Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Народ привет,помогайте на х-18 не могу грохнуть адепта 13-ого, он видит мой нож и меня убивает.переигрывал уже аж сначала, видит нож и все.Зациклился на адепте короч

Изменено пользователем Салават

Поделиться этим сообщением

21 час назад, amateur_61 сказал:

@Салават там (недалеко) есть потайной рубильник/тумблер (о котором тебя информировали) ... так вот после его вкл. тот "адепт" некоторое время заторможенный ... проблем быть не должно.

да он не дает до него дойти,при разговоре он видит нож,я его пробовал выкидывать,он все равно видит.

до тумблера не могу дойти убивает

2 часа назад, amateur_61 сказал:

@Салават там, вроде-как (точно не помню), есть выбор диалога и от него зависит развитие событий.

нет.там целенаправленно на нож склоняет,и сразу грохает.

не так как в прохождение он включает и  бежишь к рубильнику 

В 25.11.2017 в 21:38, Салават сказал:

нет.там целенаправленно на нож склоняет,и сразу грохает.

не так как в прохождение он включает и  бежишь к рубильнику 

так и есть

17 часов назад, Sherlok13 сказал:

@Салават не может быть. Я недавно проходил этот момент, и там нужно выбрать что-то вроде "Я вам не верю". Скрин нужен

выбора нет в ответе.просто он говорит что у тебяя за нож за спиной,как скрины делать Ф12?

В 27.11.2017 в 15:16, TheRedVirus сказал:

Значит ты его экипировал в слот, перемести в рюкзак.

даже выбрасывал.не получается

• Сочувствую 1

В 27.11.2017 в 21:54, Vic333 сказал:

@Салават , Чуток отсутствовал в Теме ЗШ . Выбор разговора( или диалога есть всегда).Иногда очень внимательно нужно смотреть в это окно диалога. Некоторые моменты нужно сохранять до того как. Нижняя строчка диалога возможно поможет. Не факт: 88f7fad66971ecaa076b27345c5c687f25d07829 .

сейчас попробую:biggrin:

В 27.11.2017 в 21:54, Vic333 сказал:

@Салават , Чуток отсутствовал в Теме ЗШ . Выбор разговора( или диалога есть всегда).Иногда очень внимательно нужно смотреть в это окно диалога. Некоторые моменты нужно сохранять до того как. Нижняя строчка диалога возможно поможет. Не факт: 88f7fad66971ecaa076b27345c5c687f25d07829 .

блиииин так просто:biggrin:

спасибо

• Нравится 1

В 30.11.2017 в 19:14, Vic333 сказал:

@Салават . Удачи! Если не получится сейв предоставь! Ещё раз Удачи!:drinks:

Все пошло спасибо:ok5:

Подскажите еще один момент, на ферме ,где вторая записка Ворпала,по пузырям в правильном порядке прохожу они исчезают, но телепорт в соседнее здание не кидает?почему 

3 часа назад, Vic333 сказал:

@Салават . Привет Бродяга! Честно не помню этот момент. Ферма ТД? Там нюанс есть. Но если не трудно сейв предоставь или подробно опиши ситуацию. Как бы правильно сказать то. Ну не помню этот момент. Вот попрыгушки помню по телепортам в ферме ТД, Но там нюанс есть очень важный! Два НПС должны быть и оные твоего гг очень вежливо попросят пройти в недоступную часть этой фермы.

f0faf06e52200944c8daddde08ce2f3125d07829 . Лучше сейв предоставь. С этими твой поговорил. Никаких намёков. Пробую свой сейв найти( не отмечаю такие сейвы). 

В палатке подбираем документ. Бежим к Серёге, говорим с оным, оный про захоронение говорит. Бежим на ферму, там два перса. Говорим с оными. Ходим по звуковым точкам. Всё нормально работает. Возможно слетела логика. Гадать бесполезно. Только что по новой прошёл этот момент. Никаких нареканий нет. Так что сейв твой не помешало бы увидеть. Вот смотри: 55ce9797542121aaf50013e2d37058f125d07829ad3798838437359b83c43c16133c7b5625d07829 . Нюанс- все листочки подбирать нужно. Удачи!

Да ТД,нашел два листка,но к Сереге не ходил,сща пошел

• Нравится 1

В 03.12.2017 в 18:01, Vic333 сказал:

@Салават . Камрад, без Серёги захоронения не работают. Удачи! Отпиши как всё прошло, хорошо? Да подобрал листки обязательно прочти( может и не обязательно, главное подобрать). Эти точки звуковые. Правильно зашёл услышишь звук неправильно звука не будет, по всем четверым правильно пройдёшь-телепорт правильно сработает, но опять же листочки необходимо подобрать.:drinks:

После как нашел первый листок пошел к Сереге,после на ферму и телепорты заработали,нашел  все 7 записей Ворпала, и обезараживал одну за другой свалки .

дошел до НИИ и там уже любое сохранение тупит и выкидывает из игры.

как сейф вставить не вкурил еще

3 минуты назад, banme сказал:

Чего чего это вы тут про Серёгу и Вирпила пишите? А то моего Серёгу "неизвестные" уже расстреляли в подвале у стены из своих пси-бластеров.

Но сохранение до того как пошли с ним на дело ещё есть. Как выйти на квест про Вирпила? На кран уже залазил и прицелы снайперские забрал. Правда не помню куда их потом дел.

Кстати об этом деле на стройке. Абдула в том же подвале намекает на прохождение квеста в режиме стелс. Но сталкеровский стелс меня всегда немного напрягал.
Ничего если всех перетыкать ножиком, перестрелять, когда завладеешь огнестрельным (или черепострельным) оружием?

Да Серегу валят,и че?потом ножем всех грохаешь и забираешь свое барахлишко и костюм с оружием наемников.и валишь от вертолета ,ну и потом с Абдулом уже на свалку.

Я пишу что у меня выброс идет из игры в НИИ, можешь помочь??

нет?

киньте ссылку на самый последний мод.дошел до складов, и постоянно вылеты.

начну заново...............

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...