Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста. В Окраине Зоны, в квесте "Народный Урод", как добыть лекарственный отвар без Болта, т.к. я его убил

Поделиться этим сообщением

@crystal А зачем тогда вообще предоставляется возможность его убить, если он нужен по квесту?

Помогите, господа. С мародерами не могу попасть в сейф на Окраине Зоны, я сейчас в "Пожарке", один из них сказал мне поискать ключ в доме напротив, но вот незадача, скелет меня не пропускает, а так как я играю за Контрабандистов, то я не знаю где монетку взять :(

Поможете? :(

9 минут назад, vova0604 сказал:

Помогите, господа. С мародерами не могу попасть в сейф на Окраине Зоны, я сейчас в "Пожарке", один из них сказал мне поискать ключ в доме напротив, но вот незадача, скелет меня не пропускает, а так как я играю за Контрабандистов, то я не знаю где монетку взять :(

Если ты про то мусорное ведро, которое слева от входа в 2-x этажное здание, то там спички, только что чекнул

@Nickjkee Неа, никто так и не дал монетку, как можно сейв скинуть, чтоб вы посмотрели?

И кстати, разраб, исправь баг по накрутке денег, когда Мойше сдаешь артефакт "Манипулятор" за 10000, то он у него появляется в продаже, но за 0 рублей, и можно бесконечно так деньги крутить

@Sudred Нашел, а толку? Я уже попал в подвал, мне осталось попасть за вторую решетку 

"Он говорит, что его люди взломают замок. Приносим им набор отмычек, замок открывается и мы попадаем в подвал, где видим сейф, но тот за решеткой. Спрашиваем об этом у мародёров, они советуют поискать в квартире наверху и дают монету." Мне никакой монетки не выдали!

• Не нравится 1
  • Сомнительно 1

Люди, помогите, слышал то что на Свалке можно найти "Мухобойку", хороший дробовик с прицелом, можете сказать, где находить тайник, из кого выпадает, и где тот, из которого выпадают координаты тайника. Заранее больше спасибо!

Ребята, помогите, на Свалке нету телепорта между двумя резервуарами, не знаю что делать, помогите!

@Belinda Дело в том, то что я со своей версией ранее проходил Свалку, и там был телепорт

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...