Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

Код от сейфа то есть на трупе на кладбище техники, но он не юзабелен. Открыть сейф на поломаном здании возможно только после получения арта с сейфа мародеров, который открывает Василий за инструменты с Агры.

Скрытый текст

Мухобойка висит в тайнике очкарика, его ПДА лежит возле того же поломаного здания, там ещё скелет на него втыкает.

А вообще, имхо, самый лучший дроб это покупная сайга с магаза за 80 тыщ косых вроде. Имбовата даже слегка 

@kit56

@Skylle

Изменено пользователем faqomg
Ссылка на ник

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Диггер Крем сказал:

Сначала лучше сходи на Окраину, так как обратного пути через "Железку" (без артефакта "Проводник"), вроде бы, нет. 

Вообще есть, можно просто пропрыгать возле решётки справа, если идти в сторону свалки. Обратно так же. Ибо Проводник не помогает с разорвашкой под полотном, по крайней мерк мне не помог на патче 3.2.

Чисто по-приколу интересно, а зачем аж два Винтореза на окраине в радиусе 10 м друг от друга?) один в мешке, второй на том же уровне на крыше в железном ящике

9 часов назад, kit56 сказал:

Достал меня этот патч3.3 На Свалке защита этих геев в убежище каждый час срабатывает и две волны идут одна за другой.

Значит удача у тебя низкая. Чем она выше, тем реже они нападают. У меня при зелёной удаче они нападаю раз в сутки не чаще.

Если что, квест с запиской если сам не решиться, то можно заигнорить, он побочный. Награда под спойлером

Скрытый текст

В сейфе на развалинах лежит маскхалат, две сумки, свд, в запорожце на начале локи обрез и арты обычные.

Или скинь сюда свой сейв 

22 минуты назад, Нечитер сказал:

прыжок тут какой-то маленький ГГ даже 4 метра не перелетает

Хз, один раз только испытывал затруднения с прыжком - в ТД когда по солярку надо залазить. Со стандартным прыжком это возможно только с мелкого бордюра возле машины ито с раза так 10 пол обстрелом турелей

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...