Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

9 минут назад, Vic333 сказал:

Не желательно на оригинальном моде пройдя какую-то часть влепить патч и бодро шлёпать далее.

Не, я сразу после установки мода влепил патч, а уж потом начал НИ.

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Alan Waters. Тогда я честно без понятия что и когда. Но если учесть что у игроков 2Г оказывается под поверхностью на Радаре. Чему удивлятся то? На патче 3.3. Проще походить на оригинальной версии мода финишной без патча( как бы маска не работает на Свалке, вот пытаюсь проверить, там же есть нюансы). На Окрайне работает при диалоге с Мойшей, на Агро просто при заходе на Агро. Короче просто хожу-брожу и огребаю что получается.

Кстати, играя за сепаратиста узнал одну интересную фишку. Этот диван с кроватью исчезают чудесным образом вот тут, но для этого желательно упасть, бросить болт или гранату. Пасхалка довольно качественная! 935ef0e0d82ec4728f58b770de3b149725d07828  . :good:

Изменено пользователем Vic333
1 час назад, 16tonn сказал:

Юрий, на Свалке будет квест по поиску артов, составляющих Проводник, нужный для открытия перехода. Обманки тут не причем.

Разочаровал :cray5:А я-то думал. Ну ладно тогда буду возвращаться на Кордон.

1 час назад, 16tonn сказал:

Надо было валить этого наркошу, обманки глючные.

Я проверял в самом начале. При его убийстве по его же просьбе репутация резко падает, а я пытаюсь поддерживать ее. Зеленые обманки у меня хорошо работают, а остальные сброшу в ближайший тайник.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Юр. Вопрос обычный. Как ты смог все обманки проверить то? Оных три разных. Получил зелёную одну, проверил работает, так а вторую зелёную получил-проверил? Красную проверил? Синюшную проверил? К сожалению Жекан доработал бетку в продолжении мода, Но прибабахи к сожалению остались. Да и гробокопательстов твой 2Г занимается? Дело в том что в бетке эти подниматели кармы были  единственно числе на Кордоне. И подобрать "весёлый" артефакт на Свалке возле отображения костей человека( или оному подобным) возможности просто небыло. Нужно было просто знать, не копать, отдать всё и не чирикать. Но не факт, давно это было. :biggrin:

А вот почему карма так упала? Только потому, что я агентов валю? Или их надо любить и лелеять?

9912146.jpg

Изменено пользователем Alan Waters

Alan%20Waters.gif

9 минут назад, Vic333 сказал:

Как ты смог все обманки проверить то?

Элементарно. У меня они все есть, зеленых аж четыре накопилось. Зеленые работают как часы, выдают случайный лут. Синие тоже хорошо работают, выдают либо арт, либо аномалию. Ну а красную попробовал, вывалилась плоть с воплем "не стреляй", но я уже на автомате нажал курок )) Больше у меня их нет. Теперь ломаю голову, как унести все добро )) Обвешал экзу двумя артами на +8 кг и тремя на +5 кг, но все равно не могу забрать лут. Об РПГ с фугасами я уж и молчу. Но с ППШ не расстанусь ни за что:crazy2:

Кстати, где-то я подхватил набор для ревизии дизельных двигателей. Он вообще нужен где-о на других локациях или выкинуть его? Для БТР на Свалке не понадобится? А то тяжелый, зараза.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Alan Waters. Да, именно так, обходить далеко если видишь, если стреляют в твоего 2Г беги как можно дальше и не огрызайся совсем. Вот так. Странное виденье Автора по поводу врезали справа, сделай так чтобы врезали слева. Забавно, хотя сепаратист это сепаратист..:smehs-241:

Yuri1957. У моего 2Г эти обманки совсем по другому работают( патч 3.3 не ставил). Так что всяко бывает.:biggrin:

19 минут назад, Vic333 сказал:

Юр. Вопрос обычный. Как ты смог все обманки проверить то? Оных три разных.

Ну я ж только что написал, что все три разных обманки у меня были, некоторых аж 4 штуки, я их копил. А теперь разом все использовал. Все работает. Не вижу никаких глюков ни с одной из обманок. Так что нечего их бояться. Но это на патче 3.3.

Гробокопательством не занимаюсь, фи.

• Согласен 1

4 минуты назад, Vic333 сказал:

Странное виденье Автора

Да, у Евгения хватает заскоков.

• Согласен 2

Yuri1957. А вот нефиг было на чердак хутора мародёров залезать и тело обыскивать играя за сепаратиста.:smehs-241:. Посмотри два ключа от подвала хутора мародёров в рюкзачке не наблюдается?

Выкидывай если есть возможность. Удачи!

Vic333

Угу наблюдаются. Но все это можно выкинуть из инвентаря.

• Нравится 1

14 минут назад, Yuri1957 сказал:

набор для ревизии дизельных двигателей

Нужен для ремонта БТР на Окраине при игре за военных...

• Полезно 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

39 минут назад, Alan Waters сказал:

А вот почему карма так упала? Только потому, что я агентов валю? Или их надо любить и лелеять?

Упала к тебя не карма (которая "репутация" в ПДА - Данные), а удача. Лечится поимкой светлячка. Сразу зеленеет хамелеон и можно спать.

А насчет "лелеять": чем больше их завалишь - тем больше их будет на локации одновременно. Вплоть до нескольких десятков. Они будут патрулировать парами, по пересекающимся маршрутам - короче, утомят. У меня так на Свалке.

Я как до этого дотумкал - стал чаще осматриваться, пережидать, прятаться. И валить от них со всех ног, да. Итог - как был у меня в ТД один боевик, так один и ходит. Восточнее фермы. Курорт! :)

Изменено пользователем Червонец
  • Спасибо 1

Вот сейчас один пришел прям к убежищу, выйти не давал. Пулемет его не валит, пришлось самому валить, так окружающий мир вообще стал черно-белым. :gamer3:

чем больше их завалишь - тем больше их будет на локации одновременно

Ага, такая же хрень была в УЗ, который Женька так не любит. :biggrin:

Alan%20Waters.gif

Робяты, а моя давно писал про т-костюм и пси-пушку... Это про агентов, ежели что..

• Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

2 минуты назад, nasar75 сказал:

Робяты, а моя давно писал про т-костюм и пси-пушку... Это про агентов, ежели что..

Дай ссылку, пожалуйста. Ну не читал я все "фигзнаетсколько" страниц форума.

И еще. Если мне не изменяет склероз, это ведь ты адаптировал спавнер под ЗШ? Если ты - респект тебе! :)

Значит, в отличие от меня, чайника, ты знаешь про ковыряние СТАЛКЕРА. Подскажи, пожалуйста, пару моментов.

1. У меня не работает телепортация через расщепление. Я перебиндил клавишу "Т" - и теперь ничего не могу поделать. Разве что переустановить еще не пробовал, но боюсь, и это не поможет. Клавиши "по умолчанию" возвращал - не помогает. Помоги, подскажи, пожалуйста!

2. Подскажи, как и где изменить инвентарный вес брони и артефактов. Я просто не смог найти файлы. Банальный метод (поиск через Total Commander) ничего не дал. Или, если тебе не трудно, сделай, пожалуйста правку, чтобы все броньки были, например, по 1 кг, а арты... пусть по 0,05 кг. Короче, помоги хоть так, хоть этак. Пожалуйста. :)

Я где-то прочитал, что при помощи Красных обманок кто-то валил карлов в депо, якобы выскакивали химера и кровосос.., может не на патче 3.3?

Червонец. Привет. Тебе лучше почитать шпаргалку от камрада n6260 на форуме АМК. Там не всё так и сложно, но некоторые навыки должны быть( или приобретутся при некоторой сноровке). Удачи!

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

При его убийстве по его же просьбе репутация резко падает, а я пытаюсь поддерживать ее. 

Наверное, правильно,..несчастный человек. Но я "прикрутил" к диалогу info , с возможностью убить его, после отказа в дозе.

Вот о чем Женька думал, когда вставлял автобус возле перехода со Свалки? Обозначить аномалию болтами не получается, детектор ее не видит. Сейв/лод? Но это же уже не игра, а задротство. :facepalm:

Наверное я задрал уже своими вопросами, но как пройти этот гр..баный автобус? :gamer3:

Все. Подсмотрел гайд в инете. Это же какой извилиной надо допереть до такого решения? :facepalm:

Alan%20Waters.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...