Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

700 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, иорданец сказал:

в виде слитого проекта и допила другими людьми.

Никто там толком ничего не допиливал, был один небольшой патчик на ап-про, но в нём было больше отсебятины, чем правок.

Почему я забросил проект? Причина проста: нельзя объять необъятное, как писал тот-же Прутков. Слишком большая это изначально была работа для одного человека(Charsi конечно тоже помогал, но 90% наработок было на мне). Нужно было не задирать планку и не пытаться самому заполнить сюжетом и квестами все оригинальные локации, а выбрать какую-то одну(максимум две) и всё там толково оформить. Как это сделано, например, в моём последнем моде "Выживший". Теперь же, потратив на ЗШ три года, я уже не могу позволить себе убить на него ещё пару лет - жалко времени.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Она упакована в архивы. Как их вскрыть - вопрос к автору репака.

Окраина Зоны, сейф на хуторе контрабандистов, в разрушенном доме.

Если, к примеру, с ходу не вмешиваться в этот конфликт и просто сбежать, то стычка закончится случайным образом - победой одной из сторон.

• Согласен 1
  • Полезно 2

13 часов назад, Evgen tn сказал:

пока взломал твой мод - чуть не помер, но смог.

Прописать себе денежек и весу? Да уж...

13 часов назад, Evgen tn сказал:

Жекан-тёза, уважаю твой труд

А я вас не уважаю и даже более того. Поскольку на этом форуме запрещен мат и оскорбления, то остановлюсь на такой формулировке. Причина проста: хорошенько облив помоями моё творчество на соседнем сайте, вы здесь пытаетесь изобразить нечто вроде уважения:

Скрытый текст

b80f6fe89406cd045fb2c6cf296bab38-full.jp

Судя по вашему профилю на ап-про, вы старше меня, что сомнительно. Даже если это так, то скажу вам одно: за все годы, проведённые в сети, я ни разу никого не оскорбил(вообще), даже если слышал обидное в свой адрес. И я никогда бы не стал оскорблять автора любительской бесплатной модификации. Успехов.

Изменено пользователем Jek@n
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Проблемы есть, но незначительные. А что, имеется желание помочь?

17 минут назад, Earth2Space сказал:

имеется желание поиграть.

Пожалуйста, в чём проблема?

• Согласен 1

LomotM9caа логически подумать? Если учёный говорит, что "вскрытие не дало результатов". Это как в том анекдоте про чукчу и причину смерти.

• Нравится 1

Судя по приведенным выше багам, как минимум половина из них вызвана какими-то сторонними правками. Например, про "автошаг" впервые слышу.

Кроме того, если игрока обнаружили в процессе спасения военного, то нужно просто спрятаться и подождать, тогда враги успокоятся. Об этом прямым текстом и красным цветом(!) написано на экране. Человек, видимо, посчитал, что раз спалили, то всё, провал.

С Невидимкой баг - скорей всего из-за того, что после выполнения ключевого действия(убийства последнего кабана или подбора нужного артефакта) игрок начинал резко ломиться куда-то и из-за этого баговался самоактивирующийся диалог.

Кстати то, что у торговцев нет денег говорит о том, что не был установлен последний патч.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

Скрытый текст

Потому что это артефакт-паразит, вызывающий раздвоение личности у своего владельца.

• Спасибо 1

16 минут назад, Dimon_O сказал:

Есть ли еще вещи, которые лучше скупщикам не продавать?

Аномальная лампа.

Если заполнить альбом значками, то можно будет трансформировать артефакты.

2 часа назад, Skaranin сказал:

так пускай он и "варит" достойные арты

Например?

13 минут назад, Skaranin сказал:

Я имел в виду добавить какие нибудь уникальные арты

13 минут назад, Skaranin сказал:

А то собрал, но музыка не в моем вкусе

Скажите пожалуйста, а вам известно такое понятие, как "культура потребления"?

Kolombo98, приветствую.

Отдельной темы по ковырянию нет. На ап-про в основной теме были посты, но давно. Я вообще не приветствую ковыряние, но и не препятствую особо, т.к. понимаю, что противодействовать этому нереально.

1) Дело в том, что при чрезмерном повышении переносимого веса и загромождении инвентаря лутом, может забаговаться сам интерфейс рюкзака, такое было во время тестирования. Именно поэтому я и добавил некоторым артефактам свойство повышать переносимый вес, а также ввёл специальный "грузовой" экзоскелет(по квестам на Окраине). Лучше не балуйтесь с этим, а потерпите и получите нормальный баф к грузу как результат своих стараний.

2) Я не знаю, как там и чем перепаковывал Серега Лус(или другие репакеры), но я использовал стандартные игровые архивы, Stalker Data Unpacker подойдёт. Возьмите три последних db-архива из папки с игрой.

3) Был какой-то специальный ключ запуска игры для дебаг-режима, но я не помню его. Спросите у Charsi.

18 часов назад, Kolombo98 сказал:

сам Неповторимо-единственный Автор «Золотого Шара…»

Не надо, я этого не люблю.

18 часов назад, Kolombo98 сказал:

Jek@n: позволишь мне, пожалуйста, НЕ только взглянуть-изучить определённые СКРИПТЫ с КОНФИГАМИ

Пожалуйста.

На сюжете это не отобразится.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Прячась за бочками. Или расщепите каменный арт для живучести, или юзайте морфин.

• Полезно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...