Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

7 минут назад, Каин сказал:

Части тел мутантов нужны кому-то?

готовить, неписям продавать..

Ещё можно обменивать оптом у оборотня (в ТД, после того как поможешь ему) на рэндомные арты..

Если не ошибаюсь, ему нужны крысы, хвосты слепышей и копыта кабанов.. Возможно ещё глаза плоти.. В каких количествах уже не помню..

• Согласен 2
46 минут назад, 16tonn сказал:

пожарка-вертолет-база

А там тоже надо было вертушку на холме обследовать? Я к ней не дошел... наверное, поэтому и двери ангара с пулеметом не открылись (кода-то к компутеру не было).

Правда. у мну с начала Окраины РПГ с собой был ( из Припяти приволок). может, из-за этого. Но квесты прошел - мародеры ушли на край локи, курьера проводил, Кабан сбежал, а Мойша кулеметом грозился, зараза бессмертная.

Зы. А завис был. Разговаривал с Кабаном - по-моему, по поводу пожарки - тут псевды. Вышел из диалога через esc, перебил псов, говорить - а диалога-то ужо нет... И задания нет... Пришлось переиграть....

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

18 минут назад, nasar75 сказал:

А там тоже надо было вертушку на холме обследовать? 

После открытия подвала, у Леньки выбор диалога. Выбираешь- "огляжусь". Находишь лампу и блок. У Леньки появляется диалог о Блоке. Дальше -вышка,вертушка. Потом база, врубаешь турель, она гасит химеру, ГГ гасит турель. Все логично.

Отвлекли...Но надо действовать "по рельсам" - пропуск диалога влечет битые сейвы. В общем, все хрупко, как было на альфа-тесте с другими локами.

Изменено пользователем 16tonn
  • Спасибо 1

Мдя. Как-то в этот раз карта не ложится. Переигрываю. Взял задание "Убить контролёра на АТП". Ну никак!!! Есть шанс, что он поуспокоится, если я на крыше гаража попробую отсидеться вне поля зрения зомбей?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин , если зомби заметили, отойди, спрячься. Будет сообщение контра успокоился, я так потихоньку всех зомби вынес.

• Спасибо 1

TmetPC8.png

25 минут назад, Каин сказал:

Взял задание "Убить контролёра на АТП". Ну никак!!! Есть шанс, что он поуспокоится

У меня тоже сразу "не пошло", хотя и зомби не видели, но контра дергался и не подпускал на расстояние удара ( возможно, сыграло то, что я детектор забрал раньше). Переиграл от разговора с Маландринусом и все сработало. 

1 час назад, Каин сказал:

Взял задание "Убить контролёра на АТП". Ну никак!!!

Я тоже долго с этим мучился, а потом кто-то подсказал, что сначала лучше всех зомбей вынести - еще до взятия этого задания. Поскольку игру я начинал пять раз, то попробовал такой вариант. Работает замечательно. С самого начала идем на АТП и выносим зомбей самопалом с усиленным зарядом. С одного-двух выстрелов отлетают. Ну а когда дадут задание, тихо крадемся с ножом (бери КМ2000, самый убойный) и все как по маслу.

• Спасибо 1
  • Согласен 5

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Я тут хипстерскую хитрость замыслил. Взять вейп, спиннер. Блин, о чём это я...

Хочу пораньше выкупить у Сани электрический орех за 70 000. Суть токова (с): один из ножей, предлагаемых для убийства контролёра, стоит 30 000. Следовательно, добавив к нему Щебни, можно попытаться набрать требуемую сумму. Но есть подозрение, что Контр будет валиться с одного удара именно этих трёх ножей, а тот, который идёт в игре по умолчанию не столь убойный. А вот после убийства негодяя, нож КМ2000 обесценивается до 70 рублей. Кто что курит по этому поводу?

@Каин штык-нож вполне справляется с контриком.

• Согласен 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Я к тому, что взяв нож для задания, сразу его продам за 30 000. А вот смогу ли убить Контра простым охотничьим?

@Каин тебя кто гонит? Завалил контрика и гуляй.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

После убийства Контрика нож КМ 2000 стоит 70 рублей, а не 30 000.

Изменено пользователем Каин

@Каин на Кордоне 70 штук, на Арт, вполне реально добыть. А на Окраине мой ГГ заработал 700 тыр. с "+" и ещё кучу ништяков (за Контрабасов). По большому счёту такие бабки, в этом моде, и без надобности. Так-что не парься, за 30 000.

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

10 часов назад, 16tonn сказал:

... Потом база, врубаешь турель, она гасит химеру, ГГ гасит турель. Все логично.

Здорово, Бродяги! Вот блин, я про турель на Окраине вообще не в курсе, боком прощемился в ангар, взял пулемет и из него завалил химеру...Квест засчитался!

• Нравится 1
  • Смешно 1
8 часов назад, Каин сказал:

Послу убийства Контрика нож КМ 2000 стоит 70 рублей, а не 30 000.

не так - цена падает после взятия его (ножа) в руки.. Типа б/у уже) И так со всеми ножами..

С фонариками так ещё хуже.. после активации фонарика, его уже нельзя ни продать, ни выбросить, так и торчит в инвентаре..

Хотя такое вроде не всегда происходит, одно время (в начале игры) вроде получалось продавать ручные фонарики.. Или может у меня разовый глюк случился, но сейчас в инвентаре таскаю 2 фонарика от которых никак не могу избавиться)

з.ы. кстати, есть возможность вернуть стоимость ножей - во время квестов, когда у ГГ забирают всё снаряжение, и потом возвращают обратно, ножи как бы ресетятся.. С фонариками такое не проходит, т.к. они остаются в инвентаре вместе с другими квестовыми (невыбрасываемыми) предметами..

Такие вот дела(

8 часов назад, Каин сказал:

электрический орех за 70 000.

а выводить радиацию (от него) есть чем, на этом этапе игры?

Изменено пользователем tanzwut

Я с Окраины играя за контробасов ушел с двумя лимонами, за вояк тоже можно деньгу набрать но там надо прапора качать, что довольно гемерно. Вообще заработать денежку в моде не проблема, а вот лут куда весь сбывать? Вот это напрягает.

Жульство с ножом КМ2000 удалось. Выкупил Орех у Сани, стало проще бегать.

Вопрос: откопаю берданку в ущерб репутации, хочу пораньше прокачать "Снайпера". Оптика нужна? Стрелять только человеков? В голову или в другие части организма?

Люди в темной долине я встречаюсь с Серым , он дает мне задание по сжиганию логова крыс.

Но у меня огнемета нигде нет?? Может мне не надо прыгать в эти летающие телепорты или как подскажите?

24 минуты назад, Каин сказал:

... хочу пораньше прокачать "Снайпера". Оптика нужна? 

Пособие на оптику можно купить у Скидана. Мосинка валит всех.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...