Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

59 минут назад, nasar75 сказал:

загрузил сейв colt.sav - сохранялся, загружался, сходил на Свалку

Вспомнил, вылеты начинались после того как осмотрел место эвакуации, потом разговор с куклой, поиск кейса, кейс беру, открываю - появляется метка на карте Свалки иду в сторону выхода , далее бесконечный спавн агентов в райное ворот и любой сейв, даже пробегаю на переход и автосейв в результате побитый, вот такая кутерьма. 

Может кто подскажет, что-то запутался.

На окраине начал играть за контрабандистов, выполнил квест Мойши, потом квест Кабана, а что дальше?

По квесту кабана про ПДА, сходил к трупу, принес полуарт, активировал, перенесло в пещеру, что там нужно то? 

И почему Кабан так и просит ПДА, если Гг сказал ему, что его не было?

Я в тупике.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

54 минуты назад, Хемуль36рус сказал:

Я в тупике.

На верху пробраться к трупу и взять ключ от нижней двери. Далее поймёш. В дневниках описывается.

Те, кто скачал РЕПАК Золотого Шара и прошёл дальше Свалки, то скинте  мне ссылку от куда вы качали репак, а то у меня наверно битый и из-за этого не может открыться дверь на Свалку. Ссылку сохроню, а потом перепройду, когда время будет. Заранее спасибо.

5 часов назад, kit56 сказал:

Тут на соседнем сайте мужики спрашивали куда деть всё нажитое непосильным трудом? У одного хабара набрано почти полтонны.:fool: Чувствую и меня скоро такая дилемма ждёт-скоро к 200 кг подберусь. Надоело перетаскивать в несколько заходов.

Аналогичный вопрос, на который не хотят отвечать. Сегодня по Окраине заканчиваю, выйду на Кордон, а хабара как дерьма за баней. Вот зачем это сделано, если его нигде не продать?

Скидан в деревне сидит, товара нету, так хоть бы скупал что приносят, всё в лавке ассортимент бы появился. Мало ли, кому нибудь что- то понадобится.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

12 минут назад, Кузьмич сказал:

если его нигде не продать?

Арты Ученым на Свалке, а про оружие без понятия.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Здравия всем.

Читал много противоречивого о ЗШ с последним патчем.

Так что, стоит садиться играть?

Играбелен ли мод или опять танцы с бубном (откаты с патча на патч при выполнении квестов и т.д.)?

18 минут назад, Кузьмич сказал:

Аналогичный вопрос, на который не хотят отвечать.

Жекан отвечал - для того, что бы каждый мог подобрать снарягу под себя.
 По факту - всё выбрасывай. Бери арты и хилку. На каждой локации оружия хоть чем ешь. Дошёл до Дикой - все локации после меня остались забиты трупами и хлалом. И всё равно таскаю 150кг. Начал выкидывать, так ничего  лишнего! :crazy2: Всё "нужное"... Скрепя сердце оставил Винтарь и два пистолета, пугач и ПМ антисобачный. Одних "уников" под 40 кг таскал. Нужны будут, не нужны, фиг его знает. Почесал репу и так же выкинул 80% артов, оставил только "стекляшки" для ТП. 
Теперь надо быстрей тикать на Янтарь, шоб жаба не задушила и не начал собирать хлам назад :pooh_go:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1
9 минут назад, КрокоСталкер сказал:

Играбелен ли мод или опять танцы с бубном

Вылеты есть, по движку, если вдруг твои действия не совпадают с замыслом автора( Карлик на Баре. Если его загонять, то двигло просто клинит).
Сейвы крашаться тоже. Но лечение известно - как только пропало время на худе и меню F1 - F10, значит пошли битые сейвы. Переиграй с нормального и всё. 
И это у каждо по разному. Я прошёл до бара на патче 3.3 с НИ и сейвы крашились только на Агро, в определённый момент игры. Больше ни где такого не было. Некоторые люди, кто играет с более ранних версий, "танцуют с бубнами". Кто то уже давно по 2 раза прошёл мод и ни разу не пожаловался на глюки. 
В целом мод стабилен. Жаловаться грех. Тут автор уж постарался. Некоторые распиареные моды в разы глючнее и страшнее, а люди их хвалят. 
Смело начинай играть. 

Скрытый текст

Тем паче шо ждать каких то глобальных исправлений не вижу смыла. По моему Жекана кто то сильно допёк. Вместо благодарности...

• Спасибо 1
1 час назад, Kass.Rezonans сказал:

20 ибупрофенов - молчит, что делать ?

Возми наркоту с собой сразу. И сразу отдай. У меня он точно так же "потом" молчал. А сразу берёт. 

4 часа назад, Челны сказал:

Сокол не хочет разговаривать??

Его нужно вести сразу после спасения или "позови" его по рации. Он раздуплится.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Rus80 сказал:

"Смерть-лампа" нужна будет по сюжету

Нет,не нужна, отдавай Пильману(карма в +) или продай мафии(если бабки нужны). Но кроме кармы ты с неё ничего не поимеешь. Выбор за тобой. 
Пы.Сы. Ведро походу тоже выкинь, как и лопату, если не копаешь жмуров. 

• Спасибо 1

Осмотреть место эвакуации полковника Краснова, метка ещё с первого захода на Кордоне, а полковника так и нет, так когда он появится, я помню что труп за деревней будет валятся.

11 минут назад, miracle 123 сказал:

Добрые день, вылетает ошибка, при загрузке сейвов.

Ну походу битый. Переиграй с сева где на худе есть часы.

2 минуты назад, ДимДимыч сказал:

а полковника так и нет,

Я даже после ТД возвращался на Кордон, говорил с Саньком и ствол притаскал Скидану. Нет там ни какого жмура. Ну я подумал это типа для антуражу, как и многое в этом моде :unknw: 
Щас посмотрю у людей видосики, мож и я чего пропустил?

1 час назад, Кузьмич сказал:

Скидан в деревне сидит, товара нету, так хоть бы скупал что приносят,

Поддержу. Торговец не покупает, странно.

1 час назад, zmeyaugrymaya сказал:

Щас посмотрю у людей видосики, мож и я чего пропустил?

Насколь я пытаюсь вспомнить, он квестовый(труп Краснова) и в нём будет что-то лежать, то ли колба или препарат, вещество там что-то такое ... вроде.

Как добраться до двух жмуриков которые лежат между огромной цистерной и бетонными блоками закрывающими выход наружу в пещере на Окраине, где Битард обитает? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...