Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

1 час назад, kit56 сказал:

Как сбить вертушку? Или как смыться от него с базы?

А я поступил так: повесил артефакт "Глаз" на пояс и сиганул в телепорт, возле заправки, а потом заскочил в вагончик разведчика.

• Согласен 2

Не загружаются сейвы на кордоне, появляется табличка фатальная ошибка

лог

Expression    : assertion failed
Function      : IReader::r
File          : FS.cpp
Line          : 317
Description   : Pos+cnt<=Size

Всех приветствую. Давно не следил за развитием мода, и вот решил начать прохождение. Хотел бы узнать, как сейчас обстоят дела с бьющимися сейвами на последних патчах. Удалось ли разработчику справиться с проблемой? Сообщение выше внушает мне некоторые опасения...

20 минут назад, Barbarian сказал:

Хотел бы узнать, как сейчас обстоят дела с бьющимися сейвами на последних патчах.

Так и бьются. Но у каждого по разному. Я вышел с ТД. Сейвы бились лично у меня только на Агро, в момент разборок с генератором "монолитовцев". И только. В остальных местах нет. И за всю игру ни одного вылета пока не было. 
Узнать пошли ли "кривые" сейвы можно следя за худом. Если исчезли часы и меню быстрых клавиш F1 - F10, то значит пошли битые сейвы. Переиграй с нормального, пока есть часы. Или установи скрипт, тут человек давал, который сам тебе напишет, что пошла лажа. Ссылку я давал на прошлой странице. 
Патч 3.3 обязателен. Без него некоторые квесты просто не работают и игра вылетает. 

• Согласен 1
  • Полезно 3
19 часов назад, Pawell сказал:

А тело с фотоаппаратом на Свалке появляется при первом заходе? А то кукла "Огокает", а тела не имеется, всю кучу на запчасти просеял.
Наверное, придется перезаходить по новой, жаль. Я уже на Агро собрался, один только НЛО осталось посмотреть)

Там фишка в том, что после того как кукла тебе маякнёт про трупешник, ты у неё спрашиваешь что она видит, она отвечает мол так и так... И после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сказать ей СПАСИБО и только тогда трупешник появится.

Изменено пользователем Lucas Scott
  • Спасибо 1
10 часов назад, Кузьмич сказал:

Вот и непонятно, что дальше делать и где их искать. Вроде курьер должен быть какой- то.

У одного из баньдюков был ПДА, в котором сказано, что встречать курьера нужно на хуторе. Тудой и иди. Но будь готов :) 

• Спасибо 1

@zmeyaugrymaya спасибо, теперь хотя бы знать буду, да и скрипт неплохо было бы установить. Конечно, проблему всё вышеперечисленное не решает, но уж лучше так играть, чем по незнанию всё время трястись за сохранность сохранок и не получать удовольствия от сюжета.

@Кузьмич Когда за кладбищем перестреляешь всю бригаду иди к капитану, после появится метка в деревне, вали всех, бери груз ( очень тяжелый) и по тропинке к капитану. Потом у сержанта ключ от сейфа капитана возьми.:rtfm:

• Спасибо 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Sudred Это на прохождение не влияет, можешь выкапывать, а можешь забить.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

На Агропроме как попасть в казарму с полковником, и как забрать кейс на третьем этаже, там ещё аномалия мешает подойти?

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Доброго времени суток!                                                                                                                                                                                       Подобрал артефакт "порча"  из проклятого тайника на Окраине, понизилась карма. Данный арт нужен будет дальше по квестам? Если нет, то и брать не буду его. Спасибо. 

Изменено пользователем Rus80

Самопал с усиленными зарядами это конечно маст-хэв, а что-то убойнее во второй слот существует? Обрадовался Питону сначала, но самопал валит кабана с выстрела, а у револьвера плюс только в том, что он выглядит круче да и патроны кажется редкость.

Изменено пользователем Sollers

Начал находить в тайниках "Потрёпаные документы", уже после того, как прочитал наводку на Радар. Там ещё будет что? Лампа нужна? 
Те же вопросы по другим скобяным изделиям - ведро, лопата (не копаю жмуров), монтировка,  куча ключей (правда половина лежит в рюкзаке мёртвым грузом, не выкидываются) - весь этот хлам нужен на Баре и после него? Щас тудой поехаю, надоело уже шляться не пойми где.
Бумажки эти проклятые... Как одну выкинул под забором в Салабоновке, так там и лежит. "Уборщика" в мод нужно! А то я хламом и трупами засеял уже всё "предбарье". А сколько амуниции в нычках лежит, так вообще Военторг открывать в пору. Как это так, у торгашей НЕТ денег? И свиньи с собаками не едят трупы?      Вот бы кто нить прикрутил такую нужную вещь, а? А то как спавнер, так пожалуйста, а как "уборщика", так Биборан не позволяет? Какой ещё спавнер? И так всё загажено лутом :dash2:

• Согласен 2
12 часов назад, Ahtarmerz сказал:

А лапму надо забирать после того как прочитал документы?

А у меня она кажется исчезла из инвентаря, а пачка документов осталась, хоть всё четыре и прочитал. Арты тоже исчезли, а сейчас даже и не помню, где читал их, чтобы проверить- на месте ли лампа. В принципе, наверное не нужна- документы- то прочитаны.

.@zmeyaugrymaya, а не мог у меня сбой этот получиться из- за того, что я когда на фабрике у чувака информацию взял, пошёл к Царю на бугор, а оттуда по верху в обход деревни и подходил к нужному месту с востока. Может нужно было с запада зайти, от лужи где снорки?

И вот ещё. Сумка, на которой красный крест нарисован, почему- то ничего у меня не лечит. Открывается меню, а нужные клавиши на части тела не работают. Ну это ладно.

А вот вчера пробовал при помощи арта телепортироваться через яму (где вход в пещеру) к экскаватору, чтобы тайник взять на ковше. Арт стеклянный выбрал, в бинокль прицелился на кабину механизма, а ничего не произошло. Попробовал ещё раз, а внутренний голос говорит, что ещё не отошёл от прошлого арта. Научите пользоваться.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

4 минуты назад, Sollers сказал:

а что-то убойнее во второй слот существует?

Да, аномальный обрез. Дальность до 3-х метров, но "разрывает" ,как написано в евойных ТТХ , в клочья. 

Скрытый текст

Лежит в багажнике жиги, недалеко от перехода Кордон-Свалка. Но взять его можно будет только с "Рукой мародёра"

• Спасибо 1
11 минут назад, Кузьмич сказал:

Сумка, на которой красный крест нарисован, почему- то ничего у меня не лечит.

Она работает когда у тебя что то поломано. "Человечек" на худе моргает красным. Нога там, или голова. Тогда её юзать. А так она не аптечка, не лечит. 
Маленькие ремки для оружия на фул не восстанавливают, процентов на 90, любое оружие, в любом состоянии. А вот для макинтошей чинит на полную. 
 Стекляшку "разлагаешь"  F5, если не отдал арт Скидану, в самом начале, а заюзал его. Арт в зависимости от крутости действует от 1 до 3 минут. И так с любым скилом. И зомбак говорящий на Фабрике, на Окраине, даёт рецепты на всякую "химию" , за 20 ибупрофенов, прости Господи за слово такое то. Если ты отдал арт Скидану, то ты и не сможешь арты юзать для скилов.
Во! Правильно, про "Т" я и забыл. Извиняюсь. Разложил, прицелился на труп,шмотку или тайник и "Т". 

Изменено пользователем zmeyaugrymaya
  • Спасибо 1

@Rus80 , а я про букву Т видимо пропустил в описании. Респект!

@zmeyaugrymaya , а у меня один раз на Кордоне была нарисована сломаная кость, но что- то не получилось.

Ну добро, сейчас попробую переиграть поиск контрабандистов.

Всем удачи!

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...