Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем, начал играть с релиза прошёл окраину, ушёл на свалку,  на свалке вылетело, установил 3.3, пошло, помучался прошёл, в ТД сбоила видюха и пришлось перезагружаться с открытой игрой... Крашнулись сохранки, переустановил игру, были сейвы на флехе до окраины, решил пробегу, что ни делал с патчем 3.3 барыга военный торговать не хочет... хочу хоть бинт купить, пишет у него мало денег ?????? это что всё по новой надо???, не вытерплю...:cray5: 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, yurv3 сказал:

@strannik965 Выше в теме посмотри сейв за контробандистов выкладывали. У них с торговлей все нормально.

@yurv3 Спасибо ...а за вояк уже прощай..?.

Изменено пользователем strannik965

Да, какая ложь - ни одного вылета, с разарабом мутишь? Мод просто сырой, кто ушёл на Бар, это сразу поймёт, всё на скриптах, и если чуть отклонение, ломает всё, на момент выхода стоял патч 3.2, после Свалки пришлось накатывать 3.3, все артефакты поменяли свои свойства, а попытка перепройти с сохранки после убийства контролёра на АТП всю локацию Окраина, просто в кашу!!! Торгаш вояка не продаёт, не покупает, тупо у персонажа нет бабла. Какой релиз??? О чём вы, Кордон на твёрдую 5+, а дальше как у всех. Зачем и для кого нервы с прыжками за "смерть лампой", у которой на любом режиме прохождения одно и тоже время срабатывания... А не хочу  я на мыше ставить вид от третьего лица и ??? И сейвы чужие не привык. Далее, бессмысленный спаун боевиков на Свалке после прохождения и ТД, и АГРО???  Безответный Гарик в могилке???  РАБОТАТЬ и работать над модом!!! А "спасибо" - это просто подлизали, как-то так. Конечно, сделали много, но лучше качество, чем скорость (ИМХО).

Изменено пользователем Murarius
Грамматика!
  • Согласен 2
  • Не согласен 2
  • Смешно 3
  • Сомнительно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...