Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

700 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, ребят.У меня появилась проблема в этом моде, после Х18 начало вылетать при загрузке нового сейва, делаю откат на 3-4 и когда сохраняюсь опять, на квесте уже на стройке сохраняюсь - вроде бы прошло и опять вылетает при загрузке сейва или при загрузке новой локации, репак от Suriys 2012, но вроде бы это везде, даже здесь.Помогите решить данную проблемку.

P.S переустанавливал, перезагружал игру/компьютер.Ничего не помогает, насчёт ссылок то из Украины их сложно качать, даже со спец.браузером/ВПН'ом.

Поделиться этим сообщением

И ещё, на стройке опять проблемы появились которые были у Фабрики в ТД.Может это не клиент, а какая-то проблема с квестами?Помогите.

Да,есть ещё одно.2-3 сейва где я на стройке в клетке сохранился и на свободе,вылетают при попытке загрузить, переход на свалку тоже вылетает с фатальной ошибкой.

Изменено пользователем AweiroStalker
Добавление текста который забыл.

У меня вопрос, возможно ли после ТД придти на кордон и забрать арт Пульт?И ещё один вопрос, будут ли сохранки работать после репака сириуса? 

(Проблема была решена)

Изменено пользователем AweiroStalker

В общем, есть один вопрос, тайники Жекана могут обворовать?Типо положил в свой рюкзак там винтовку и т.д, чтобы не таскать 50 кг, вот типо проходит день и тайник чист, такого нет?Он у меня на высокой вышке с лестницей запрятан)

Кто думает, разведчик "Саша" контрабандист или реальный военный?Александров говорит, что разведчик у них Николай, но как-то уйти от диалога с Сашей, и попытатся отдать сержанту - нелья

@Vic333 Когда получаешь груз контрабандистов, убив курьера, идешь по тропе, на карте есть метка "Военные", там позовет из далека тебя "Разведчик Саша", скажет, мол капитана забрала вертушка и он улетел в штаб, типо какие в штабе взяточники, и т.д (он реально улетел), и сказал, мол, мы с сержантом пологаем, что нужно спрятать груз в зоне (дальше не помню), отдаю ему этот сейф и все.

Когда прихожу к Александрову, он говорит, не знает ничего, разведчика звали Николай, думаю я правильно поступил?Просто как-то пойти против Саши нельзя, кроме него никак квест не выполнить, груз никому кроме ему не отдать.

Кстати, что делать с секретной базой военных?(Запечатанной на окраине), пароль знаю, разве, что можно получить несколько крутых стволов

@Vic333 Вроде пишут, что играя за контров, можно заметить Сашу у вертолета, что-то типо этого, да и квест без него не выполнить.

@Vic333 Знаю, там рпк, рпг есть, много чего, но я уже играя за вояк на окраине сильно разжился, винторезом там, огромным ящиком стволов, было бы куда это добро продать)

• Согласен 1

@Vic333 Это да, найдешь много скафандров, разной брони, а деть не куда, точнее не продать, живу только за счет морфия, много всегда нахожу, сбагриваю всяким нпс, хлам, ноутбуки вещь.

• Согласен 1

Кто знает файлик, который убирает покачивание прицела?Сижу с свд...так трясет..ужас, подскажите, раньше находил, сейчас не могу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...