Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

7 минут назад, АрхиМед сказал:

Да, как я писал, медкомплект есть ( я написал аптечка :) забыл как называется ) все копки лечения не активны как будто ГГ здоров...но значек висит и он не бегает.

Должен пройти со временем, у меня прошёл пару часов назад перед походом в х-18, но как я заметил данная штука может и дольше провисеть, кто-то сверху говорил про принятие морфина, заюзай его.

:az1000106: где бы код изменить :facepalm:

Работает - не трогай.©Любой программист

Mr_God.gif

Ребят, еще вопрос: если поставить лампу, например, на свалке, то я смогу читать найденные позже испорченные документы ? например уйдя в Бар и найдя там доки.

При попытке зайти на Агропром  вылет ( патч 3.2 ) иду туда в связи с поиском захоронений.

Expression    : <no expression>
Function      : _terminate
File          : xrDebugNew.cpp
Line          : 884
Description   : Unexpected application termination

1 минуту назад, DaNil28Rus сказал:

Ребят, еще вопрос: если поставить лампу, например, на свалке, то я смогу читать найденные позже испорченные документы ? например уйдя в Бар и найдя там доки.

На Свалку ты уже не вернешься из бара. И по моему можно прочитать только 1 документ. 

Эта лампа же пропадает, когда ты ее активируешь на Окраине, после чего, у тебя вроде появляется бесконечная возможность читать найденные испорченные доки, независимо, на какой локе ты их найдешь. Просто нажимаешь "Использовать" несколько раз, на сколько рассчитан сам документ ( на части ) и все, инфа твоя и мир у твоих ног.

А в чем прикол квеста "Жук в муравейнике" ? Ну нашел я все что было в схронах, нашел всех кого можно было найти, на Окраине, на Свалке и на Агропроме, и что? Вернулся к этому новичку, молчит. Что еще один затык я так понимаю, к которому нужен будет какой то файл для включения его мозгов?

@fantriller так дело в том, что я ее не активировал, а пошел с ней дальше, думая, что можно читать эти доки только возле неё.

Найди три линзы, для того чтобы она заработала, одну найдешь, бродя по сюжетке, независимо за кого, хоть за контриков, хоть за вояк, а остальные в схроне излома, код к нему 1111

Только что, DaNil28Rus сказал:

@fantriller да нашел я линзы, просто не стал использовать, приберег на будущее.

В принципе, не особо и важно активировать ее, ты ничего не ломаешь по основному сюжету, просто теряешь возможность, прочесть несколько испорченных доков, вот и все, если этого не сделал, не парься, втюхни ее кому нибудь и все.

Всем привет! Ловлю вылет при переходе с Окраины на Кордон 

[error]Expression    : fatal error
 [error]Function      : CInifile::r_string
 [error]File          : Xr_ini.cpp
 [error]Line          : 352
 [error]Description   : <no expression>
 [error]Arguments     : Can't find variable tracer in [ EрEЂE0ф@], file g:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r - shadow of chernobyl\gamedata\config\system.ltx

Стоит патч 3.2 откатываю до 2.7 всё нормально. Увы поиском не нашёл такой проблемы, поэтому прошу у Вас помощи, заранее спасибо

Expression: ovi 

Function:CSoundRender_Source:;LoadWave

File:Sound renders sources loader.cpp

Line: 70

Description: Invalid source info:

Arguments: 

d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\bm16_shoot_anomal.ogg  

На Свалке около экскаватора с жёлтым шаром.Что делать?Версия патча 3.2

Всем привет. У меня такая проблема: по квесту жук в муравейнике, одевал маску и находил тайники на кордоне, окраине зоны и агропроме. Одеваю маску на свалке - телепортирует к "нужному" месту, звучит фраза и я телепортируюсь к переходу свалка-кордон. Дальше при подходе к "нужному" месту происходит вылет. Что делать?

4 часа назад, Manch сказал:

Не тестил, ибо до свалки не дошел еще, но должно работать 

https://yadi.sk/d/xxW3EIxR3LLRQA

https://drive.google.com/open?id=0B50ZHRIMCJW4OUFOQnNROEU3Zk0

Вот выкладывали для всех тех, у кого вылетает на Свалке при подходу к тайнику по наводке Маски.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Aleksandr Rusov сказал:

Всем привет. У меня такая проблема: по квесту жук в муравейнике, одевал маску и находил тайники на кордоне, окраине зоны и агропроме. Одеваю маску на свалке - телепортирует к "нужному" месту, звучит фраза и я телепортируюсь к переходу свалка-кордон. Дальше при подходе к "нужному" месту происходит вылет. Что делать?

Скачай этот файлик и вылета, как не бывало.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...