Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Добрый вечер. У меня забаговался квест "Новая жизнь" у Прапорщика. Деньги в нужном количестве есть, а диалога, чтоб отдать их нет.Что делать? Арты-стекляшки не помогают.

@Шжелезяка , Gogych дело говорит, зайди в игру с последнего не битого сейва, закрой игру с выходом на рабочий стол, и вновь перезайди - если активные клавиши и часы рабдтают - вперед за орденами!

2 минуты назад, KAT сказал:

У меня забаговался квест "Новая жизнь" у Прапорщика. Деньги в нужном количестве есть, а диалога, чтоб отдать их нет

Диалога не будет, потому что авторы это провтыкали. Можешь поставить мои правки, я там этот квест поправил. Ну или можешь забить на него, на дальнейшее прохождение не повлияет.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Глаза боятся, а руки - крюки...

@Gogych . Привет Бродяга! Тут как бы мой 2Г играл на оригинальном моде( маска на Свалке совсем того не того). Правка на переход Бар-Свалка не вошла в твои правки. Переиграть конечно же не в лом. Но уж больно дофигища придётся переигрывать. Не страшно конечно, но напряг будет жуткий. Смысл тирады вот в чём. Где-то на АПпро есть такое, вроде и не глючное совсем, я как представлю эти АС содрогаюсь. Ну глючат они у моего 2Г со страшной силой( логика итиго мат зависает, правка помогла но чуток, часы на худе остаются, но цуки такие умирают совсем. в инвентаре тикают, на худе кирдык застывают, ну и само собой ПНВ тоже медным тазиком прикрывается).:crazy2: Патч 3.3 поставил. Сейвы нормально загружаются. На АС не стал долбаться с будущими "свободными" и "должниками". Вот пробую попробывать справиться с оставшимися заданиями на закрытой Свалке и побороться с этими АС будь они неладны.

Изменено пользователем Vic333

@Lemberg-73 . Можешь смело сдать Мойше. Там непонятно с этими мокрыми документами. Какой-то полковник, вертолёт, Припять. Видать задумка так и осталась задумкой. Посмотри что в ПДА накорябано в этом разделе: 4060afe0383d981e758b4b06b972b07125d07829 .

• Спасибо 1
44 минуты назад, Vic333 сказал:

Правка на переход Бар-Свалка не вошла в твои правки.... я как представлю эти АС содрогаюсь. Ну глючат они у моего 2Г со страшной силой....

Да, нету у меня этого перехода, но я и не пытался его приделать, просто не представляю, зачем он нужен. С лутом тут проблем нет вообще никаких, так что бери, то что сможешь унести, а на остальное забей. Ну или можешь продать Мойше, если не лень туда ходить - я, например, всё лишнее ему стаскал и всем другим, кто хоть что-нибудь покупал. Могу сказать, что дальше ничего и не понадобится, кроме турели, да и то не особо. Деньги, кстати, тоже. Я, правда, ещё РПГ с Окраины до Припяти донёс. Хотел, было, его на Радаре выбросить, потому что он с той самой Окраины не был нужен, но жаба задавила. Не стал выкидывать, и не зря - в Припяти на стадионе он и пригодился! Там, конечно свой РПГ есть, но это круто только если знаешь, где он лежит, а у меня с собой был.... Ну а про глюки на АС ничего не могу сказать, потому что у меня их не было, кроме разве что заказа паспорта для прапорщика, но это я поправил.

@Gogych . Ты чуток не так меня понял. Просто остались задания на теперь закрытых Свалке и Кордоне. Лут тут ни при делах. забей. Всё нормально. Порыскаю на просторах инета. Прошёл мод, посмотрел обе концовки. Жаль " Продолжение НЕ следует". Удачи!

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Lemberg-73 , выбрасывай. В тоннеле на Радаре получишь калаш 7.62, повышенный урон мутам и восстановление здоровья ГГ при нанесении урона мутам

• Спасибо 1

переигрывать с выходом на рабочий стол с нормального сейва не пробовал , щас замутим . Как сейв выложить ? последний целый или после него битый ? он находится в папке ссохранениями ? лог ? я с машинами на ты , если что помогу , а с компом как говорится со словарем

Подскажите пожалуйста - собираюсь уруливать с Окраины, а тут в хуторе контрабанды, в одном домике закрытая каморка и труп там лежит, открывается ли она в первый заход?

В НИИ агро тоже была такая же беда в начале , переиграл вообще сначала , и не заходя в ТД пошел в НИИ , прошел норм а при переходе в ТД фигвам

@Шжелезяка , вот сюда файл с расширением sav. http://rgho.st/ потом ссылку копируй и вставь. Кидай сейв, где работают часы и активные клавиши

• Согласен 1

@Lemberg-73 . Этот чердак будет открыт если за вояк будешь проходить Окраину. За сепаратистов вход на чердак заперт. Почему и зачем спроси у разраба. Удачи!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Lemberg-73 сказал:

в одном домике закрытая каморка и труп там лежит, открывается ли она в первый заход?

Это для игры за вояк. Если играешь за контрабасов, то она не откроется.

1 минуту назад, Шжелезяка сказал:

В НИИ агро тоже была такая же беда в начале , переиграл вообще сначала , и не заходя в ТД пошел в НИИ , прошел норм а при переходе в ТД фигвам

Как только у тебя перестают работать быстрые кнопки или они пропадают с худа, или перестанет включаться ПНВ, прекращай играть и грузи сохранку, где всё это работает. Делай именные сохранения, хотя бы пару на уровне, и сохраняйся перед переходом на другую локу.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

4 минуты назад, Griazniy_Garik сказал:

В тоннеле на Радаре получишь калаш 7.62, повышенный урон мутам и восстановление здоровья ГГ

А зачем он нужен, сайга 12с (монстры, ел. химеру на Радаре вообще с 1 выстрела уложил, бил в упор почти - по ящикам постреляй, их как ветром сдувает) + Винтарез (люди/монстры) и больше ни чего не надо. Зря только пол игры таскал с собой эти АК.. Если вражина далеко, то хоть все патроны в него выпусти, "не достаёт", в отличии от того же винтаря.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...