Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Не открывается дверь на Свалку, что сделать? Шпану с блокпоста выгнал, ключ получил, со всеми пообщался, выполнил все квесты на Кордоне, однако дверь не открывается. Патч 3.3 стоит. Повторюсь, ключ есть, со всеми пообщался.  Если предложите начать новую игру, то это не канает, я уже в мод дня три или четыре играю. Однако у меня есть автосохранение, когда я перешёл с Окраины на Кордон и пошёл в место укрытия у Ж/Д. (я взял сразу же квест Жертвоприношение, а после пошёл на Окраину и доделал там кое-какие дела, а потом перешёл назад на Кордон и начал выполнять квест: "Жертвоприношение". Может в этом дело, т.е. если взял квест на переход железки, то не переходи на другие локации, я не знаю, кароче.) Есть ещё сохранение перед тем, как я встал на место укрытия у Ж/Д, вот его я загружал уже и переходил железку повторно, однако дверь всё равно не открывается. Если у вас нет идей, как мне помочь, кроме того, что начать новую игру, то задаю второй вопрос: прыжок в конфигах поменять можно? Я просто прыгну на дом, где переход на Свалку, а после спущусь с другой стороны и войду в переход, не открывая дверь. Я смотрел видео других людей и открывать дверь не обязательно, просто надо войти в переход и квест будет завершён, а Андрюха и Майор будут со мной на Свалке. 

Поделиться этим сообщением

Кто не может открыть дверь на Свалку, то есть фикс: Это дробовик. Стреляйте в дверь и она откроется. Она у меня в текстурах застряла, однако после выстрела открылась. 

Извеняюсь, дробовик дверь открыл, только задание всё равно не зачитывается, хотя я перешёл на Свалку. Парни, я не знаю, что делать. Дверь я могу толкать, она у меня не заскриптована, т.е. нажатием кнопки я не могу открыть её. Повторюсь: могу только толкать, как ящик, например. Переигрывать мне не охота, а если я скачаю сейф, где всё пройдено, то я же не получу своих вещей, а у меня там их немало. 

Те, кто скачал РЕПАК Золотого Шара и прошёл дальше Свалки, то скинте  мне ссылку от куда вы качали репак, а то у меня наверно битый и из-за этого не может открыться дверь на Свалку. Ссылку сохроню, а потом перепройду, когда время будет. Заранее спасибо.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...