Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

@Jek@n Надеюсь ты найдешь причину битья сейвов..

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

А что сталось с торговцами? Почему они глючные? покупают не больше чем на 30к несколько раз, а потом вообще ни чего купить не могут. Хотя хотят.

Прапору на Окраине и Скидану. Началось после патча 3.0. Я как раз с прапором торговал. Потом пришёл на /Кордон, а там то же самое. Скидан купил пару артов по 10-15к и всё, зависла торговля. Вроде берёт, ставишь предмет в окно продажи, нажимаешь "торговать" и окно продажи блымает один раз, но результата ноль.

Может кто образумить?..

Перед уходом с Бара, Абдуль вспоминает про карту и говорит, что отправимся как-то так-то аж через Янтарь. В итоге проходим переход на ДТ и идём на АС. Это так и надо - в итоге попадём на ДТ и Янтарь, или надо было самому в одиночку бросить Абдуля и пойти своей дорогой?

@Jek@n Такой вопрос пока ты здесь, я 3.0 накатил, у меня экза стала 155кг против 145кг  но я ещё и арт какой-то взял, просмотрел ТТХ каждого арта, но ни у одного за вес описание не изменилось. В чём вопрос, в 3.0 поправлено грузоподъёмность экзы? или арты появились с этой функцией как ты говорил что возможно будут в следующем патче? Но по факту у меня вес стал 155

20 минут назад, Jek@n сказал:

Скиньте мне кто-нибудь любое битое сохранение на последнем патче, пожалуйста.

Битый сейв на Агро. http://rgho.st/8Cb9yQlXk

Еще: не обновляется задание Скидана "запчасти ствола". Нужные детали взял с трупа на кладбище техники, и теперь они лежат не нужным грузом в рюкзаке, и в нычку скинуть нельзя. :(

BozSu75.gif

@Ahat Оно и не обновится пока не придёшь к нему и не перебазаришь, причём когда первый диалог закончишь с ним и кажется вроде всё, ещё раз базарь с ним и квест закроется и выдаст он тебе...

Скрытый текст

Steyr Aug Натовский, кстати первый Натовский за всё прохождение

@h1l3r Будут телепорты, которые на старый трамплин похожи, они тебя засасывать будут, как пылесос с характерным звуком, далее в другой телепорт, и ты у этого приятеля:)

Обычный любитель сталкера.

@h1l3r Сзади строения, по трубам.

1 минуту назад, h1l3r сказал:

Как попасть к этому приятелю на Свалке?

1) Не используй такие огромные разрешения - иди правила читай.

Возле Депо есть аномалии, которые тебя засасывают - залезь в одну из них - дальше поймёшь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...