Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Подскажите, как пройти михалыча в баре? При убийстве стабильный вылет, переигровки с ранних сейвов не спасают. Перепробовал на всех патчах, везде вылет.

Изменено пользователем Опричник
правописание

Всем привет! Где "мёртвую воду" взять? Надо сварить снадобье, рецепт есть, а вот как что варить не пойму(

Изменено пользователем Опричник
правописание

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Ребят, когда можно пойти на Окраину, чтобы не сломать логику? Вот например я повстречал уже этого пройдоху в вагончике на Кордоне, но задание у Скидана ещё не брал о приманке за Железку. Могу ли я отправляться на Окраину? И ещё вопрос. Как активировать задание на научник для прохода сквозь электры с блокпоста? И ещё вопрос)) Я не захватил записку Фрица вначале игры, всё норм? Ничего не сломается?

"Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла, не видит выхода, не способен бороться". 

В.И. Ленин

@RedRevolution1917, Мод давно пройден, тебе проще найти прохождение в Ютубе, я прошел его с удовольствием. Многое забыто. Удачи!

TmetPC8.png

@RedRevolution1917, На Окраину можешь идти в любой момент. Провалишь задание по переходу под мостом, Скидан даст новое по краже научного комбеза с блок-поста. Заодно и записку Фрица захватишь.

• Спасибо 1
  • Согласен 3
  • Полезно 2

Квест с ворпалом, в награду что дают? 

Дело в том что у меня его не получится пройти, так как Серёгу убили, стоит ли переигрывать? 

Нормальная там награда? 

4 часа назад, Denis_Legendov сказал:

Квест с ворпалом, в награду что дают? 

Дело в том что у меня его не получится пройти, так как Серёгу убили, стоит ли переигрывать? 

Нормальная там награда? 

За награду не скажу, сам на этом же месте. Просто с Серегой в недостройку - уничтожать кристалл, надо идти в последнюю очередь. Сначала спасти Анжелу на заправке, и поднять записку в палатке Ворпала, выполнить квест на ферме - захоронение 224 (или какой там номер?..) Ну и потом продолжение на Агро.

• Согласен 1
12 минут назад, WWC сказал:

спасти Анжелу на заправке, 

Анжелу то спас, а про записку чёт забыл и переигрывать как то в лом. 

Если не забудешь - сможешь отписать что там на награда то? 

Ещё хотел спросить. 

С Анжелой никаких квестов больше нет? 

Она так и останется сидеть в вагончике, даже когда мы с 

Абдулем уйдём на росток? 

Изменено пользователем Denis_Legendov

@Denis_Legendov, да останется. Так до Ростока, ещё квесты на Свалке будут и потом на Агропроме ведь (хотя там необязательная локация, как и Окраина). Не спеши. Пройди сам все ветки. Тем более из Бара уже нельзя назад вернуться на авторской версии, да и незачем. Там как бы уже история в моде делает новый виток, оставляя тех людей, что встретил ранее позади. И про винтовку Скидану незабудь, если брал на нёё квест у него. Она на Свалке. Я вроде после ТД ему её доставал и приносил или Агропрома...надо сейвы глянуть.

Изменено пользователем Avandsan
Убрал двойное упоминание ника пользователя

Avandsan.gif

@Avandsan

Это да, я на самом деле уже почти все сделал. 

Осталось допройти квесты от куклы на этих локациях, раскопать все могилы, чтобы артефакт получить и пособирать значки, и вот тогда уже можно идти, жаль много хабара не возьмёшь с собой, что смогу - продам, а что не берут, оставлю гнить в тайнике) 

Ах да, ещё нужно пройти квест с маской, на агропроме уже забрал автомат с тайника, ну в меню задания все ещё весит: найти четвёртого наёмника, что-то видимо пропустил, прошвырнусь по всем локациях в маске. 

Изменено пользователем Denis_Legendov

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : script_engine.cpp
Line          : 90
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...games\zolotoy shar\gamedata\scripts\inventory.script:8: attempt to index field 'actor' (a nil value) 

stack traceback:
    [C]: in function 'r_float'
    ...\games\zolotoy shar\gamedata\scripts\xr_logic.script:1284: in function 'pstor_load_all'
    ...es\zolotoy shar\gamedata\scripts\bind_stalker.script:553: in function <...es\zolotoy shar\gamedata\scripts\bind_stalker.script:519> 

Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией

Вот такая вот фигня начала появляться когда загружаю сейв, сейчас нахожусь на агропроме, все кв выполнил и собираюсь уходить обратно на свалку, но когда иду туда у меня пропадает время и ломается сейв

8 часов назад, Arkell сказал:

пропадает время

Логика ломается. Лечение в подписи nasar75 на предыдущей странице.

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Все таки прошёл квест с Ворпалом. 

И не пожалел, награда достойная, и квест очень интересный

Хотел спросить, это нормально что я могу вызвать Ричарда Нунана только на агропроме? 

На других локациях когда его вызываю, он не появляется на карте. 

Так и надо, либо у меня какие-то косяки? 

Всем привет, зачищаю последние квесты перед переходом на росток, на агропроме меня уже почти ничего не держит, кроме квеста с маской, забыл с рюкзака взять письмо, автомат взял, на радостях начал осматривать, а письмо забыл, захочет вернутся, а вот тут самое интересное!

При переходе на агропром ломаются сейвы, я это определил по тому что не работает ПНВ и нету надписей на худе, если сохранить сейв и загрузить его то произойдёт краш с таким логом:

Скрытый текст

FATAL ERROR
[02.08.20 12:49:28.762]  
[02.08.20 12:49:28.762] [error]Expression    : assertion failed
[02.08.20 12:49:28.762] [error]Function      : IReader::r
[02.08.20 12:49:28.762] [error]File          : FS.cpp
[02.08.20 12:49:28.762] [error]Line          : 317
[02.08.20 12:49:28.762] [error]Description   : Pos+cnt<=Size
[02.08.20 12:49:28.762] DEBUG CONTEXT DUMP:

Буду благодарен кто подскажет как быть в этой ситуации и что мне делать.

Благо что прошел уже сюжет на агропроме)

Всем удачного дня!

31.07.2020 в 16:29, Arkell сказал:

Вот такая вот фигня начала появляться когда загружаю сейв, сейчас нахожусь на агропроме, все кв выполнил и собираюсь уходить обратно на свалку, но когда иду туда у меня пропадает время и ломается сейв

У меня такое было когда облутал рюкзак с хабаром там где ещё светится что-то, я полез туда с помощью артефакта стеклянной группы, после того как забрал все вещи от туда, сломались скрипты, помогла отгрузка до сейва где я ещё туда не лез

UPD: Я знаю что лог моего краща никак не чиниться, мне просто интересно чем вызвано такой краш, почему именно при переходе 

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...