Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

5 минут назад, PblHOK сказал:

Компас я сделал пыль с пути на ТД я убрал.
Теперь вопрос, пожалуйста подскажите! 
На Свалке я уже всё сделал. Хочу сходить на Агропром, но думаю вернутся на Кордон отдать детали для винтовки воды взять и прочее. 
Собственно я смогу безболезненно пройти ЖД насыпь туда и обратно ?И в обще можно ли со Свалки сразу идти на Агропром ? 

Сделав интересный кв от скидана на костюм эколога, да сможешь вернутся, так как проводник не помогает, нужно будет через забор туда сигать а обратно через тоннель с комбезом. Да, на агропроме своя ветка и тд.

Изменено пользователем Shitmfman
Только что, Shitmfman сказал:

интересный кв от скидана на костюм эколога

А когда это он у него появится ? О_о что то не замечал подобного диалога. Ну сча попробую вернутся на Кордон. Спасибо.

Только что, PblHOK сказал:

А когда это он у него появится ? О_о что то не замечал подобного диалога. Ну сча попробую вернутся на Кордон. Спасибо.

Если не смог перебраться за железяку путем жертвы. Вернувшись к Скидану поговори с ним. 

1 минуту назад, Shitmfman сказал:

так как проводник не помогает, нужно будет через забор туда сигать а обратно через тоннель с комбезом.

Вроде сегодня утром Жекан писал шо починил "Проводник" (патч 2.8). Должен пропускать под мостом. Хотя я не проверял. Всё ползаю по предбаннику, уже всю голову сломал. И клаву...

Только что, zmeyaugrymaya сказал:

Вроде сегодня утром Жекан писал шо починил "Проводник" (патч 2.8). Должен пропускать под мостом. Хотя я не проверял. Всё ползаю по предбаннику, уже всю голову сломал. И клаву...

Ну раз починил, значит починил. Когда я возвращался он еще не работал.

1 минуту назад, PblHOK сказал:

Народ еще вопрос - раскопка могил в обще на чем то еще пагубно сказывается ? Ну кроме кармы.

Вроде нет, карму поправить легче простого. Но не берусь утверждать, возможно в будущем и есть что-то такое.

Что делать на точке Эвакуации Краснова ? Около деревни дурачков которая... Стою там как пень но ничего не происходит -_- 
Эта точка появилась после прочтения ПДА в разбитом уазике который был.

25 минут назад, Jek@n сказал:

Кабан вас кинул

От редиска. Осталось выяснить где пионерский значек, его что ни кто не находил штоле?

21 минуту назад, sanek213 сказал:

Спасибо конечно, но у тебя лампы нету, а меня это сильно интересовало. Подожду еще, может скинет кто. С лампой желательно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...