Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Приветствую бродяги.. Вопрос такой,сходил на Агро,все основные задания выполнил. Прихожу на Свалку,вроде всё нормально.. Тут откуда-ни возьмись  Агент,я его кокою.... и всё становится чёрно-белым! Так должно быть или как? Спасибо..

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Nickjkee сказал:

Это баг (как я понимаю, связанный с получением достижения "Снайпер"), просто не пользуйся больше снайперскими винтовками против агентов.

Спасибо. Блин,стрелял из АК с прицелом... Правда,на Агро,у тоннеля, человек 30 отстрелял,лезли и лезли. Да и достижение "Снайпер",не получено... Как нибудь,лечится?

• Согласен 1

1 час назад, nasar75 сказал:

Да. Ты убил слишком много людей и теперь тебя мучает совесть. Ты ещё и спать не сможешь...

Лечение:

Показать

Принять морфий и завалиться спать.

Или споймать Светляка...

Зы. если кто получит "Снайпера" - отпишитесь...

Благодарствую за совет на будущее..))) Переиграл с Агропрома,до той мясорубки и всё нормально.Только,с этими навязчивыми агентами,наверное скоро опять,так будет.., так и лезут.

Приветствую всех. Такой вопрос,может,кто подскажет...  При спасении,Сахарова из лап бюреров,в конце коллектора,у самой решётки,заспавнилась аномалия.Ни обойти,не перепрыгнуть,ни пробежать! Так надо,или мне так не повезло? Что можно сделать или как то убрать!? Спасибо.

10 часов назад, Nickjkee сказал:

@Rem3575 либо обезвредить её мутантами (допустим, чтобы снорк прыгнул и случайно угодил в аномалию), либо с автосейва начинай (если не поможет, то с сейва сделанного до захода на локацию - тогда точно аномалия сместится. Но может выйти и так, что появится в другом месте на проходе к выходу).

Это,всё перепробовал,не помогает. Даже кажется,она,там не одна.)))  Думал,может девайсы,какие есть или иные способы по игре. Остаётся,только новый заход,на локацию.. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...