Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

2 минуты назад, Askold сказал:

Наблюдаю проблемы с тенями на полном динамическом освещении.

Попробуй данное предложение (не моё, нашёл в интернете), но скопируй изменяемый файл на всякий случай, а то испортится ещё:

Для исправление теневого купола и улучшение качества теней на средней дистанции нужно приписать (файл user.ltx):
r2_sun_depth_far_bias -0.00001
r2_sun_depth_far_scale 1.
r2_sun_depth_near_bias 0.00001
r2_sun_depth_near_scale 1.
r2_sun_near 25.

По вылету: у меня такое происходило в ТД - просто обходил подальше квест, из-за которого это происходило.  У тебя-то где вылетает и при каких обстоятельствах?

• Спасибо 1

Привет, охотнички!

Контрик на АТП достал неубиваемостью! Тоже весь испсиховался:)

Резать его нужно, когда он вас не обнаружил: после обнаружения все аптечки-снодобья бесполезны. Долго не продержишься.

Постоянно отвлекая контролёра, чтобы пошёл за мной, оббегал территорию и расстреливал зомбарей.

После, как я всех перебил, контрик зашёл в помещение. Прокрался к нему, а он там пляшет под музычку:)

И вот здесь важен выбор дистанции...Надо близко не подходить! Чуть подальше, чем обычно, ему втыкать!

Тогда ложится с удара и достижение МЯСНИК наше:)

Доброй охоты!

Изменено пользователем o16rus
  • Нравится 2

как-то не заладилось у меня с модом ... квест "ловля на живца" тоже не срабатывает, кровосос не появляется. уже весь приговок истоптал в ожидании  :(    ...или опять надо что-то съесть :)

зы 3-й патч  установил, может зря?

o16rus - бункер остается слева-ссзади ваще-т

napalm777 - поговорил конечно, все 3 стаокера - остаются "в засаде"

Ну еще в придачу, 6 из 7-мы сейвов - битые :(  и это начало игры ...печалька

Изменено пользователем palpetrovich

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

А два Третьих это норма? 71186f52beb973a01f7275ea09ba51015db11c28  Две гармошки получил 221be5316636e67e3a041d430495d08e5db11c28

• Смешно 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

1 минуту назад, palpetrovich сказал:

квест "ловля на живца" тоже не срабатывает, кровосос не появляется. уже весь приговок истоптал в ожидании

Если идти в сторону бункера с торгашом, то и кровосос появится...ЕМНИП

Народ, ни кто не заметил, на третьем патче торговцы "поломались" ? Ещё будучи на Окраине успешно спекулировал с Прапором, брал почти всё и "за дорого". Накатил третий патч, приношу гору артов, а он начинает корячится - то окно продажи тупо мигнёт и всё, ни какой сделки. То пишет "Недостаточно денег". Ладно, начинаю продавать по одной единице, вроде берёт, а потом всё, наторговались! Вообще ничего не происходит. Вроде товар ему нужен, ставлю в окно продажи, кликаю "продать" и ни какой реакции. Подумал лимит может у него, или как... Прихожу на Кордон и там такая же чухня. Мало Скидан и так только арты покупал, так и те не схотел. Взял пару штук, по одному, иначе та же история шо и с Прапором, а потом совсем поломался, товар хочет, а при попытке продажи диалоговое окно только мигнёт и кошмар. 
Куда теперь хлам девать то? У меня с Окраины и третья часть не принесена. И на Кордоне уже весь сейф забит! 
Кстати, сейф потребовал с меня второй раз код, уже другой, от моего же хабара :)

10 минут назад, zmeyaugrymaya сказал:

Народ, ни кто не заметил, на третьем патче торговцы "поломались"

У меня это  еще на патче 2.6 было замечено

Изменено пользователем ROCKMAN36
2 минуты назад, Yok_Makaryok сказал:

Товарищи, я как понимаю, что артефакта "Рука Мародёра" нету, автор отказался от него?

а в сейфе его нету разве? по заданию дятлова

@Belinda Спасибо.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подскажите, куда лучше идти сначала, в ТД или на Агропром?

Обычный любитель сталкера.

2 минуты назад, Yok_Makaryok сказал:

Подскажите, куда лучше идти сначала, в ТД или на Агропром?

Думаю, нет особой разницы, но после ТД ты сразу можешь отправиться в Бар.

12 минут назад, Nickjkee сказал:

У тебя-то где вылетает и при каких обстоятельствах?

Квест на контроллера с АТП / Похорон друга Маландриуса.

Удалил пару сейвов этих времен, более старый загрузился. Прошел оба этих квеста, вроде, новые сохранения не бьются. 

Спасибо за конфиги для теней. Сейчас попробую. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...