Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Народ, выручите кто-нибудь!

Трабла такая - в третий раз пытаюсь играть и не могу отойти от блокпоста. Ну, *** ))) В "Приключениях Жекана" проходил это место легко, а тут - НИКАК!!! ((

Подкиньте сейв после этого места.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на сутки.

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Всем привет!) Решил перепройти мод и вот вопрос: достижение снайпер возможно получить? И как правильно это сделать?

Я убил штук 35-40 агентов из винтореза и ничего.) А то что-то я подзабыл!)

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

Привет. Нужна помощь. Захожу на янтарь, часовой у бункера учёных враг и начинает в меня стрелять, другие вояки говорят только привет-пока. Не знаю ,что делать.....

К превеликому сожалению в игру вкрался недочёт, из-за которого убивая военных на Окраине, другие военные с Янтаря становятся враждебными.

• Полезно 2
  • Смешно 1

Я смогла с ним поговорить пока он перезаряжался, он конечно все равно в меня все время стреляет, но линия квестов включилась))

• Нравится 1
  • Полезно 1

@Jek@n, Приветствую! Где-то, как-то можно увидеть какую техническую информацию по оружию ты уже читал/установил? Или то, что ты уже читал/покупал - больше в продаже уже не появляется? Все апгдейды есть в продаже только по одному разу?

Там просто: если прицел\подствол юзабелен, значит документацию по нему читал.

Вроде дублированы почти все аддоны(прицелы, глушители, прочее). А тех.документация, скорее всего по 1 экземпляру, впрочем, найти можно все.

• Согласен 1

@Jek@n, Почему на Кордоне, по заданию куклы, возле капитана Серова на рации не используются аккумуляторы? Имеются 2 шт в инвентаре, с АТП и c мельницы
Сейв https://yadi.sk/d/DDxyorBU0Vbyag 

Изменено пользователем TehTron

Не хватает или не достаточно деталей или что то подобное.. (конденсатор забирал)
Про документацию я почему спрашивал - чтобы не купить второй раз. У Скидана и у прапора на Окраине после покупки у них доков они через некоторое время снова появляются в продаже. Но так как денег вагон, то не критично, если не помнишь покупал ты или нет и купишь не по разу))

Сразу после перехода с кордона на свалку за долю секунды что-то убивает меня ,подбрасывая в воздух, видел подобные проблемы у ребят (летающая тарелка убивает) но не знаю как ее решить , подскажите если ли способ избавится от данный проблемы или же можно смело закидывать мод в шредер.

Приветствую, Великий @Jek@n!
Даже не думайте отнекиваться, открещиваться, что Вы есть - Великий Талант!
Лучше модов на Сталк - не создано!!

На Агропроме в который раз был потрясен логичностью выстроенных Вами квестов. Все четко и понятно!
Так же в Х-18 (кроме взлома комнаты охраны с четырьмя электро-автоматами, это лютый мрак) - все ровно, последовательно, все понятно, никаких заморочек и затыков. Все - ИДЕАЛЬНО!!
Сам принцип, что в каждой локе должна быть своя Уникальная История - здесь Вас не превзойти!

Я не художник, не поэт, не такой Творец, как Вы. Не могу выразить всю гамму получаемого наслаждения от Вашего мода

Изменено пользователем TehTron
  • Нравится 2
  • Согласен 5

Рэд Шухарт даёт за квест пистолет и координаты тайника с патронами к нему. Где находится этот тайник? 

В 14.08.2019 в 15:21, Фанатик сказал:

Есть проблемы, что некоторые действия(забег вперёд сюжета) игрой не воспринимаются, и логика игры поломаться может.

А что нельзя делать? Постоянно бьются сейвы на Свалке и Агро. Я, конечно, откатываюсь и продолжаю с рабочих, но уже приходится каждый сейв проверять. Играю в этот мод впервые, может уже накосячил и надо НИ начинать.

@Tirbah, Шухарт просто дает револьвер и патроны к нему. Тайник (с вакциной) - в кузове камаза. Если ты об этом. На нем появляется метка. Должна появиться.
Просто иди по квестам. Но битье сейвов не от того происходит, что ты "куда-то не туда" нос раньше времени засунул. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...