Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Читал на одном из ресурсов мол нельзя менять в настройках клавиши сохранений взаимодействий с куклой и тд.( Аргументировано тем, что некоторые кнопки заскриптованы типа фраз гг при квиксейве), но проблема в том, что клавиша F6 на моей клавиатуре по каким-то причинам работает неправильно то есть при ее нажатии во всех сталкерах гг приседает, поэтому сохранения делаю на F7 и гг непроизносит никаких фраз хотя часы на мини карте и худ присутствуют (также слышал, что их отсутствие это признак битых сейвов), отсутствие фраз это несерьезная проблема?!

Поделиться этим сообщением

И вообще можно перенести все горячие клавиши на другие, ибо они у меня странно работают и хочу поменять, и я упустил момент с удалением папки bin и не удалил ее, но игра работает, только при первом запуске попросили удалить dbghelp.dll удалил и играю, это не критично?!

@aromatizer, я и не говорю,что проблема автора, тут проблема моей клавиатуры, ибо на ней изначально клавиши F1...11 работали криво, но кнопку Квик сейва все равно перенес остальные не трогал, стараюсь все делать через инвентарь

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...