Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

15 часов назад, Призрачный сказал:

Решил не брать задание на вертолёт с учёным, а просто после выхода из подземки НИИ двинулся на Свалку и такой же вылет. 

Сейвы побились. На Агро это часто бывает. Переиграй с рабочего. На худе должны быть часы и РАБОЧИЕ кнопки F1-F10. Этот сейв будет нормальный. И следи за этими кнопками - верный показатель битых сейвов.

1 час назад, Azzhome сказал:

Появились вопросы, буду рад если кто поможет разобраться:

1. Не знаю, так же и за вояк, только три. Самой "мёртвой воды" не встречал. 
2.Тот же зомбак даёт рецепты отваров за те же 20 ибупрофенов, прости Господи за слово такое то.
3. У вояк есть прапор-барыга, но он глючный на деньги, как Скидан. Что бы он покупал нужно сначала у него несколько раз купить что то и тут же ему продать. Каким то образом это повышает его "покупательность". ( со Скиданом и прочими барыгами та же история, если шо).  В деревне сидит вояка. Если его привести на БП, то он даст Вихрь. Экзу ты добываешь по любому. Плюс тайники и хлам с шайки Кабана. За тобой не гоняется верт. Всё остальное то же  самое в принципе. Выгоднее? Ну хто его знает. Наверное проще. На сюжет и карму не влияет. Чистая психология - яжежсталкер! %)

спавнится рандомно или всегда пернач?

Всё время Пернач.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Ну, мне эти рецепты как- то вообще не нужны. Я играл за военных, получил эти три рецепта, а область применения не нахожу. Сейчас даже не помню, что они дают, но когда читал рецепты- не обнаружил такой уж необходимости их варить. Также и из артефактов применяю только стеклянные и каменные.

Как квесты и фишки это интересно сделано, но в движении, когда на тебя бежит стая собак или снорков, то не сразу вспомнишь, что можно сварить какую- то жижу или применять артефакт. Я обычно хватаюсь за подходящее оружие.

• Согласен 2

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

8 минут назад, Кузьмич сказал:

Как квесты и фишки это интересно сделано, но в движении, когда на тебя бежит стая собак или снорков,

Ну, варил я из для эксперимента, заранее. Ну, чисто по приколу. Есть какой то там арт, не помню, от него тушканы и крысы дохнут. Вот то реально в помощь. Особенно где их скопления. Например на Свалке, возле "барахолки" .По большому счёту это просто развлекуха. Настоящее применение эти отвары нашли бы в моде с экономикой типа как в НЛС - " не легко и не радостно" и "ветер с камнями". Где за каждый бинтик трусишься. А тут да, достал Сайгу и все умерли.
  Такая же шняга и с Аномальным альбомом - что бы получить арт с грузоподъёмностью +3 кг нужно похерить арт с +10 кг. Чёт не срастается, по моему :)

39 минут назад, Кузьмич сказал:

в движении, когда на тебя бежит стая собак или снорков, то не сразу вспомнишь, что можно сварить какую- то жижу или применять артефакт

Три из четырех имеют постоянный эффект, причем мертвая вода - иммунитет к радиации, т.е. освобождает слот на поясе и вес в рюкзаке. Как же такое игнорить!

Плюс коты не слепят больше и с ножа ты вырезаешь всю стаю кого угодно одним ударом. На постоянной основе. Не знаю как мимо можно пройти. Этож не CS!

Изменено пользователем Azzhome
  • Спасибо 1

И кстати при прохождении Болта за контрабасов кукла дает подсказку. Кажется это решение четвертого рецепта. Кто знает - подтвердите, пока не могу дойти до этого момента, но любопытство мучает!!!

При прохождении за вояк - кукла молчит кстати.

Три из четырех имеют постоянный эффект, причем мертвая вода - иммунитет к радиации, т.е. освобождает слот на поясе и вес в рюкзаке. Как же такое игнорить!

Плюс коты не слепят больше и с ножа ты вырезаешь всю стаю кого угодно одним ударом. На постоянной основе. Не знаю как мимо можно пройти. Этож не CS!

Ну, не знаю. У моего ГГ цель- Исполнитель желаний, он идёт к цели как может. Котов я отстреливаю издалека, мне эти геройства "в пиджачке и с одним ножом через всю Зону" совершенно ни к чему. Конечно, кого- то захватывают эти фишки, но не меня.

У меня вопрос такой. Зашли с Абдулем на Бар, прошли автобус, и он у первого трупа вояки остановился. Рацию я взял, послушал по ней музыку и пошёл дальше. А Абдуль как присел у трупа, так и молчит и ничего не говорит.

В башне я поговорил с учёным, сказал ему про убежище разведчика на Свалке и расстались с ним. Он так и стоит в башне, никуда не идёт.

Похоже на Арене, внутри, лежит какой- то труп, но пройти к нему непонятно как. А ведь если его положили, то что- то он должен скрывать в себе? Ну и непонятно- территория Бара проходная, что- ли?

Поясните прохождение бара.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

2 часа назад, Azzhome сказал:

И кстати при прохождении Болта за контрабасов кукла дает подсказку. Кажется это решение четвертого рецепта.

Блин, кукла при табе на Болта дает подсказку об использовании допроса 3-ей степени... И ничего. Не поддается Болт внушению.

Вопрос остается открытым: Как получить Мертвую воду? Неужели здесь как с ключом у Прапора?

По рации учёные просят помощи, при её использовании.Если не просили,можешь дальше не ходить. 

• Спасибо 1

Скрытый текст

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. 

В. Высоцкий.

3 часа назад, Кузьмич сказал:

У меня вопрос такой. Зашли с Абдулем на Бар, прошли автобус, и он у первого трупа вояки остановился. Рацию я взял, послушал по ней музыку и пошёл дальше. А Абдуль как присел у трупа, так и молчит и ничего не говорит.

Если по рации учёные не просили помощи, то можешь дальше не ходить.По рации про зомби должны сказать. Тогда и Абдуль за говорит. 

Изменено пользователем Ботаник
не дописал.
  • Спасибо 1

Скрытый текст

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. 

В. Высоцкий.

Ууф.. Я таки его прошёл, аномальный этот мод). Пока играл - было жутко сложно, но когда вот уже прошёл -  понимаю, что жить неделями на Кордоне, было лучшим временем! Жаль, что дальше входа в Бар пошло уже не так оно как то - хотся сюжетного мяса побольше, такого, как в х18, очень тема!  В_общем, насытить бы ещё, но это меня уже, похоже, Жекан раскормил ништяками, захотелось ещё больше).
В_общем-то всё гуд! Завидую новичкам).

f05a51cbe7c1t.jpg

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1

@Кузьмич Кузьмич, ты не той рацией воспользовался. Посмотри в рюкзаке, может есть ещё одна.

Изменено пользователем kit56
  • Спасибо 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

После Х-18 у меня в "Данные" куча убитых сталкеров и "ужасная репа" а там 99 убитых сталкеров нет, а вот  +7 перевертышей есть, но вот "Хамелион" - зеленый

Ну и чему верить?

• Смешно 1

@Ботаник , @kit56 , да ребята, разобрался, благодарю! У меня были две рации, я их и включал на прослушку. А эта в инвентарь встала отдельно, в самом верху. Вот теперь по Бару почти всё сделал, ищу куда бы конденсатор воткнуть. Разберусь!

И я тут задавал вопрос, видимо никто не заметил.

Костюмы Огнемётчика (крыс жгли за Х-18), Электрика (на Агро брали), они нужны где или бросать?

И не нарушится ли логика, если я с Бара вернусь на Свалку по делам? Дорога- то вроде открыта.

Изменено пользователем Кузьмич
добавление текста

@Кузьмич Костюмы не нужны, на свалку с бара уже нельзя перейти, если только не ставил специальное дополнение. А так иди куда хочешь.

• Спасибо 1

@yurv3 , понятно. А то я посмотрел в ролике, что есть возможность, вот и хотел пойти проверить трупы на Свалке, на заминированном участке. Может в них значки есть, да и "жёлтый шарик летающий" половить, который карму поднимает. На Баре его нет, а карма пожелтела из- за открытия чего- то с помощью руки мародёра.

Приветствую сталкеры ! Я игру прошёл , авторам благодарность . Решил пройти по второму варианту на складах , когда есть выбор при использовании

рации ЧНР или Маяк ВСУ , и вот со вторым вариантом проблема , после окончания диалога с сержантом Геращенко игра вылетает , с ошибкой логики в скрипте

555 . Это что второй вариант не проходим ?

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
 [error]Function      : CScriptEngine::lua_error
 [error]File          : script_engine.cpp
 [error]Line          : 90
 [error]Description   : <no expression>
 [error]Arguments     : LUA error: ...shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_logic.script:555: attempt to call field '?' (a nil value)

stack traceback:

Изменено пользователем Vasilich

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

А кстати, эту складную турель, весом 15 кг где применять придётся? Мне на Янтарь идти сейчас, может на Баре притырить пока? И какую- то рацию, которая вроде из ящика, где турель брали.

Изменено пользователем Кузьмич
добавление текста

@Rus80 , вот подозревал же, что она не пригодится, тащил до Бара с ТД. Написано, что сломана, но думал может на запчасти понадобится потом. Спасибо автору, хорошо потролил, но я отнюдь не в восхищении от этого.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...