Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

50 минут назад, Kass.Rezonans сказал:

можно ли убивать Апостола с компанией, если выбрал мирный вариант прохождения? 

Не знаю, бессмертные ли они после этого, но если нет, то убивай, если хочешь, все равно впереди остался один финальный рывок, на сюжет это не повлияет. Но вообще, чтобы было без всяких глюков и багов после этого, лучше переиграй первый диалог с ним и выбери вариант убийства, так хоть на душе спокойнее за скрипты будет.

Изменено пользователем TheRedVirus
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

TheRedVirus.gif

2 часа назад, nasar75 сказал:

стабильный вылет

При тестировании мода Золотой Шар, были критичные вылеты ( нужна была новая игра ), Жекан их исправлял, и шли дальше. Сейчас сама прошла весь мод ( множество вариантов прохождения ) до Золотого Шара, вылетов не было, НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА. 

Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10

Доброго времени суток!

Нужна ли радиостанция из ТД, в дальнейшем прохождении? Которая в ящике у БТРа, отбил двух вояк от химер, капитан дал ключ от ящика.     

Изменено пользователем Rus80
32 минуты назад, Rus80 сказал:

Нужна ли радиостанция из ТД, в дальнейшем прохождении?

Нет.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Шухов в подземке Агро тупит и не приходит выручать ГГ из бочки и тупо бегает за стеной туда сюда.Квест непроходим. Переигровки и прочие пляски не решают. 3.3

@BatyaSKY Кинь в его сторону гранату.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

2 часа назад, Оля сказал:

НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА

значит, будет первый. Вот сейв перед тайником , требуется забрать всё:

http://rgho.st/7b8H6FPdc

Просьба отписаться по результатам...

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Здраствуйте нужна помощь после того как накатил патч 3.3  при загрузке любого сейва вылетает игра! с етими логами:

Expression    : <no expression>
Function      : _terminate
File          : xrDebugNew.cpp
Line          : 884
Description   : Unexpected application termination

Ñìîòðèòå ëîã ôàéë è ìèíèäàìï ñ ïîäðîáíîé èíôîðìàöèåé

Да, какая ложь - ни одного вылета, с разарабом мутишь? Мод просто сырой, кто ушёл на Бар, это сразу поймёт, всё на скриптах, и если чуть отклонение, ломает всё, на момент выхода стоял патч 3.2, после Свалки пришлось накатывать 3.3, все артефакты поменяли свои свойства, а попытка перепройти с сохранки после убийства контролёра на АТП всю локацию Окраина, просто в кашу!!! Торгаш вояка не продаёт, не покупает, тупо у персонажа нет бабла. Какой релиз??? О чём вы, Кордон на твёрдую 5+, а дальше как у всех. Зачем и для кого нервы с прыжками за "смерть лампой", у которой на любом режиме прохождения одно и тоже время срабатывания... А не хочу  я на мыше ставить вид от третьего лица и ??? И сейвы чужие не привык. Далее, бессмысленный спаун боевиков на Свалке после прохождения и ТД, и АГРО???  Безответный Гарик в могилке???  РАБОТАТЬ и работать над модом!!! А "спасибо" - это просто подлизали, как-то так. Конечно, сделали много, но лучше качество, чем скорость (ИМХО).

Изменено пользователем Murarius
Грамматика!
  • Согласен 2
  • Не согласен 2
  • Смешно 3
  • Сомнительно 1

Не перешел я в Бар, по некоторым причинам пришлось НИ начать :(

Напомните, какой арт Скидан просит за винтовку, когда к нему со сломанным "Штайером" приходишь?

И можно ли как-нибудь "утихомирить" летающие черепа возле экскаватора на Свалке? Желтый шар я и так беру, но там три тела... Не облутанные...:ph34r:

Изменено пользователем ТЯХУ-75

требуется забрать всё. Просьба отписаться по результатам...

Содержимое тайника Очкарика, в рюкзаке - http://rgho.st/92jsMJ8dP

значит, будет первый.

Не было первого.

Изменено пользователем Оля

2 часа назад, strannik965 сказал:

Да, какая лож ни одного вылета, с разарабом мутишь?

Нет, мне просто везёт, фортуна улыбается, фортунит, лафа, пруха, счастливится, прёт. Всего навсего . :drinks:

Кто знает, что это за чёрная точка в небе, которая двигается ? И она появляется не только в небе. http://rgho.st/7vR6dWRDf

Изменено пользователем Оля

У меня вопросики возникли в ТД и Х-18. Вот в Х-18, когда уже ушёл оттуда, посмотрел ролик и оказалось, что где доктор Крылов, стоит какая- то байда и в неё как раз надо маленькие капсулки ставить. И потом она взрывается и появляется артефакт. Попробовал после уничтожения кристалла на недостройке опять сходить туда, но дверь закрыта, а ключи у Подопытных, которые выбрались наверх. Ключи не дают. Расскажите про этот артефакт, что он даёт или по квесту кому нужен будет?

И когда ходил к представителю учёных, за лекарством для Оборотня, там у БТРа была пара военных. Я к ним не подходил, думал позже сгоняю, а их теперь нет уже. Это квест или нет?

Заглянул на ферму, там трупики валяются и больше ничего- это косяк или так и должно быть?

И вообще, я сейчас перешёл на Свалку, собираюсь на Агро. Возвращаться в ТД придётся или нет?

Играю и боюсь сделать неверный шаг, пойти не в ту сторону, как бы чего не сломалось в логике игры, как бы кто не пропал или какой квест не нарушился.

На Свалке никакого намёка на квест "Шанс" не было, артефакт "Хамелеон" поэтому не имею.

Какая- то "Рука мародёра"ещё должна быть... Мутно всё как- то...

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич , если поговорить с военными в ТД и кое-что сделать, получишь переносную турель.

На ферму надо идти по квесту Ворпла (чтобы начать, надо взять записку в кабине крана на территории фабрики).

Для получения квеста "Шанс" надо сначала поговорить с Андреем возле убежища на Свалке.

"Руку мародера" получишь после выполнения цепочки квестов, начинающихся с разговора с Василием о том, один ли он живет в убежище.

Читал, что арт "Проводник" после открытия пути в ТД, можно отдать Овраху, тогда он уйдет и путь через "Железку" будет открыт (подразумевается, что майор этим артом и откроет). Но у меня Оврах не хочет говорить об этом, в диалоге только привет-до встречи.

Изменено пользователем ТЯХУ-75
  • Полезно 1

Какая-то у всех вас дурацкая фобия: если появляется неясность в каком-то побочном квесте, то все, игра закончена, как жить-то дальше и т.д. Люди, это же просто: если что-то не получается, просто идите дальше по сюжету или берите другие задания, благо их хватает(около 150 шт.).

• Нравится 2
  • Согласен 1

@Jek@n , задания все интересные, хочется пройти их все, потому и вопросы такие, а не упустил ли я чего интересного? Во-всяком случае, у меня так. Мод действительно превосходный, как бы сказать, хочется его побольше :)

А можно вопросик? Патч не намечается? А то вот тут пишут про какие-то нерабочие квесты (правда мне до тех лок еще пилить и пилить), да и с бьющимися сейвами что-нибудь сделать бы. А?

• Согласен 1

@Jek@n , а скажи мне (нам), с какого перепугу я должен лезть в кабину крана на территории фабрики? ГГ отключил генератор и кристалл взорвал, прилетел вертолёт и обстреливает (пробовал подбить- не получается), Абдуль зовёт убежать в вагончик. Кто меня заставит в такой обстановке лезть на кран? Может квест и интересный, но он ни к чему не привязан и никто на него не намекнул.

На карте отмечена стоянка Ворпала, но там пусто, если прийти без нахождения этой записки.

Ты квестами увлёкся, но не связал их. Тут много даже не на догадках, а просто если случайно наткнёшься, то открывается квест.

ИМХО!

• Согласен 3

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Если бы я мог что-то сделать с бьющимися сейвами, то сделал бы, так что увы. А патч вроде-бы и нужен, но есть ли смысл его делать? Мод, скажем так, "не пошёл", выходит что подобный контент сталкерскому фэндому просто не нужен. Как писал один человек с ап-про: "все это конечно интересно, квесты там, сюжетец новый, да. Но только вот сталкеров побольше-бы добавить, да оружия, да тайников, тогда..." Культура потребления как она есть.

• Не согласен 4
  • Сомнительно 1

@Jek@n , зря ты так. Не так уж мало людей, играющих в твой "Шар" с удовольствием, я один из них. Сделай для нас. Разве одно искреннее "спасибо" не стоит десятка "фи" от тех, кто просто не понимает? Твой мод - это высокое искусство против попсы. Да и самому разве не хочется, как настоящему художнику, довести свое творение до совершенства (ну ладно, приблизить к нему)?

Так что патч нужен однозначно!

• Нравится 4
  • Согласен 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...