Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Уже 15 раз переиграл - 3 раза тело не засосало сразу, только после моего выстрела, остальные разы, только обновляется задание - его сразу затягивает без моей помощи. Все бы ничего, да вот только у майора ветка диалога не появляется; ему обязательно надо притащить этот кусок радиоактивного мяса.

https://www.youtube.com/watch?v=j1VRvojcxgM&feature=youtu.be

Изменено пользователем Alan Waters
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Добрый вечер всем. Ребят, я когда пробирался к бомжу, мне сломало ногу каким-то там летающим облаком. Подскажите, чем ее вылечить, бегать не могу, и жизнь уходит.

35 минут назад, Alan Waters сказал:

надо притащить этот кусок радиоактивного мяса

Обязательно.

@Ronny , меднабор.

TmetPC8.png

Только через чит-меню, разрядив аномалию, выполнил эту часть квеста. (-) в карму тестерам.

Alan%20Waters.gif

3 часа назад, 16tonn сказал:

автор специально расставил телепорты в ТД, так, чтоб не париться с вертушкой

Нет, я помнил о них, только вертушка, зараза, очень неудачно встала, до них было не добраться. Да на самом деле там все предельно просто, когда трезво оценишь ситуацию после неожиданного сюрприза: в коридор, а там петляем между деревьев, вспоминая, как бегали от вертушки на Окраине.

3 часа назад, kit56 сказал:

ты и так не сбил бы вертушку.

Турели тоже неубиваемые? Странно, я выносил аналогичные турели на Кордоне и где-то еще. Там просто нужно было найти удачное укрытие и методично долбить турель. Из аномальной СВД ушло порядка 15 патронов для турели на Кордоне.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 минуту назад, Yuri1957 сказал:

Турели тоже неубиваемые?

Нет, они отключаются по завершению квеста сами.

• Согласен 2

Alan%20Waters.gif

1 минуту назад, Alan Waters сказал:

Нет, они отключаются по завершению квеста сами.

Саш, да я давно прошел ТД. И не сами они отключаются, а выключением генератора - это обесточивает и турели, и кристалл.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

3 минуты назад, Yuri1957 сказал:

не сами они отключаются, а выключением генератора - это обесточивает и турели, и кристалл.

Ну я именно это и имел ввиду. :biggrin:

Alan%20Waters.gif

2 часа назад, ShermanM6A2 сказал:
Arguments     : Can't open section '0ЄЂ=4ЄЂ=8ЄЂ='

Когда встречаешь упоминание секции, имя которой написано крякозябрами, это означает одно из двух: либо у тебя проблемы с оперативной памятью, либо у тебя убился а-лайф и нужно искать сейв, где он еще живой.

• Полезно 2

) Для любителей приключений и любителей совать свой нос туда, куда бюрер не суется ) Смотрите - может так получиться, что вы захотите исследовать Темную Долину и у вас возникнет желание проникнуть на базу агентов. первое что вы должны знать - турели не убиваемы и шотают. но под наркотиком пройти в периметр возможно. вполне возможно обшмонать всю базу, все для этого открыто, даже ключ лежит в ящике. НО! там, где подвал, есть тюрьма. вы можете случайно нажать кнопку и она отвалится, как у меня получилось. и уйти. это затык. но он решаем обманом скрипта. придет момент, когда вам нужно будет идти штурмовать эту самую базу. вы сильно огорчитесь, потому как кнопки больше не будет. для этого вы должны продумать свои действия и чуть-чуть облегчить себе жизнь - заранее, проникнув на базу, в дальнем углу, там где два трупа зомби, сделать свой схрон. далее - сделать схрон в камере, минимальное наполнение - арт стекляшка.  за вашего товарища не волнуйтесь - он потом вас догонит) единственное - вы не получите, или же - возможно, не получите ачивку. наркозависимость лечится артом с Агропрома, не потеряйте его ) по поводу ломающихся сейвов - да, есть такое, но мониторится все очень просто - как только пропадает панелька быстрого доступа в верхнем левом  углу, или же глаз арта кармы в  правом - это сломанный сейв на 99%. совет - рабочие сохранки копируйте в отдельную папку, сохранки делайте через главное меню, не используйте буквы. цифровой набор в имени файла более стабилен. продумайте ваши действия - мод дает такую возможность, и это великолепно ) положите в подвальный схрон т-костюм, предварительно сделав  точку телепорта в вагончик ) думаю, понимаете ) 

На счет сейвов мог бы поспорить, но не буду. Сам дошел до Х-16 на квиксейвах. Лично от меня совет - чуть чаще выходите из игры, а потом снова запускайте. 

Alan%20Waters.gif

1 минуту назад, Alan Waters сказал:

а потом снова запускайте. 

Есть такое, да, но по монитору игра не отбирала более 3 гиг оперативы, что даже удивительно. Ломаться сейвы перестали после Армейских Складов - дальше там наполнение квестовое жиденькое, спец-эффектов не очень много, проблем не будет ни у кого. Сейвы крашаться если делаешь что то не так, как задумано - попытка убить доброго излома - вылет с крашем, и таких ситуаций много. 

• Нравится 1

Что-то Свалка у меня глючит конкретно, надоело "откатываться".., решил творчеством заняться.

d6399634d712d9cc5a95e5dc602392c74e240a28

Теперь видно "ху из ху", правда, не знаю, как с отравлением. И надо дискрипшены переписАть.

• Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...