Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@Lemberg-73 . Именно так. Если есть желание переиграй. По крайней мере знаешь где, что и когда. Удачи!:biggrin:

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
8 минут назад, Vic333 сказал:

Если есть желание переиграй

Нету желания, так пойдем - разрабу надо придумать какой альтернативный вариант обучению разложения позже,  или за бабки покпать телепорт одноразовый\многоразовый. Жекан, ю хир ми?

• Нравится 1
1 минуту назад, Lemberg-73 сказал:

Нету желания, так пойдем - разрабу надо придумать какой альтернативный вариант обучению разложения позже....

Ты не много потерял, потому что эта фича не особо-то и нужна. Дальнейшие квесты с ней не связаны, мешки с деревьев легко сбиваются выстрелом, а до всего остального вполне можно добряться классическим способом - ногами:biggrin:

• Согласен 2

Глаза боятся, а руки - крюки...

@Lemberg-73 , Жекан тебя не слышит. Он больше не занимается этим модом (насколько я знаю). А может, мы все здесь бесплатные тестеры...:az1000106:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@Lemberg-73 . Не поверишь, мой 2Г не стал переигрывать, ну этот пульт куда подальше. Кстати так же и с маской получилось( версия мода изначальная). Ничего страшного не произошло. В Саркофаг проник. Побалакал по теме и без оной с Главным Учёным, много интересного узнал про Абдуля. К сожалению продолжения не будет(  но поживём и всё увидим). Удачи!

@Griazniy_Garik . Автор в тему иногда заглядывает, но всегда молчит.:biggrin:

• Спасибо 1
Только что, Gogych сказал:

Это для игры за вояк. Если играешь за контрабасов, то она не откроется.

Как только у тебя перестают работать быстрые кнопки или они пропадают с худа, или перестанет включаться ПНВ, прекращай играть и грузи сохранку, где всё это работает. Делай именные сохранения, хотя бы пару на уровне, и сохраняйся перед переходом на другую локу.

сохранок много , но перестает отвечать игра при переходе на окраину , и после выхода из вагончика в ТД пнв неработает и тд

1 минуту назад, Griazniy_Garik сказал:

Жекан тебя не слышит

Не будем торопить события - надо, бо так выходит, что я сначала должен перелопатить кучу видеопрохождений, а потом играть - интрига теряется, а етот квест однозначный - принеси и отдай.

Прошу прощения, я забыл, что с помощью F5 надо будет Прапорщику на АС по мозгам ездить,, чтобы он ключ от кабинета отдал... Даже не знаю, как без этого проходить тот квест.

2 минуты назад, Шжелезяка сказал:

сохранок много , но перестает отвечать игра при переходе на окраину , и после выхода из вагончика в ТД пнв неработает и тд

Так тебе же русским языком написано, что если случается бяка с быстрыми кнопками и ПНВ, то не надо дальше играть, а грузить здоровое сохранение! Это верный признак того, что побилась логика - само не починится.

• Согласен 1

так  с последней нормальной начинаю и все , да хоть еще раньней начинал , к этим двум точкам прихожу все - как бетонная стена . В окраину не зайти ни скакокой сохранки , и там также 

@Шжелезяка , похоже тут без бутылки не разобраться... @Vic333 твои сэйвы просил, так закинь на какой-нить файлообменик файлы .sav, а то я уже удалил этот мод и Lost Alpha начал.... А ты там далеко ушёл по игре, может, переиграть с созданием новой игры? Подозреваю, что вышеописанная бяка случилась у тебя давно и ты её сохранил....

Изменено пользователем Gogych
  • Согласен 1

@Шжелезяка , здесь - никак, но можешь на яндексдиск или гуглдиск закинуть, или можно сюда: http://rgho.st/main, а здесь в своём посте дай ссылку на файлы. Если их несколько, то создай папку, закинь в неё файлы и  уже её грузи на файлообменник.

Изменено пользователем Gogych
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@Шжелезяка . Не нужно делать копии. Есть файлообменики. Туда загрузи сейв. Ссылку на свой сейв предоставь( скопируй) в свой пост здесь в теме. Файлообменик: http://my-files.ru . Или как сказали камрады выше. Удачи!

Сейв получил. Пробую. Потерпи чуток. Лады?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Вижу нормальные парни на форуме , десять лет в сталкере а не знал что можно пообщатся с Товарищами по партии ! Вайбером кто пользуется ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...