Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

ПОдскажите кто нибудь что делать. Позывной сокол после того как я вколол ему морфин не хочет разговаривать о том что его надо проводить до базы, что делать???

Поделиться этим сообщением

Словно в воздух написал....Кто знает почему после того как вколешь позывному соколу на окраине зоны морфий он отказывается говорить про то что его надо проводить??????

• Смешно 1

@Nickjkee спасибо за ответ попробую откатить на 2.5. Еще раз спасибо ,а то я думал что тут все игнорщики 

@Nickjkee  еще один вопрос, на каком патче лучше проходить всю игру? Или все таки обновлять игру до последнего патча? Просто разработчик в одном патче что то чинит при этом ломая что то другое.

Народ у меня вопрос кто знает ответьте. Рацию которую дают ученые за смерть лампу она что одноразовая? Написано что через сутки можно снова вызвать, но я лег спать, проспал сутки и ничего не получается, даже не пишет если стоишь в неправильном месте 

@Nickjkee  и еще ответить плиз на один вопрос. Что военные сбрасывают с вертолета по рации ученых? Всякую рандомную дичь или бывает что то полезное???

@Exemple мне тоже это скинули и поэтому я думаю лучше отдать смерть лампу хью, хоть получишт лям а на него можешь купить то что тебе нужно через ноут

Народ помогите не могу найти диэлектрический костюм на агропроме. Написано на подстанции, все облазил ничего не нашел.

Народ вопрос по квесту на ферме в темной долине ящик с хабаром оставил себе застрелил одного из бандосов он рассказал мне интересную историю, но как открыть это ящик с хабаром??? И еще вопрос где искать дезинтегратор в темной долине? Ключ нашел а где искать ящик????

@Vikvar99 а как открыть если в инвентаре ничего не появляется т.е. нет возможности не выбросить не открыть просто ничего

@Vlad_Troy насчет трактора. Тебе нужен прибор который убирает аномалии альфа веществ( как то так) сам прибор появляется на ферме в здании где ворота закрыты в деревянном ящике. Когда поговоришь с серегой появится записка у лагеря в лесу где костер ее прочитаешь и приидешь на ферму там будут 2 гопаря поговори с ними начнется квест после того как появишься в здании где закрыты ворота, рядом будет сейф откроешь его и найдешь ключ к деревянному ящику. Ящик открой до разговора с бандитами. Дальше сам поймешь что делать.

Народ у меня вопрос что делать с колбой которую находишь на свалке где по заданию надо искать макса краммера??? Просто есть возможность продать или отдать ученым ее, но у другого стримера я видел что он что то сделал и колба стала желтой? Кто знает что нужно делать?

@Тень121 блин самому стало интересно что за проблема, если узнаешь что напиши плиз. ГГ ругается при сохранении если карма упала в негативную. У меня ГГ сильно ругался если использовал артефакты и вызнавал у других героев их тайники.

• Смешно 1

@Тень121 Вообще у одного стримера слышал что лут в тайниках зависят от 2 вещей: кармы и сложности игры. Если играешь на мастере лут вообще топовый.

• Полезно 1

Ответьте на вопрос бродяги что за фигня? На дикой территории убил полтергейста, но каждый раз когда прохожу мимо его трупа у меня начинает резко убавляться пси здоровье. Что за бред, он уже умер как он может бить по мозгам???Бредятина полная.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...