Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Добрый день.

Решил поиграть в данный мод, хотя сюжетная направляющая и не совсем моё.

Пока побегал по Кордону, и сейчас нахожусь на Окраине.

После модов в которых надо было действительно выживать, очень напрягает прямо какое то сумасшедшее изобилие.

Всё падает буквально с неба и нахаляву. 

Конечно можно не осматривать трупы, но тогда есть вероятность пропустить что то важное. Вот и приходится стаскивать весь хлам в удобные нычки и потом как то от него избавляться.

Что касается конкретных наработок мода, то очень интересно сделан расклад по урону и защите. До конца ещё не разобрался, но видимо все данные перенесены и зашиты в движок игры.

Что не очень хорошо, так как с тем же оружием пока бедлам.

Самый супер ствол, как ни странно самопал с усиленными патронами. Валит всех...

Автомат почти пустышка, как и СВД. Может это из за использования простых патронов, и какие нибудь улучшенные вернут оружию убойность? Пока неизвестно.

Едем дальше :grin2:

Всем сталкерам привет, вопрос по паку проверки логики игры, его ставить только когда нужно переиграть неудачный момент или если его поставил то уже удалять ненужно, а так и продолжать прохождение с ним?

Expression    : assertion failed
Function      : IReader::r
File          : FS.cpp
Line          : 317
Description   : Pos+cnt<=Size

Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией

с таким логом вылетает при попытке загрузки сейва в баре (конкретно во внутреннем дворике) и на армейских складах (на базе в казарме номер 1) и (в деревне кровососов):dash2:

Так же почему то у меня отсутствует ветка разговора с дедом, когда я ему принес части иконы:russian_ru:

Жду вашего профессионального ответа:biggrin:

Всем привет!

Есть ли мини-моды которые изменяют худ в моде?

Установил репак - S.T.A.L.K.E.R. Zolotoj Shar + AA 2.1, там худ минимилистический.

Но вот понравился худ такого плана - 

6aaf665b15f9a1f15cfe6dfc1ea71b1c5c719236

Изменено пользователем Володимир Храпов
9 минут назад, nasar75 сказал:

в подписи у меня глянь....

Спасибо. Сейчас заценю.

А как относительно решения проблемм со стабильностью мода и крашем сохранок.

Проблеммы решены патчами?

Просто последний офпатч - 3.3, но есть и неофициальный - 3.5.6.

Изменено пользователем Володимир Храпов

@Володимир Храпов, неофициальный вроде стабильнее, но с ним на Ап-Про. А сохранки бьются и там, и там.

Мои правки под патч 3.3.

Решение - почаще сохраняться и контролировать наличие подсказок на худе (F4...F10) и работу пнв - нет\не работает - не сохраняться и переигрывать с рабочего сейва.

• Согласен 1
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

2 часа назад, Maximmmmm сказал:

Что за музыка играет у скидана и как сделать произвольное сохранение, товарищи?

Попробуя нажать на Esc и потом F8

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Просто оставлю это здесь. По поводу битых сохранок. Играл я нормально до тёмной долины, и тут началось, загружаешься, а время и подсказки по клавишам не отображаются, то есть сейв сломался. Столько намучился, чего только не перепробовал. Стал откатываться назад, загружаю сохранку более раннюю, вроде норм все, не битая, погибаю, загружаю эту же сохранку и она уже тоже битая;((  В итоге заметил, если после смерти или перед  перезагрузкой в главном меню нажимать «завершить игру» то все сохранки грузятся как надо, с тех пор дошёл до ас без единого вылета и битых сохранок, уже на автомате «завершить игру» жму:) надеюсь кого-то спасёт :) и да, сохраняюсь я всегда через консоль

25.04.2020 в 02:07, NiKoLiA сказал:

Люди подскажите как изменить высоту прыжка или как достать тайник-хабар на крыше фабрики на окраене?

На крышу основного здания залезаешь через чердак, и дальше просто по крыше спокойно добираешься 

• Полезно 4

Господа, не подскажет никто, что за звуки  издает "Полынь-Звезда"?
В файлах игры давно находил, и, вроде бы еще в ориг. ТЧ есть эта дорожка звуковая. Однако её происхождение до сих пор для меня неизвестно. Не знает ли кто откуда это? 

Агропром обязательная локация или как окраина, для доп квестов ток нужна? Сейчас в темной долине, и после неё по идее на росток нужно будет идти, а квесты хочется все выполнить, вот и возник такой вопрос, не сломаю ли чего в игре, если схожу на агропром?

фатальная ошибка: 
Expression    : assertion failed
Function      : IReader : :r
File           : FS. cpp
Line            : 317
Description     : Pos+cnt<=Size

Сейв не Работают, клиент синхронизация и зависает 

И фатальная ошибка

Загружаюсь на рабочем сейве а потом Сохраняюсь 

И когда хочу загрузить новый сейв он тоже бьется и выходит фатальная ошибка. 

Почитай выше пост от almir .

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

По поводу битых сохранок. Завершение игры после смерти ГГ или выхода из игры работает хорошо, но скрипты ломаются при выходе в само главное меню по Escape. Игра, как бы ставится на паузу, с последующим крашем скриптов после возврата. Потому и рекомендуют пользоваться консолью для сейв лоада. Но кроме того, для "завершения работы" лучше тоже использовать консольную команду " disconnect ". Выход из игры, смерть ГГ, загрузка с раннего сейва, во всех случаях сначала через консоль disconnect. Пока помогает, прохожу без проблем.

Изменено пользователем ETO
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...