Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@Света Саетина, Привет! Не факт, отказ работы ПНВ означает что проблема с биндером актора( что это такое не знаю) но проблема серьёзная. Загрузка сейвов работает? Сделай сейв и попробуй оный загрузить. Если загрузится значит всё не так и плохо. Вылетит при загрузке значит искать сейв где ПНВ работает. Так же и работа фонарика( не выключается или не включается). Проверь назначение кнопки включения ПНВ. По умолчанию " Т" или "N". Возможно другая клавиша. Удачи!

Если есть желание можешь сейв предоставить. Специалисты скажут всё плохо или не очень. Правда они сюда редко заглядывают. Удачи!

Изменено пользователем Vic333
1 час назад, Vic333 сказал:

@Света Саетина, Привет! Не факт, отказ работы ПНВ означает что проблема с биндером актора( что это такое не знаю) но проблема серьёзная. Загрузка сейвов работает? Сделай сейв и попробуй оный загрузить. Если загрузится значит всё не так и плохо. Вылетит при загрузке значит искать сейв где ПНВ работает. Так же и работа фонарика( не выключается или не включается). Проверь назначение кнопки включения ПНВ. По умолчанию " Т" или "N". Возможно другая клавиша. Удачи!

Если есть желание можешь сейв предоставить. Специалисты скажут всё плохо или не очень. Правда они сюда редко заглядывают. Удачи!

• Сочувствую 1

сейвы работают фонарик работает уже нашла пнв  3 поколения и не один не работает клавиши все правильбно нажимаю и меняла уже и все равнол не работает приходиться но ощуп ночью играть

ПНВ должен быть назначен на клавишу "N".

Скрытый текст

Привожу перечень клавиш управления, которые не следует использовать под другие команды, поскольку они жестко прописаны в скриптах:
F1 - Антирад.
F2 - Вода.
F3 - Обезболивающее.
F4 - Водка.
F5 - Меню активации артефактов. 
F6 - Быстрое сохранение. По информации от nasar75, по репликам, произносимым ГГ в этот момент(добрые или злые), можно сделать вывод о текущем состоянии кармы. 
F10 - Кукла.
F11 - Сканнер артефактов
N - ПНВ.
T -  Телепортация на расстояние до 50-ти метров к живым целям или их трупам. Работает при активации артефактов стеклянной группы.
Tab - Кукла сообщает информацию о живых существах, на которые наведен курсор.
Z - Приручение животных. Работает при наличии на поясе артефакта "Мозг".
space - Прыжок должен быть назначен на эту клавишу. Осуществляется проверка на наличие артефакта "Гравицапа" на поясе и если он есть, то гг прыгает выше.
К - Включается интерфейс реанимации чуваков без сознания(если такие имеются) при активации артефактов растительной группы.

Вот мои наработки для "Золотого Шара": https://drive.google.com/drive/folders/1YvhkphkPrsfKOc9MdztGQW4sNEAkzyRg?usp=sharing

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

А кто знает, у меня такая проблема-разбила в темной долине кристалл, потом нашла девушку, повела ее в убежище, а она улетела через телепорт. Написано поговорить с Серегой, а он уже труп, его агенты убили. Если этот квест шершеляфам будет висеть, это повлияет на дальнейшее прохождение или нет?

Добавлено  Ааз,

Пункт 2.5 Правил форума. Пред устно на первый раз.

После установки мода в прицеле зеленые полосы! Что делать?

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Перемещено.

@Света Саетина, Как бы правильно сказать то. Про девчушку и Серёгу-проводника. Там хитрость есть ( как и на любой локации) с проводником при заходе на оную ненужно сразу разговаривать( даже если в задание это указано). Необходимо просто пройтись по локации и посмотреть что и по чём. Игра так сделана. Удачи!

@cyberkot25, Зелёные полосы( засвет чего либо на любой локаци, не правильное отображение элементов игры) не факт, но как правило это драйвера видеокарты, и либо используете видеокарту для супер современных игр. Гадать бесполезно. Конфигурация системника не указана. На старых машинах со старыми видеокартами такое было замечено( драйвера так сказать имели разный набор функций и назначений, хотя такого по идее быть не должно). Удачи!

@Vic333,  Отчасти согласен с Вами, но надо было уж писать подробней, как тут все советовали...Там единственное, что стоит проверить, это наличие аномалии у забора заправки,где Анжела будет передезать и бежать),желательно сразу, до спуска в лабу. Конечно,об этом не узнаешь, если играешь первый раз :-) Серый у меня не умирал раньше времени, а, вот Анжелу переигрывал как и лабу с захода на локацию по новой.

p.s. А про то, что агентов лучше обходить и не трогать особо, уже тоже не раз писали...я до Радара всего штук 7 убил.

Avandsan.gif

Ну что сказать, огромное спасибо Автору мода, очень нетривиальный жизненный взгляд, воплощенный в знакомую вселенную Сталкера. С огромным удовольствием побродил по этой Зоне.

Единственно, что малость смутило, очень сильный дисбаланс дробового оружия перед нарезным (хотя и фанат гладкоствольного в Сталкере и считаю его максимально эффективным для монстров) но все же очень имбовано, дробовик от Волка или обрез решает 90% вопросов, остальное решает оптика.

Но это и еще мелкие шероховатости- мое личное мнение не умаляющее ощущение, что Автор имеет свой взгляд на жизнь и сохраняется интрига очень интересной жизненной истории. Еще раз спасибо. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Misch_Toptun,  К сожалению Автор больше не будет работать в этом направлении. Игроки ведь не знают что и по чём. Это знают РАЗРАБЫ. Удачи!

Здравствуйте! У  меня проблема связанная с нпс. Когда взял квест "Дети подземелья" пошел обратно на другую локацию чтобы вернуть предметы но когда пришел обратно разведчик Юра не одевает костюм и не идет, никуда! Он просто стоит у лестницы как тогда когда он просил помочь в прикрытии (До этого я смотрел как он просто от казарм пошел обратно). Сохранение и загрузка не помогает а я не могу из-за этого открыть казармы чтобы понять что там.Прошу помочь! 

@Vadimka Kalystov, Привет. Как бы сказать то. Нельзя уходить с локации если есть задание на текущей. ЗШ очень критично в этом отношении. Так сделал разраб. Совет простой. Переиграй с Юрой. Не беги куда не попадя возвращать предметы. Удачи! Сам по себе мод очень сложный. Нелинейность это как бы не совсем сложно. Просто хард в моде очень так скажем весёлый до "по самые неможно". Лампа Ильича не так сильно напрягает, но вот канистру керосина набрать довольно сложно.:mosking:

Камрад @aromatizer,  конкретно  знает что и по чём в данном моде. правда сюда он редко заглядывает. И в любом случае Удачи!

• Спасибо 1

С чего ты взял, что я "знаю что и по чем в данном моде"?) Прошел только Кордон и Окраину за военных. После чего понял, что мод довольно длинный и начал заменять оружие на более качественное... Еще поправил малехо косячки и добавил возможность хоронить убиенных. С репликами куклы, на мой взгляд, получилось весьма атмосферно. Да и лопата при деле.) Как доделаю оружейку, буду играть на Окраине за контрабандистов.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Друзья, помогите пожалуйста, 4 раза переигрываю до базы Х-18, каждый раз одно и тоже, не могу после общения с  доктором подняться на второй этаж, спуститься обратно в низ тоже, появляется переход в другую локацию в той двери которую мы открыли картой после убийства 30-го. Я сейв вам оставлю, кому не сложно попробуйте у себя загрузить. Задача спуститься снова в низ к барокамере и там сохраниться и скинуть мне.

https://yadi.sk/d/5ANbQFNP3YCUTb

Изменено пользователем 22kg

@22kg, Привет. Это фишка разраба. Вернуться на нижний уровень Х-18 невозможно после диалога с доктором. Барокамера. Так понимаю отобрали две цветных капсулы? Много рекомендаций и советов было. На сторонних ресурсах есть дополнения. Как сделать свойство предмета и т.д и т.п. я давно прошёл ЗШ. Попотел с этими свойствами. Загляни на аппро. Может там смогут помочь. Или подожди камрада@aromatizer, Он занимался конкретно ЗШ. Удачи.

Патч 3.3? Игру удалил. Скачиваю. Сейв нужен до похода в Х-18 непосредственно( если имеются ввиду капсулы).

39 минут назад, Vic333 сказал:

@22kg, Привет. Это фишка разраба. Вернуться на нижний уровень Х-18 невозможно после диалога с доктором. Барокамера. Так понимаю отобрали две цветных капсулы? Много рекомендаций и советов было. На сторонних ресурсах есть дополнения. Как сделать свойство предмета и т.д и т.п. я давно прошёл ЗШ. Попотел с этими свойствами. Загляни на аппро. Может там смогут помочь. Или подожди камрада@aromatizer, Он занимался конкретно ЗШ. Удачи.

Патч 3.3? Игру удалил. Скачиваю. Сейв нужен до похода в Х-18 непосредственно( если имеются ввиду капсулы).

Да нет, когда в самый первый раз играл, все нормально было, спускался поднимался без проблем, но как оказалось где то в трясучке одну капсулу не поднял, не увидел, а очень хотелось посмотреть что будет, пришлось переигрывать, и в последующие разы не могу от доктора подняться на верх что бы забрать свои вещи, когда поднимался за вещами по лесенки, перед дверью переход на локацию, спуститься в низ что бы сделать из 3-х капсул артефакт не представлялось возможным, всегда выкидывало на карту

@22kg, я понял. Три капсулы заталкиваюстя в эту барокамеру. Оная как обычно взрывается. Получаем очень приличный артефакт. Зайти обратно на нижний уровень не получится после смерти доктора и выхода на первый уровень Х-18 с подбором барахла. Перекрывается вход на нижний уровень. Зачем и для чего так сделано не знаю. В бета версии было чуток по другому. В Завершении вот так. Как и отменён переход Бар-Свалка.

@Vic333, так как мне артефакт то получить? После того как он застрелился, я взял ключ, поднимаюсь за барахлом своим, именно там лежат 2 капсулы оставшиеся и спуститься в низ я уже не могу, меня выкидывает на карту

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...