Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@voland1100 время тут вродь как иначе работает. Например, насколько я помню, аномалии перезаряжаются раз в 10 часов. Если ты ляжешь спать и проспишь 16 часов, то они не перезарядятся. 

Изменено пользователем Nickjkee

@Nickjkee  и еще ответить плиз на один вопрос. Что военные сбрасывают с вертолета по рации ученых? Всякую рандомную дичь или бывает что то полезное???

1 минуту назад, voland1100 сказал:

@Nickjkee  и еще ответить плиз на один вопрос. Что военные сбрасывают с вертолета по рации ученых? Всякую рандомную дичь или бывает что то полезное???

Я решил попробовать рацию, мне броник военный скинули, ак-47 и ещё что то, после этого я больше не пользоваться им, и ушел в Бар

@KolYanYch Странно в первый раз когда я сказал живи он больше говорить не хотел, а после того как я умудрился умереть в аномалии, выбрал первый вариант с пожеланием смерти он стал говорить

ce3d7757da9c7b73e566f013429d34e45f861914

@Exemple мне тоже это скинули и поэтому я думаю лучше отдать смерть лампу хью, хоть получишт лям а на него можешь купить то что тебе нужно через ноут

здравствуйте сталкеры нужна ваща помощь  на локации бар есть карлик рядом с мертв ученым если подойти к карлику он начинает убегать к мертвому ученому когда он к нему подходит в плотную то происходит фотальная ошибка что делать патч новый поставить или что . Спасибо за внимание

Народ, а кто как использовал обманки что Битард выдает? Не знал что делать с красными, и ради интереса сбросил несколько в ангар с бюрерами на Свалке, так получившаяся троица - химера ,снорк, и сосыч там всех бюреров вынесли...

Изменено пользователем magelanin

Хотелось бы спросить у уважаемого автора, а нет ли у него в планах идеи сделать сюжетную заплатку открывающую Окраину после прохождения нескольких локаций? А то после такого крупного куша идти на свалку и далее становится просто скучно, все слишком просто и даже несколько читерно. Я в экзе, обвешанный крутыми артами как елка, а рядом мой оружейный магазин Степка, с пушками, костюмами и запасом патронов как у всей Зимбабвийской армии...

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@DANZZ35 с моей т.з. причины может быть 2: либо ты уже обыскал учёного (но я не думаю, что это причина вылета), либо поломалась логика. (Можно понять, что она сломалась, если у тебя отсутствует часть худа, например панель быстрого доступа, или же просто она не работает).
@voland1100 насколько я помню, всегда одно и то же: броник, какой-то калаш, патроны к нему и провизию. Не уверен, т.к. я особо не изучал содержимое, ибо мне оно без надобности.

Всем привет, не могу пройти в тайник "царя" в деревне. Хотя его записку прочёл, он "благополучно" появился и попал в аномалию, я не сразу пошёл смотреть его схрон, делал квест "Под колпаком" по окончании ночь наступила, поспал припёр хабар на б/п военных (прохожу за военных) и после утром пошёл проверить, телепорт там так и соит, что не так ? Как ту-да попасть ?

Изменено пользователем ДимДимыч
исправления

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...