраться до неё, нужно пройти всю линейку квестов за ту или иную фракцию, что подразумевает некоторые усилия. Так что это просто вознаграждение за труды. Ну и защитные характеристики у этой брони посредственные.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...