Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

2 минуты назад, akva сказал:

На его убийство задание будет .

Потому и спрашиваю. Скидан задание дал. И отказываться не хочу, и убивать того, кто сам не нападает, не хочу.

Только что, Shitmfman сказал:

Обрез тоже не плох

Патронов маловато , хоть и перезарядка довольно быстрая.

У КС23 для меня следующие плюсы :

1. Убойность.

2. Распространенный патрон.

3. 4 патрона в магазине.

4. Высокая износоустойчивость (ни разу не чинил) .

Минусы :

1. Довольно медленная перезарядка .

• Согласен 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Только что, ТЯХУ-75 сказал:

И отказываться не хочу, и убивать того, кто сам не нападает, не хочу.

Или бери и получай способность Мясник (ножом всех с одного удара) ,очень понадобится по многим квестам. Или не бери...

• Спасибо 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Только что, akva сказал:

хоть и перезарядка довольно быстрая

Ее по-хорошему замедлить нужно, до стандартного уровня, ибо звуки перезарядки не поспевают за самой перезарядкой, как впрочем и у сайги, но там не особо критично.

1 минуту назад, akva сказал:

1. Убойность.

2. Распространенный патрон.

3. 4 патрона в магазине.

4. Высокая износоустойчивость (ни разу не чинил) .

Кроме третьего пункта аналогичные плюсы и у обреза.
Однако минус обреза состоит в непрактичности дальше десяти метров. На такой случай у меня СКС

способность Мясник (ножом всех с одного удара)

Бюреров в ТД только ножом смог завалить . Огнестрел игнорируют...

akva.gif

1 минуту назад, Shitmfman сказал:

На такой случай у меня СКС

Я после Окраины только с АКМом. И оптика есть, и автоматическая стрельба, и убойность мама не горюй .

akva.gif

1 минуту назад, akva сказал:

Бюреров в ТД только ножом смог завалить . Огнестрел игнорируют...

Почему же игнорируют, я их с маузера зафигарил :D и все как маслицо на хлеб легли :)

1 минуту назад, fantriller сказал:

Почему же игнорируют

Не знаю. Пробовал и из АКМ и из Мухобойки. Даже не чихали. Щита не было. Может что то глюкануло. Хотел турельку поставить посмотреть что будет ,потом передумал. И ножичком почикал. Они так смешно убегали от ГГ с ножичком...

• Смешно 1

akva.gif

@akva Я взрывчатку заложил и турель поставил, тех кто выжил с свд добил. А с ножиком у меня только в первый раз получилось. Потом переигрывал не подпускают гады.

Изменено пользователем yurv3
Только что, yurv3 сказал:

Я взрывчатку заложил и турель поставил

Даа... Ещё окопов не хватало и БТР со Свалки пригнать :grin2:

• Смешно 1

akva.gif

Х-18 "Община", готовимся к революции и надо переговорить с "Одинадцатым". Но где он, на месте у станка его нет, ищу по всей лабе, хотя в "контактах" отображается, но визуально его нигде нет. Подозреваю что свалил после молитвы.

6838001e05d081f4138ca391f82a6dbc5a8fa728

BozSu75.gif

@akva Да живучие образины.  И главное не понятно- то убегают когда за ними по всему заводу с кинжалом бегаю. А с другой сохранки сразу мочат, не подойдешь.

11 минут назад, yurv3 сказал:

Да живучие образины.

Сейчас снял видео (заливается), как с ножиком за ними гоняюсь . И такой момент ...Последний убежал аж к заправке и его турель мочит , а ему пофиг . Я его пару раз из Мухобоя приложил ... Так и пришлось догонять и "бритвой по горлу и колодец" (с) . 

akva.gif

Народ, подскажите: а как заспавнить себе в инвентарь арт "Пульт", а то в начале его отдал Скидану, а щас нужно как то из прапора его "выбить" (убить не получается игра вылетает).

Изменено пользователем Murarius

Сейчас снял видео (заливается), как с ножиком за ними гоняюсь . И такой момент ...Последний убежал аж к заправке и его турель мочит , а ему пофиг . Я его пару раз из Мухобоя приложил ... Так и пришлось догонять и "бритвой по горлу и колодец" (с) . 

Я заметил что в этом моде, мутанты не особо умные то. В аномалии залетают как нормальные люди :) а не не обходят их как в других модах. Вот это четко однако. И видимо радиус их движения очень обширный, не такой маленький кружочек как в оригинале, что они бегают марафонский забег, а ты стоишь и смотришь, что они тебя достать по реализму могут, а вот их логика не позволяет, так как территория их пробежки, буквально ограничена в метрах их пробега :)

11 минут назад, Saint_72rus сказал:

Народ, подскажите: а как заспавнить себе в инвентарь арт "Пульт", а то в начале его отдал Скидану, а щас нужно как то из прапора его "выбить" (убить не получается игра вылетает).

А уже никак, спавнера нету в игре же. Да и вещи той, которая тебе нужна, вряд ли там окажется. Пробегай, у Прапора все равно диалога не будет на этот ключ. Квест не доработан.

@fantriller в разговоре есть красным строка с угрозой, но его не убить - игра вылетает =( спавнер я нашел, в него бы вот только арт как то добавить, но это скорее всего муторное дело...

Изменено пользователем Saint_72rus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...