Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@128mgb  На самом верхней этаже стройки забирай. Только по пути надо будет трех лжевояк которые тебя обчистили освежевать - они твое имущество там же на самом верхнем этаже стерегут. У убитого ими разведчика Грииши или как его там есть пистолет Маузер.

Изменено пользователем Vinozavr
48 минут назад, Vinozavr сказал:

У убитого ими разведчика Грииши или как его там есть пистолет Маузер

Да пробовал, к нему не подойти.

------------------------------

Меня интересует, если вернуться в Бар ничего не сломается? Там то есть кое что.

------------------

В Бар не вернуться- игра виснет. В общем переиграл, не стал разбивать бюст Ленина.

Изменено пользователем 128mgb

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

@Sahalin

4 часа назад, Sahalin сказал:

Скажи,  пожалуйста. Если я со свалки пошёл сначала в Тд а не на Аэродром, это повлияет 

Куда ты пошёл? на аэродром?

• Смешно 1

Всем привет, как использовать аномальный альбом ? Читал про булыжники,что он может их превращать во что-то, и о самом альбоме написано в пояснении, что несколько ячеек не заполнены, чем и как их надо заполнить ? Или у кого есть диалог про этот альбом ?

И тут ещё небольшое несоответствие из подсказок куклы, у меня стоит задание "тише едеш дольше проживёш", а куклы в меню высвечивает "ниже травы тише воды" хотя пока у меня этого квеста в ПДА нет, поправить бы желательно.

6 минут назад, ДимДимыч сказал:

как использовать аномальный альбом ?

Значки в него собирать. Ложишь в инвентарь значок и альбом и юзаешь альбом. Значок появляется внутри. Нужно собрать 10 значков. Странно что ты соотнёс булыжники с альбомом. В описании альбома вроде всё нормально сказано... 

Скрытый текст

Булыжники в арты превращает бюст Ленина. Так что не разбивай его. Но это потом. к нему ещё как до Киева рачки :)

Ребята, на Армейских складах, дед Макар сказал обследовать второй дом, дом Кузьмича, что там искать нужно? Проход вниз загаражен шкафом, как попасть в подвал, там наверное лежит то что мне нужно, а шкаф этот как убрать?

1 минуту назад, fantriller сказал:

Проход вниз загаражен шкафом

Разруби топором.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Jek@n А некоторые квесты в некст патче будут доделаны? Например Приступление и Наказание на 3.3 нельзя начать, после диалога с сержантом идет вылет. Или задание от Пророка на проверку возможного пути в Припять. ГГ говорит, что дверь намертво заржавела и квест стопится, ни у кого не видел его прохождение.

1 минуту назад, bal сказал:

можно сдать?

Да.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

В 21.07.2017 в 08:57, Shitmfman сказал:

Вообщем беда, переиграв с автосейва, псевдогигант так и не появился в подземке. Без понятия что мне делать. Буду ждать фикса или еще какого-небудь чуда.

Была такая же проблема, после нахождения трупа Павла поговори с учёным, потом иди через дверь и в бункер, тогда появится

2 минуты назад, Thinker228 сказал:

Куда девать ржавые стволы из подвала на пожарной части?

Если играешь за вояк , то только выкинуть.

• Спасибо 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Всем салют! Кувыркаюсь на Кордоне второй день. Ну и вопросы накопились.

1. Как пользоваться прибором для ловли артефактов? У меня получается через инвентарь используем, он появляется в руке. Курсором набираем частоту, появляется артефакт, а сдвинуться с места не могу, чтобы к нему приблизиться и взять. Только если выходить через Esc и потом уже бежишь, а времени не хватает. Еле как взял, попытки с седьмой.

2. Скопилось много хабара, но торговец не покупает ничего. Народу продаю по мелочи ерунду, а фуфайки и прочее- некому.

3. Ящик для ремонта оружия! У него функция только "выбросить" при наведении курсора. А как отремонтировать ПМ, найденный в яме с радиацией?

4. Возле трупа военного, примерно через дорогу от автобусной остановки, есть сломанная рация. Она нужна для чего- либо, или пусть валяется?

5. В инвентаре продукты, допустим сырки или картошка, лежат отдельно. При попытке съесть, ГГ мутит, рвёт и он отравляется. Так как их есть? Постоянно травиться? Картошку жарить не получается.

Фишек понаделали, а до ума не довели?

Жду развёрнутого и понятного ответа от специалистов. Даже если я просто туплю, то не мешало- бы всё равно где- то иметь разъяснения, хотя- бы в справке.

• Согласен 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...