Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Ребят, есть вопрос. Возможно ли без дальнейших багов и поломки логики убить позывного "Сокол" ? а то взял его в напарники попросил постоять, пока сам выполнял квест "под колпаком" и по возвращению к вояке смотрю он не хочет со мной разговаривать, соответственно довести до блокпоста его я не могу. 

5 минут назад, DaNil28Rus сказал:

Ребят, есть вопрос. Возможно ли без дальнейших багов и поломки логики убить позывного "Сокол" ? а то взял его в напарники попросил постоять, пока сам выполнял квест "под колпаком" и по возвращению к вояке смотрю он не хочет со мной разговаривать, соответственно довести до блокпоста его я не могу. 

Не нужно его убивать. С помощью рации его просто к себе подзови и диалог появится.

• Спасибо 2

Может кто объяснить, как проходить автобус в баре? А то несколько раз прошёл, а так и не понял как. Повторяю всё как делал - либо дохну, либо всё окей...

Только что, Nickjkee сказал:

Может кто объяснить, как проходить автобус в баре?

Во-первых можешь глянуть на ютубе как это делали ещё в бета-версии, во вторых могу подсказать: двигайся от скелета к скелету, первый нужный тебе находится слева, затем идешь от другого к другому и вплотную подбираешься к радио и поднимаешь его, вуаля, квест пройден.

• Спасибо 1

TheRedVirus.gif

Такой вопрос шкурный. Череп контрика из лагеря ботаников отдать третьему или завалить его?

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

3 минуты назад, kit56 сказал:

Такой вопрос шкурный. Череп контрика из лагеря ботаников отдать третьему или завалить его?

как хочешь,он потом появится в лаборатории 18

Парни. Двигаюсь по следам группы Дятлова на свалке в депо. Долез до кабины упавшего крана, а дальше куда? В записке написано "вижу сейф среднего размера, сейчас по той арматурине спущусь, спрыгну на крышу и все". Либо я слепой, либо сейфа нет. Дайте ориентир на движение

2 минуты назад, ROCKMAN36 сказал:

Парни. Двигаюсь по следам группы Дятлова на свалке в депо. Долез до кабины упавшего крана, а дальше куда? В записке написано "вижу сейф среднего размера, сейчас по той арматурине спущусь, спрыгну на крышу и все". Либо я слепой, либо сейфа нет. Дайте ориентир на движение

на земле лежит пда(рядом) потом будет отметка куда дальше

Только что, ROCKMAN36 сказал:

Ты имеешь ввиду крышу или прям землю?

видел труп как заходил внутрь слева-справа как глядь дерево, рядом с деревом о будет     да прям на земле

Только что, Belinda сказал:

видел труп как заходил внутрь слева-справа как глядь дерево, рядом с деревом о будет     да прям на земле

И как я должен был догадаться об этом? Или совсем отчаившись по дороге к убежищу надо заметить? Спасибо)

• Согласен 1

Только что, ROCKMAN36 сказал:

И как я должен был догадаться об этом? Или совсем отчаившись по дороге к убежищу надо заметить? Спасибо)

надо просто было огледется и все

Такой вопрос. Наблюдаю проблемы с тенями на полном динамическом освещении. Сбоку тянется какой-то черный квадрат, когда солнышко видно и все тени очень хорошо прорисовываются. Он тянется за тобой и реагирует на скольжение мышкой камеры. Как это исправить? Помню, это еще баг с оригинала. То есть, на этих настройках не поиграешь?

И еще... вылетают сейвы с вот таким вот логом:

[22.07.17 15:11:06.131] FATAL ERROR
[22.07.17 15:11:06.131]  
[22.07.17 15:11:06.131] [error]Expression    : assertion failed
[22.07.17 15:11:06.131] [error]Function      : IReader::r
[22.07.17 15:11:06.131] [error]File          : FS.cpp
[22.07.17 15:11:06.131] [error]Line          : 317
[22.07.17 15:11:06.131] [error]Description   : Pos+cnt<=Size

Как это исправить?

4 часа назад, Ahat сказал:

Подарил Сокол, после сопровождения до блок-поста.

А, понятно. Он у меня завис на чердаке. Я его сразу не повёл, сказал мол жди, ну он и глюкнул :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...