Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Yuri1957 сказал:

И как же мне это заметить, взорвавшись вдалеке от базы?

А что, были варианты? Там все прямолинейно.

Сталкер должен отличаться умом и сообразительностью))) Только такие товарищи с первого раза и без подсказок могут пройти мод :ph34r:

Вариантов не было, все канонично.

• Не нравится 1

TheRedVirus.gif

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, Каин сказал:

У него цвета обманок идут строго по очереди

А мне только зелёные вечно выпадали, раз 20 кормил его морфием...

• Согласен 2

TheRedVirus.gif

2 часа назад, Пришелец сказал:

не работает губ.гармошка

22 минуты назад, yurv3 сказал:

У меня тоже гармошка не работает

Да всё она работает, она эти аномалии загоняет в ангар, просто нужно момент выбрать и вниз к цистернам спрыгнуть, а оттуда уже по лестнице наверх и бегом к X-18, смотрите гайды на ютубе как это делается(с первого раза может и не получится)

• Полезно 1

TheRedVirus.gif

1 час назад, yurv3 сказал:

Толку то что гармонь порталы в ангар загоняет если туда и нужно пройти

Так загонит она, ты прыгнешь вниз, затем подождешь пока они обратно полетят и вуаля - проходишь. 

1 час назад, Пришелец сказал:

Как то они не хотят загоняться

Там ещё такой прикол есть, они не все загоняются(может недоделка)

TheRedVirus.gif

35 минут назад, ololoevsv сказал:

Можно ли как то переназначить клавишу телепорта?

Попробуй глянуть в user.ltx, или в других конфигах, через меню никак.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

TheRedVirus.gif

3 часа назад, iMac сказал:

А за кого правильнее проходить?

Правильнее наверно вообще на эту Окраину не идти :ph34r:

Но атмосфернее проходить за контров т.к. за вояк ты  будешь просто бегать по локе и искать контров, чтобы потом просто пострелять и всё. А проходя за контрабандистов ты ещё и с мародёрами по сотрудничаешь, у которых не менее атмосферный и увлекательный квест будет. Не зарься на легкие пути прохождения с легкими деньгами(все равно не пригодятся тебе потом эти золотые горы), лучше играй в режиме FullAtmosphere :)

• Нравится 1
  • Согласен 3

TheRedVirus.gif

2 часа назад, Vic333 сказал:

Наверное можно сразу с Кордона сигануть в Саркофаг

Ну, по крайней мере ты без редуктора не сиганешь уж точно никуда. Доп.локции - это Окраина, Агропром, ДТ и Янтарь(с лабой). А остальные обязательные(хотя, думаю спидраном можно пройти этак за час-два, коли знать все на зубок)

TheRedVirus.gif

2 часа назад, Каин сказал:

Камрады, а на Свалке какая-то хитрость нужная для передвижения?

Днём и без ПНВ, выкручивай яркость там или контраст в настройках, чтобы получше видеть аномалии, по другому никак, их нужно просто замечать и запоминать траектории(по левому краю идти жуткий хардкор, оно того почти не стоит), а по правому все же легче, но выйдешь к лесу с мутантами, и придется своих прикрывать.

Скрытый текст

После прохождение квеста на спасение Анжелы в ТД тебе дадут архиполезный арт "Глаз", напялив который на локе будут показаны "скрытые" телепорты(в ПДА отмечены красными квадратами станут), и вот они самые тебя спасут от "Бродяг", перекинув к переходу на Кордон и обратно.

Или на крайняк, если ты один идёшь, то телепортируйся с помощью разложения стеклянного арта.

Изменено пользователем TheRedVirus
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

TheRedVirus.gif

8 часов назад, Gogych сказал:

Я тут у своего ГГ репутацию посмотрел

Это вам не карма, она ни на что не влияет, равно как и ранг. В оригинале это влияло на цены у торговцев и соответственно покачивание прицела снайперки, но тут же свое звание никак не прокачать(даже после всего звездеца пройденного, будучи на ЧАЭС, останешься "новичком" :facepalm:, хотя в этом и есть смысл, если почитать "спойлеры" от Jek@n'a, но он философский), а так как тут можно с помощью Окраины, или даже без неё набарыжить пару другую лимонов, тебе репутация нафиг не нужна будет. Ведь как говорится "Слющай, деньги — это не главное. Панимаешь, да?" (с):biggrin:

• Согласен 1
  • Полезно 1

TheRedVirus.gif

16 минут назад, 16tonn сказал:

Зачем ждать несколько минут карлов, чтобы, потом, убежать !?

Надежда на то, что в них осталось хоть что-то человеческое и они таки отпустят двух наивных людишек восвояси :big_boss:

• Нравится 1
  • Смешно 1

TheRedVirus.gif

24 минуты назад, iMac сказал:

А кто то даст задание на аномальный Трактор в ТД  и на базу бандитов на против заправки (и когда) сразу после X18 или после скажем Янтаря?

X-18 строго по сюжету от Серёги. Трактор это вам надо записку Ворпала на заводе где вход в лабу(на кране, на который через крышу залезешь будет нычка), дальше записочку покажешь Сергею, он тебе даст наставления(всё есть на ютубе, даже в бета версии то же самое было)

TheRedVirus.gif

16 часов назад, Griazniy_Garik сказал:

Есть ли наводка на этот хабар, или пустышка? и Еще не работает аномальная зона на Янтаре

Раз духи летают, значит есть(вроде по квесту с Антоном связанным, там где капсулы найти надо будет возле этого места). А зона должна работать, у меня все ОК было, когда проходил, значит что-то у тебя конкретно не то.

• Спасибо 1

TheRedVirus.gif

1 час назад, Lemberg-73 сказал:

за снарягу тоже знаю, не будем, по интересу пойдем

По интересу проходить как то не интересно что ли... Попробуй схитрить и хотя бы двухстволку с патронами спасти, эта пушка обладает своей атмосферой какой-то особой, коей не обладает самопал :biggrin: Да и по началу с одной пукалкой самодельной бегать трудновато(особенно с Кровоссосерами сражаться ночью, это вам не с АК стрелять, тут можно до утра пытаться попасть), да и когда настанет время законно вернуть свои вещички(если настанет, по сюжету можешь и свинтить нафиг без этого), то тебе твоя ружбайка уже не нужна будет т.к. будешь иметь кое-какой другой более крутой дробовик.

Изменено пользователем TheRedVirus
  • Нравится 1

TheRedVirus.gif

5 минут назад, Lemberg-73 сказал:

нельзя ящики поставить нормально или лестницу на остановке

Да там арт "Хрусталь" вроде лежит или что то вроде того, не мучай себя, нафиг тебе это не пригодится. Сам с 10 попытки залез, потом ругал себя за то, что страдал из за пустякового хабара.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

TheRedVirus.gif

15 часов назад, KAT сказал:

После прохождения стадиона не открываются ворота на ЧАЭС

Если ты вертушку сбил - то ворота сами по себе развалиться должны от падения оной на них. У меня лично во время первого прохождения без микросхемы вертолет упал спокойно, и я в конце офигел от отсутствия микросхемы. Такие дела.

TheRedVirus.gif

12 часов назад, amateur_61 сказал:

только вот к чему он (этот квест) я вообще не понял

Квест довольно таки атмосферен по своему содержанию, выполнен в духе Зоновской мистики(да и под место действия, заброшенная Припять - очень подходит), к тому же поднимает карму при выполнении.

• Согласен 1

TheRedVirus.gif

5 минут назад, igorek0672 сказал:

при загрузке сохранки ( сделанной через F ) такое и игра грузиться бесконечно

У тебя сейв побился. Загружай более ранний, и не сохраняйся через F5 :russian_ru: Всегда делай ESC - F8, иначе будешь страдать от такого очень и очень часто, прожигая днище своего стула адским жаром. А так хотя бы у тебя будут запасные сохранения. И сразу скажу наперед: это не лечится, Jek@n прекратил поддержку мода(он не в курсе как это фиксить).

• Согласен 1

TheRedVirus.gif

9 часов назад, iMac сказал:

Весь мод прошёл на быстрых (F6 = F8) сохранениях, просто стоит следить за иконками быстрого использования (F1- F4) - пропали, значит грузим промежуточный.

Лично я настолько сильно сильно погружался в атмосферу и диалоги мода, что просто напрочь забывал об этом. Поэтому такой способ действенен на 2-3 прохождениях)

• Согласен 1

TheRedVirus.gif

17 часов назад, Салават сказал:

он говорит что у тебя за нож за спиной

Значит ты его экипировал в слот, перемести в рюкзак.

TheRedVirus.gif

14 часов назад, mazzi сказал:

Почему отказался?

Там нужен был опытный программист, чтобы все дыры заделать, такой не нашелся. Больно геморно пытаться что-то исправить.

14 часов назад, Vic333 сказал:

Слышал что есть 3.4

На Ap-Pro в теме "Золотого шара" есть фанатские правки, но я бы это полноценным патчем считать не стал.

• Нравится 1

TheRedVirus.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...