Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

20 часов назад, AleksYan сказал:

Да!

Ай, а я психанул и сохранения скачал. Что бы пропустить этот момент, но все равно в ютюб все время возвращаюсь) так как мод самому ужас долго проходить) нестандартно всё 

Всем привет! Мод супер. Сейчас пытаюсь разобраться как находить тайники с помощью радиоприемника из недостройки В Темной долине. Абдуль сказал, что радиус до него 30 метров, если приемник воспроизводит цифры (1 0 4 1 итд). Проверил на известном тайнике - красная коробочка (в тоннели где с Серёгой прорывались в недостройку. Действительно по дальномеру проверял 30метров - цифры в эфире, 31 - уже помехи. Забрал флешки и заряды из тайника - на приемнике идут помехи. Тайник перестал быть активным) пошел дальше изучать тайники на недостройке. Примерно обнаружил штуки 4 -5, они друг на друга накладываются.... Бегая по радиусу находя тем самым центр где находится тайник. +/- 2 -3 метра. И нифига нигде нет. В чём прикол то? Кто-то ещё изучал данный вопрос?

Изменено пользователем Босятский
Дополнения, ошибки

Добрый день всем, хотелось бы узнать где можно поменять бинды с F1-F10 клавиш? У меня просто они не работают

Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь

@MaestroMaior , доброго...

Попробуй посмотреть (предположительно!) в аddon_keylogger.script Значения в табл:

local tbinding = {
...
n = "addon_pnv.change_state",
--k = "addon_dialogs.faint_bodies_check",
t = "addon.teleport_to_vis_obj", 
f1 = "addon_2.eat_antirad", --* вот здесь. И по аналогии нужное.
f2 = "addon_2.eat_flyaga",
...
}

Нюанс по значениям в табл. (на первый погляд). В итоге должно получаться следующее:

"DIK_" + преобразование в верхний регистр("значение в табл"). T.e.:

f1 -> DIK_F1

DIK_keys["DIK_"..string.upper(key)]

"DIK_ESCAPE",  "DIK_EQUALS", "DIK_RBRACKET" и т.п.

У меня есть проблема я в темной долине нашел БТР, посмотрел оказуется там можно получить турель но вот проблема там нету вояк для етого, так вот што нужно зделать што-бы они появились, почему везде написано што нужно с ними поговорить и кое что зделать што-бы получить её но АБСОЛЮТНО не где не написано што делать есле етих вояк нету у етого БТР-а, как их заспавнить?

Всім привіт . Граю я на Окраїні Зони, і потім вирішив перейти назад на Кордон, але мене телепортує на КПП і мене вбиває Абдуль. Що мені робити ? Підкажіть будь ласка 

Всем привет! Помогите вот с такой проблемой: отремонтировал БТР(на котором ехать в бар), проехал на нем, взорвалась мина, я вышел полутать тела, потом забыл об БТР и пошел на Агропром. Прошел там все квесты, возвратился на Свалку к БТР, хочу в него сесть - а подойти не могу, взрывает постоянно. Я его оставил в минном поле, и когда пытаюсь подойти к БТР - меня подрывает. Что мне делать?

Дам сейв. Может кто поможет пройти.
https://drive.google.com/drive/folders/1lJVX_hhHNNN9rnDLFmyCcxbI1bR_f-Ex?usp=drive_link

Народ, проблема такая: проблемы с сейвами, вроде ПНВ работает (на данный момент ПНВ 3-го поколения) всё ок играю, но после того как я забрал учёного с крыши НИИ, у меня ломаются остальные сейвы (при этом у меня ПНВ работает). Что делать, подскажите?

На Окраине в лагере контрабандистов дом с трупом запертым решеткой - для чего он и чем открыть решетку, прошел уже всю Окраину насобирал кучу разных ключей а от этой решетки нет :huh:

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...