Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

1 минуту назад, Jek@n сказал:

БТР на КПП чинили?

Ну я к примеру чинил БТР и рассекал на нем, норм все было(пачт был 3,2) раз зависло когда зомбированного раздавил

• Смешно 2

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

@Jek@n Хотел спросить, а по какому принципу нумеруются файлы сохранении?
И если сбежать от вояк вначале и не угодить к снайперу в прицел, будут ломаться скрипты?

Изменено пользователем иорданец
  • Смешно 1

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

@Madcap Делай так . Дойди до середины тоннеля ( чуть не доходя до трупа) . Сохранись и пусть убьёт аномалией. Загружаешь сейв и бежишь к выходу из тоннеля. Аномалия при сейв- лоаде  возвращается на ту сторону и ты успеваешь добежать. Правда костюмчик уничтожается. Я делал именно так. Была такая же трабла и ни один совет не помог. Даже давал сейв чтобы перебежали за меня. С моего сейва перебегают , у меня не выходит.

Изменено пользователем akva
  • Спасибо 1
  • Не нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@vitosol Да где угодно, здесь нет воровства.

• Смешно 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Почему у меня бьются сейвы только тогда,когда на мапе появляется иконка телепорта(к примеру в баре так помечается дверь или если надеть арт "Глаз",то будут появляться телепорты и их будет так же обозначать на карте)?

И вообще,будет фикс этого дела?

Изменено пользователем Liberal
15 минут назад, denikius сказал:

@vitosol Да где угодно, здесь нет воровства.

Воровства нет. Но вот я попробовал прятать в ящике Суслика. После перехода на другую локацию (Окраина) и возвращения , ящичек оказался заперт. Так что осторожнее .

• Нравится 1
Just now, Jek@n said:

А зачем вам такая информация?

Просто интересно, не хочется тупо по сюжетке идти и пропускать 2 годных квеста. Эдак и мод быстро пройдётся, а я хочу удовольствие растянуть.

10 минут назад, Jek@n сказал:

у вояки просто не хватает денег.

Так добавить нужно :) Хабар кудой девать то? Там же его море. Я прошлый раз, пока он работал нормально, продал ему на пол ляма. И то, третью часть только сбагрил, пришлось бросить всё там. Начал НИ, а он всё такой же нищеброд. 

Патч 3.3 Вылет при подходе к женщине-кошке

[25.07.17 21:50:12.240] dbg:ERROR: ILLEGAL PLAY SOUND!!! meet for predb_catwoman
[25.07.17 21:50:12.240] stop!!!
[25.07.17 21:50:12.240] stack traceback:
[25.07.17 21:50:12.240]     ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1463: in function 'abort'
[25.07.17 21:50:12.240]     ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_sound.script:184: in function 'play_sound'
[25.07.17 21:50:12.240]     ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_sound.script:163: in function 'update'
[25.07.17 21:50:12.240]     ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:1009: in function <...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:982>
[25.07.17 21:50:12.240] ATTENTION! Game is interrupted! The information in lines above.

@zmeyaugrymaya Может конечно у меня прапор " поломанный" , но все что он покупает , я ему продавал. Правда надо в продажу сувать по одному дорогому предмету. То есть не совать сразу два арта или сразу два комбеза , а продал один - сунул в продажу второй. Даже Пернач он взял за 45000.

• Смешно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...