Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

1 minute ago, Nickjkee said:

@F@ntom а что насчёт внушения? С ним разве тоже вылетает?

А если с внушением, то ему нужны 10 тыш. и паспорт. С паспортом, если судить по заметке Жекана, должен помочь Хрипатый Хью. Хью ни гу-гу, задание висит.

Изменено пользователем F@ntom

Хоть мод я и прошел я вспомнил про один недочëт, Т-костюм все мы прекрасно знаем что с его помощью мы используем изделие ном.61 и телепортаторы, проще говоря (т-акамуляторы) но когда я надел т-костюм м2 то заметил что пушку использовать могу, а вот пользоватса акамуляторами нет.   P.S: за всю игру я не понял для чего нужны булыжники штук 10 находил инфы о них никакой не было о том как их в арт сделать кто знает объясните.

Изменено пользователем Гуфи
1 час назад, F@ntom сказал:

Ждём-с патча

А зачем? Просто истребите один из лагерей и конфликт на АС будет исчерпан. Основного сюжета эта история вообще не касается. Привыкли, понимаешь, к патчикам ежедневным. Щас.

Изменено пользователем Jek@n
  • Смешно 2

@Гуфи  Никакого недочёта в булыжниках нет. Когда я пришёл на ДТ у меня их было 14 штук, я бюст Ленина не разбил, а оставил себе и автоматом получил достижение Комсомолец и все булыжники превратились в арты сами

Just now, Jek@n said:

А зачем? Просто истребите один из лагерей и конфликт на АС будет исчерпан. Основного сюжета эта история вообще не касается. Привыкли, понимаешь, к патчикам ежедневным. Щас.

Не касается то да, но мирно хочется всё решить. Образу персонажа, так сказать, соответствовать. 

12 минут назад, Nickjkee сказал:

Там лежит артефакт Шарик, который болезни после сна лечит.

Скрытый текст

То есть за игру можно два Шарика получить? Один на Окраине в подземке пожарных и второй в холодильнике на ДТ? Как то не круто

Только что, napalm777 сказал:

@Гуфи  Никакого недочёта в булыжниках нет. Когда я пришёл на ДТ у меня их было 14 штук, я бюст Ленина не разбил, а оставил себе и автоматом получил достижение Комсомолец и все булыжники превратились в арты сами

Ну как бы я не о булыжниках вел речь, а о костюме, а это просто из-за интереса потому что я их понаходил и збагрить никуда.

Только что, F@ntom сказал:
  Показать

Таки у него врождённая защита :)

Скрытый текст

Таки я уже понял:beee2:. Как и у Ваньки Косого, нету нычки. А жаль.

@Jek@n А с патронами таки не решён вопрос, уже на Янтаре мне майор дал добро на их арсенал за заслуги, там 100, 9x39 бронебойных, а не заряжаются, и с СВД та же беда

P.S. Нормальный Калаш на который ПСО и подствол навесить можно только у них и взял в арсенале, до этого встретил в баре при спуске в подвал у убитого зомби, такой же убитый был как и хозяин, еле починил через "F5" с артами, пол-игры с патронами для него бегал, в надежде что найду наконец, при том что у меня уже пушек имбовых тьма, и USAS и Винтарь, Вихрь,СВД,47-АК(который поубойней) да уже аномальных не вспомню, которые просто выкинул. А простой 74 оказался таким дефицитом... 

На Агро шо то плохо не понял: зашёл во второе здание, где генератор, облутал жмуров. У последнего в дневнике запись про рубильник на стене. Где он? На третий этаж попал через щёлочку, тэпэшнулся через расщепление арта, инфу со жмуров снял, но прочитать не смог, ПДА заглючил, прокрутка до конца не срабатывает. И кнопка F5 внезапно перестала работать. Как ранее кнопка Таб. Решил посмотреть в Гиде, но там про Агро вообще ни одного слова. 
Направьте, пожалуйста, на путь рубильниковый :)

@Гуфи  А с костюмом я и не стал париться, даже пробовать, я всех тупо ножом почикал, да забрал своё. Помню вылеты по бетке с этим костюмом, да и больно весит всё много (пушка, костюм, одни акк-ры чего стоят, да и заряды для ихнего пистоля) Короче всё сам по старинке и ножками

Что по поводу лагеря на севере за деревней, он за вояк только активен? Примерно там же, только правей в углу, еще копейка, возле нее крест, скелет лопата и гроб, тоже только у вояк?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...