Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени! Вопрос по поводу погоды и поведения камеры.

Скрытый текст

О погоде - возможно ли увеличить освещение в игре?, не ползунками в настройках, а именно дневной свет солнца, уж очень пасмурно. может какие то дополнения определенные поставить, плохо видно. 

О камере - как снизить раскачивание при ходьбе и тряску при получении урона? Нашел дополнения "GS_minifix", но у меня игра установлена с ехе файла, и поэтому не знаю как его к игре прикрутить. В дополнении - геймдата папкой, а у меня в иге она (их много) запакована, как быть?

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток.

Возможно ли получить рецепты варки микстур от Болта на фабрики Окраины при повторном обращении (сразу ибупрофена не было, собрал, пришёл потом, Болт не говорит......) Поиском пользовался  - вразумительного не нашел(кроме как переиграть).

Доброго времени друзья, как бы мне не было стыдно, но я не могу пройти тоннель с жарками при переходе на янтарь. Прошу помощи, то-есть, выкладываю сейв. помогите перейти. Ох блин, как сохранку то выложить?

10 часов назад, Vic333 сказал:

@Skill . Ничего сложного нет.

Да я почему то думал что есть внутрефорумный файлообменник (вроде - "прикрепить файл к сообщению") :blush:

10 часов назад, nasar75 сказал:

@Skill для игры ты не открыл ворота

Переиграю с более раннего сейва, посмотрю, после чего они ломаются автоматически.

9 часов назад, Vic333 сказал:

Кстати бутыль с кислотой у гг имеется.

Да и ключ от ворот тоже подогнали, придется немного раньше их открыть (как вариант, есть ведро с окраины, можно открыть замок ключом, положить его в ведро и залить кислотой, ну чтоб наверняка!!!)

Тоннель с жарками, переход на янтарь, ворота на дикой территории (для ищущих, таких как я).

Ворота необходимо открыть используя найденную бутылочку с кислотой, либо воспользовавшись ключом полученным от Григория. Открыть их нужно до "появления" на дикой территории военных сталкеров, которые прилетают для эвакуации Григория, после завершения всех квестов на этой локации. Увидели сталкеров - не говоря с Григорием бежим открывать ворота, после этого ведем его к сталкерам. Если этого не сделать, после всего, одна воротина отваливается, и вроде проход под мостом  теперь открылся сам собой (без кислоты и без ключа), но пройти там не получиться, аномалии не пропустят (чтобы не мучились как я целый вечер пытаясь пройти тоннель:dash2:(чуть не вернулся в Темную долину за термокостюмом от задания крысиный ро-кен-рол).   

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...