Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Всем привет! Ёрзаю по Окраине, на пожарной части куча закрытых дверей.

1. Два трупа контрабандистов, в доме из двери телепорт выкидывает на улицу. Ключей нигде нет.

2.  В пещере видно метки трупов, тайник, но вход закрыт цистерной.

3. В ближней деревне вход в подвал закрыт плитами.

4. На блокпосту есть арестованный чувак, но не разговаривает.

Но в поиске ответы находятся такие, как будто тупым и голодным кость бросают. Ничего толком непонятно. Хотелось бы подробнее. Зарядил ролик от "слесаря 6-го разряда", но там больше болтовни, блужданий и ненужных движений. А конкретного показа ключевых моментов не дождёшься. Вот и прошу помощи по этим вопросам.

В дальней деревне, на фабрике и на базе вертолётной уже отработал.

• Не нравится 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

1 минуту назад, Кузьмич сказал:

Два трупа контрабандистов, в доме из двери телепорт выкидывает на улицу. Ключей нигде нет.

Ключи будут по квестам или от военных, или от контрабандистов.

В пещере видно метки трупов, тайник, но вход закрыт цистерной.

Ну и пёс с ними.

В ближней деревне вход в подвал закрыт плитами

И чёрт бы побрал подвал этот.

2 минуты назад, Кузьмич сказал:

На блокпосту есть арестованный чувак, но не разговаривает.

Не поверите, но... просто забейте. Не повезло горемыке.

3 минуты назад, Кузьмич сказал:

В дальней деревне, на фабрике и на базе вертолётной уже отработал.

Так вы и квесты Окраины уже прошли, я так понимаю.

• Не нравится 1
5 минут назад, Кузьмич сказал:

Зарядил ролик от "слесаря 6-го разряда", но там больше болтовни, блужданий

Кузьмич, ты не путай летсплеи со стримом. Я на стриме прохожу как и ты, ничего не зная. Сам исследую, догадываюсь, ищу. Так что стрим это точно не гид по прохождению и не руководство к действию)

• Нравится 1

@Jek@n , ну это же не советы и не ответы на вопросы. Ты же для чего- то это делал.

@slesar6razriada , я вообще только по русски понимаю. Слова, "летсплеи и стримы" мне ни о чём не говорят. Я вижу прохождение и стараюсь выцепить из него нужную информацию.

Вот и хотелось бы найти не вот такие прохождения, а конкретно по квестам.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Иду на выжигатель одел костюм, противогаз иду туда, а они все равно атакуют, пробовал и до и после прихода к месту одеться, где был Абдуль, пытался на пролом пойти, но почему то вылетало через некоторое время: 

Скрытый текст

Expression    : вызван базовый обработчик ошибки
Function      : handler_base
File          : xrDebugNew.cpp
Line          : 927
Description   : приложение прервано

Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией

Изменено пользователем Exemple

@Кузьмич У бывшего входа в пещеру посмотри рюкзак, там арт, ставь в пистолетывй слот, стреляй, попадаешь в пещеру и погнал ..... Будут тебе ключи от всех закрытых дверей. А ты невидимку прошёл? А Царя раскулачил?

Изменено пользователем Тень121
  • Спасибо 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 , невидимку прошёл, а с Царём ещё не разобрался. Здесь прочитал, что вроде надо на табличку нажать.

А ещё вопрос. Вот эти ящики "ремкомплект"- это для ремонта машин? А то я ими пытался оружие чинить. А для оружия- набор для чистки только?

@Кузьмич В деревне контрабандистов подвал закрытый плитами тебе не нужен. Он открыт при игре за другую сторону. Подвал с порталом - откроется когда арт мозг в инвентаре будет, который получишь если Царя встретишь. В теме ссылку на видео выкладывали поищи, там подробно все квесты разбираются.

Изменено пользователем yurv3
  • Спасибо 1
1 час назад, Кузьмич сказал:

а с Царём ещё не разобрался. Здесь прочитал, что вроде надо на табличку нажать.

К сержанту сходи, поговоришь с ним и он метку поставит, где Царя искать.

• Спасибо 1

Ситуация такая, я все же сгорем пополам дошёл до бункера под чаэс

Скрытый текст

( но оказывается нужен аналоговый модуль, который лежит в капсуле времени, я его тоже подобрал, но в инвентаре его нету, хоть игра сообщила что нашёлся, правда ещё была проблема с воротами которая должна была открыть, как первые для входа в стадион, но вот второй проход на чаэс не открылся, я тоже решил проблему, я просто переигрывал момент с вертушкой пока ворота не сломались, я с мог пролезть через них, а мирный способ, когда  я верю апостолу и попадаю на крышу и убиваю черепа, и мой двойник пропадает, то  я на крыше остаюсь. По идей меня должно было телепортнуть, вроде как, если верить прохождению, и да я два ключа подобрал с трупа апостола )

Вот в чем вопрос, а что мне делать? финал то уже рядом, я уже не вынесу ещё раз начинать по новый, ну тут хотя бы дошёл до припяти, а то обычно до бара все работала, а потом всё.

@Sudred Да вот так и живем. Наберем барахла а сдать некому. Найди комбез контрабандиста и по одной вещи продавай. Можешь попробовать перезайти на локацию. Мне правда не очень помогло.

По квесту "заколдованное место" возникли проблемы, нашёл пда Антонова, прочитал запись, побегал по округе , ничего не нашёл, что делать ?

:az1000106: где бы код изменить :facepalm:

Работает - не трогай.©Любой программист

Mr_God.gif

На Окраине прапор не покупает лут. Пишет денег нет. От слова совсем.. Даже на рубль. И куда всё девать?

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Скрытый текст

Прохождение кордона и окраины:В начале игры поместите фонарик в слот (вояки не отбирают), Сразу продадите в ДН за 100 р. Череп контролёра не отдавайте сразу (да- же разговор не начинайте), череп хорошо защищает от " Изделии 66", когда пойдёте на блок пост - поменяете.Перед переходом на окраину заберите все фуфайки -костюмы, все продайте прапору за инструкцию по модификации оружия. Если хотите играть за вояк, то сделайте что бы вышел майор, он всех перестреляет(самому патроны тратить не нужно), если за контрабандистов, то просто пробегите вперёд или налево подальше, будешь контрабандистом.Рюкзаки лучше сбивать из самопала

Изменено пользователем Albanec52

Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся псевдособаки

9 часов назад, Кузьмич сказал:

в доме из двери телепорт выкидывает на улицу.

Я через перила перепрыгивал

• Спасибо 1

Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся псевдособаки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...