Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@o16rus Сайгу, Маузер, АК-74,ППШ на окраине находил, до Винтореза не смог допрыгнуть. Из артов- Шерсть,Чухня,Клубень, в печке огонь разжег получил арт не помню название, крыса аномальная,  сигареты анамальные, стакан минералки аномальный и прочей фигни до кучи. И это только окраина.

@yurv3  а значков много собрал на Кордоне? На Окраине? Я только один выхватил: пионерский. Где - уже не помню.

Где там сайга была? Вроде всё отутюжил на Окраине.

Всё находил, кроме Сайги. Про сигареты и минералку аномальные/обычные/ просто не помню. Старался рюкзак всем подряд не забивать...И так хабара привалило!

Маузер тоже не находил!

Изменено пользователем o16rus

@o16rus Значок один на окраине, на Кордоне вроде два находил.

Скрытый текст

сайга в пеньке , там где арт Невидимки искали, от сторожки не далеко. 

Изменено пользователем yurv3
  • Спасибо 2

Зашёл на Свалку. Цветные шары достал на удивление быстро. Начал делать квест по Дятлу и завис. Как справиться с бюрерами? Где эта нычка мародёра?  

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

По трупам иди, бюрерам не попадайся, найдешь записку дятлова, потом лезешь на кран лутаеш нычку потом тебе скажет искать ПДА Сёмы во дворе ангара, ну а дальше метка будет в районе леса.

42 минуты назад, o16rus сказал:

Я тоже только один значок нашёл...

На кордоне четыре штуки нашел, и еще в процессе, думаю еще парочка есть.

• Согласен 1

Бодрого времени суток! Подскажите Как исправить. При выстреле с зажатой кнопкой прицела, игра сворачивается в трей, на ОП - 2 такого не было, патч 3.3 без правок.

Стоит идти сразу на окраину или перейти железку, 2 квеста осталось повысить репу Волку и переход железки

Изменено пользователем Albanec52

Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся псевдособаки

И что за пакость? Нашёл нычку. Только рюкзак не кликабельный 211bee314211fd931c36c18aeeaa54345f9fa328

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

25 минут назад, Albanec52 сказал:

Стоит идти сразу на окраину или перейти железку

Сначала лучше сходи на Окраину, так как обратного пути через "Железку" (без артефакта "Проводник"), вроде бы, нет. 

Пожалуйста, помогите с заданием. Я уже в Припяти и нашел в детсаде инфу что капсула времени находится в автовокзале там на меня нападает кровосос, я его убиваю а сейфу нужен пароль. Какой пароль?

Изменено пользователем JesusAVGN
7 часов назад, denisshulgin сказал:

Записку подбирал?

Отсюда плавно перетекаем на следующий вопрос. Где эта ***** записка? Все три турупа осмотрел. Вокруг них тоже.

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на 1 день

моё железо и игра

7 часов назад, kit56 сказал:

Где эта записка?

В 24.07.2017 в 10:11, denisshulgin сказал:

Изменено пользователем Murarius
  • Спасибо 1

Вообщем когда нашел труп поцыка с калашем который хотел убить бюреров, иди налево и выйди на левую крышу. Иди вперед и справа последний вход. Там думаю ты записку уже найдешь. 

• Спасибо 1

Этот сейф 9f896e5a7b3f5c785b09c5d215fae6915f9fa328квестовый? Кто даёт его. Если нет то где код?

моё железо и игра

Только что, Nickjkee сказал:

Как попасть в бункер учёных на Янтаре?..

Поговори с командиром. Если поговорил то жди когда тебя по сообщению вояка позовет. Он меня позвал когда я вышел за ворота.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...