Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Кузьмич сказал:

раз десять пробовал на разных дистанциях от него, переодевался, брал другое оружие, залазил на камни и машины... Всё равно оказываюсь под текстурами.

А ты на локацию перезаходил, как тебе посоветовали? По идее ты после потери сознания должен оказаться в автобусе под текстурами.

TheRedVirus.gif

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, argonavtik сказал:

"артефакт-паразит, вызывающий раздвоение личности" - т.е. из за раздвоения личности ГГ внезапно приобрел явно аномальные и сверхъестественные способности?

Совершенно верно. Предположим, что артефакты(порождения аномалий, появившихся из-за прорыва ноосферы), связаны с самой ноосферой, и из неё качают аномальные свойства. Так вот, куколка наша связана с ноосферой, и из неё передает любую полезную инфу(тайники, и тыры пыры), а так же получает инфу о Камеррере и передает в мозг ГГ, т.к. он можно сказать носитель паразита. Хотя, я бы даже сказал симбионта, ведь такой тандем полезен обоим(кукла получает жизненную энергию Жекана, а тот в свою очередь ценную информацию и всякие советы). Такие дела.

• Нравится 1

TheRedVirus.gif

13 часов назад, argonavtik сказал:

Так всё-таки у ГГ не раздвоение личности? А Кукла оказалась весьма полезным артефактом, Вы даже написали "симбионтом"? И желание найти Камеррера было не "Подсознательным стремлением Жекана", его шизофренией, а результатом работы "куколки связанной с ноосферой"?

Ну и чтоб уже до конца, Вы пишите : "кукла получает жизненную энергию Жекана". Где Вы это взяли? Или  у Вас Кукла хоть раз за прохождение попросила что то большее чем радиоактивный сырок? Наоборот, в моменты опасности и при ранениях, кукла Вас спасает и лечит!

Собственно, кукле не мешает устроить для ГГ раздвоение, при этом вступив с ним в симбиоз и немногим помогая ему(как в колде black ops Резнов, если не играл, поиграй), т.е.  ГГ сам себя лекает аптекой, а кажется ему, будто это сделала кукла. А жизненная энергия - то же тепло тела, ментальная энергия от его мыслей и тому подобное, что не особо то и вредит Жекану. А сыр он может попросту выкидывает, или сам хрумкает(испорченный не в счёт, ибо в следствии раздвоения он может не замечать эффекты отравления) :)

TheRedVirus.gif

3 часа назад, argonavtik сказал:

Собственно, всё это ваши фантазии

Совершенно верно, но не фантазии, а моё мнение на этот счёт. Хочешь узнать мнение Жекана - строчи ему в личку свои вопросы.

• Согласен 1

TheRedVirus.gif

4 часа назад, kit56 сказал:

Я и в х16 оружие пронесу

А не подсобишь советом? А то вспоминаются мне полчища снорков, пытающихся оттяпать что нибудь у ГГ

TheRedVirus.gif

В 02.09.2017 в 23:35, Tigr1974 сказал:

на что влияет репутация в моде и как ее поднять?  А то в Х-18 не подумав поубивал просвещенных, когда искал детали для десятого

Их убийство ни на что не влияет. И это называется "удача". Её можно поднять добрыми делами(бесплатно отдавая что то учёным там, делая хорошие с моральной точки зрения поступки, поймав аномалию, от которой исходит звук колокольчика(а сама она мигает белым летающим шариком).

В 03.09.2017 в 00:48, AweiroStalker сказал:

после Х18 начало вылетать при загрузке нового сейва, делаю откат на 3-4 и когда сохраняюсь опять, на квесте уже на стройке сохраняюсь - вроде бы прошло и опять вылетает при загрузке сейва или при загрузке новой локации, репак от Suriys 2012

Во-первых репак сноси, устанавливай чистую версию ТЧ, а поверх неё "Золотой шар". Во-вторых, смотри, есть ли в верхнем левом углу часы? Если нет, то поздравляю, у тебя уже сломался сейв, и надо переигрывать с ещё более раннего. Это также можно проверить с помощью ПНВ(если не работает, то капут).

• Согласен 1

TheRedVirus.gif

2 часа назад, Tigr1974 сказал:

про репутацию, которая указывается в КПК на вкладке данные

А, да забей на неё. Она ни на что не влияет, в оригинале от неё зависят цены у торговцев, а тут бабла у тебя немеряно будет, так что даже не волнуйся.

• Спасибо 1

TheRedVirus.gif

22 часа назад, Vic333 сказал:

мне все моды на основе ТЧ очень интересны, бета версии тоже. ВСЕ. Вот на основе ЧН и ЗП совсем неинтересны

Мне тоже так кажется, даже представить себе не могу "Золотой шар" на других колёсах, вся атмосфера бы выветрилась нафиг.

В 03.09.2017 в 19:09, Griazniy_Garik сказал:

играю на репаке, ибо сам не смог найти норм версию ТЧ, тясусь над каждым сейвом

Вот честное слово, пофиг на репаке ты или нет, это так отговорки, мол играйте на чистых версиях(если у тебя репак скажем от сириуса, нераспакованная геймдата, то все ок), я сам дважды на репаках прошел игру, при том на разных :) 

• Согласен 1

TheRedVirus.gif

46 минут назад, Догл_o_rвязый сказал:

Я думаю, это Вы словили баг, я применил морфий 2жды с разницей в несколько часов, и не было зависимости

Ничего это не баг, зависимость падает ранндомно, я в первый раз словил её на 15 морфие, а во втором прохождении от 30 даже ничего мне не было.

TheRedVirus.gif

3 часа назад, Vic333 сказал:

В  бетке недоартефакты не помню( видать проморгал), но турель работала замечательно( пока толпа менстров оную не сбила и не растоптала). Чудеса?:biggrin:

Недоартефакты в бетке не появлялись, они же с Окраины. А турельку лучше ставить повыше, чтобы всякие псевдожучки не сбивали :) 

TheRedVirus.gif

6 минут назад, Каин сказал:

актуальна ли сейчас хитрость в самом начале игры

Актуальна. Сам проверял на 3.3 патче, когда во второй раз проходил мод.

• Спасибо 1

TheRedVirus.gif

Только что, Vic333 сказал:

Топор нужно вставить в слот №1. Так?

Нужно подойти к шкафу, загораживающему вход в подвал и нажать ПКМ по топору в инвентаре и выбрать "использовать".

• Спасибо 1
  • Согласен 1

TheRedVirus.gif

17 часов назад, Пришелец сказал:

по квесту"Новая жизнь", как получить доки для "Прапора", все сделал а квест висит?

Сорри, но никак. Квест не доделан, просто возьми и расщепи арт "стеклянной группы" и телепортанись к кампухтеру на втором этаже, а обратно телепортанись наведя на прапора. 

16 минут назад, Каин сказал:

Камрады, имею два ПМа

Скажу так, я лично разницы не заметил. Шо такой ПМ игрушка для щекотки, шо аномальный. Тут различия увидеть очень трудно, ибо урон у него микроскопический, вот у СВД аномальной отличие от нормальной СВД сразу налицо, она кроме зомбей и снорков вообще никого не хочет убивать. Лучше обычный ПМ продай или выкинь, а аномальный оставь, коли ты в начале игры, если ты уже на свалке, то больше подойдет хоть тот же Вихрь, или аномальный обрез вместо ПМа.

Изменено пользователем TheRedVirus
  • Спасибо 2
  • Согласен 1

TheRedVirus.gif

6 минут назад, Каин сказал:

к Скидану за квестом или на Окраину? Что брать с собой? Могилы там будут? Копать не копать? Чья интересней, ВСУ или контрабасы?

На Окраину. Бери по минимуму, ствол там, аптеки и еда. Поменьше главное. Могил не будет. Копай, восстановишь потом карму легко. Интересней контрабасы, но и посложнее ввиду вертолета, за ВСУ легко, но нудновато.

• Спасибо 1

TheRedVirus.gif

9 часов назад, Каин сказал:

Научный комбез с блок-поста на Кордоне на Окраине сгодится?

Нет, не вздумай его потерять, если ты пересекаешь железку через тоннель с "электрами", иначе трындец настанет.

TheRedVirus.gif

23 минуты назад, SoulbreakeR сказал:

Аномалия "Автобус" в Баре - не горит "свечка" на столбе

Возможно. Но попробуй ещё с помощью "стеклянного" арта телепортнуться.

TheRedVirus.gif

5 минут назад, Vic333 сказал:

Не важно на какой оське играешь

Да у него репак, поэтому такой путь идет, прямо в папке игры лежит юзердата.

• Согласен 1

TheRedVirus.gif

2 часа назад, Каин сказал:

в кольце аномалий ржавый "Москвич". Не спроста он там, верно?

Да есть там чо, не проходи мимо, если ты в теме, то может и поймешь в чём прикол, если нет, то милости просим под мой спойлер.

1 час назад, Griazniy_Garik сказал:

ммм...дааа, я думал, что мододелы серьезные люди...

Неудачное сравнение с ребенком, Jek@n не малой, и "Упавшую звезду" не сломал своей пасхалкой на неё. Плюсом ему этот мод не зашел, так что кому отдавать, ты о чём вообще?..  А если хочешь узнать конструктивное содержание этой отсылки - открой спойлер и прочитай под тем сообщением мой ответ.

25 минут назад, yurv3 сказал:

Типа прикол или неудачная шутка

Да как раз таки это не прикол и не несостоявшаяся шутка. Это именно отсылка или, если вам удобнее - пасхалка. Она пусть и несет в себе смысловую нагрузку, но не призвана рассмешить людей, а скорее призвана задуматься над качеством столь хорошо распиаренного мода.

2 часа назад, tanzwut сказал:

Зачем так делать, вроде коллеги по моддингу? Думаю, что ничего кроме негатива в свою сторону, он этим не добился...

:offtopic:Вроде и коллеги, но вот тебе аналогия: Jek@n пишет на языке Java, а Zaurus на языке C#, вроде оба программисты, но все равно делают не одинаковые вещи, и интересы у них разные. Да и где этот негатив то? От поклонников "Звезды" может да, есть негатив, а от людей умеющих мыслить объективно такого не будет. Я сам для объективности взглядов прошел её, и не один раз, там тоже свои минусы и плюсы как и в "Шаре" имеются. Я уже приводил этот пример, но приведу ещё раз, в моде "Первые дни зоны: создание в тумане" есть такаааая "отсылка" к "Lost World", что у тебя глаза завянут, и ты наверно перестанешь думать, что Jek@n запилил в свой мод простой хейт "Звезды".

• Согласен 1
  • Не согласен 1

TheRedVirus.gif

35 минут назад, Каин сказал:

туманный клубок летает на Окраине недалеко от музыкальной шкатулки

Душа ребенка. Шкатулку не бери, она принадлежит духу. Карма снизится иначе.

24 минуты назад, Griazniy_Garik сказал:

клубок белого (бежевого) цвета, то это пополняшка кармы

Это колокольчик, от него звук соответствующий.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

TheRedVirus.gif

7 часов назад, McDragon сказал:

Могу ли я вернуться в эту долину и доделать квест

Можешь, но подумай, оно тебе надо? Бегать по локациям, искать записки всякие, а в конце тебе достанется всего-навсего

Скрытый текст

Артефакт позволяющий убирать аномалии за счёт твоей кармы

Поверь мне, это того не стоит, что бы с Бара шуровать на ТД и париться, тебе дальше по сюжету вряд ли пригодится это. Да ещё и головняки бывают именно с Ворпаловскими нычками, если к примеру на Свалке одну не возьмешь и пойдешь сразу деактивировать на агро, то ты считай попал и никакого приза не видать. Квест к слову проходи своевременно, если например начнешь НИ и пойдешь на второй заход :biggrin:

Изменено пользователем TheRedVirus

TheRedVirus.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...