Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Если вдруг ещё что не ясно, объясню подробнее. В начале с рядовым, который пошёл на покак, не разговаривал, а дал дёру сразу после разговора с подполковником. Потом, пройдя квесты на Кордоне, Свалке, ТД, X-18, в очередной раз вернулся на Кордон, захотелось узнать что же за 2 способ преодолеть железку. Взял квест у Скидана, пришёл на блокпост, там заметил дружественного рядового, взял квест на его вызволение.

@username, К сожалению ЗШ имеет некоторые свойства неудобоваримые. Сейв загрузился без проблем. Выбор строчки диалога это к герою. К сожалению тут ничем помочь немогу.  Жекан делал всё в одиночку и само собой некоторые нюасы просто предусмотреть не смог. А так жив и здоров только искоса голову наклоня моментально нужно ноги-руки-голова унести с БЛОКПОСТА  не оторвав руки-голова ноги на минном поле. Честно без понятия что в таком варианте может быть.

• Нравится 1

@username, Можно! Дело в том что твой герой сильно начудил. Пробую как то пройти. Честно эти гады ну убивают сразу наповал. И рад бы выжить, гады  вредители такие. Отпишу удалось или нет.И рад бы помочь. Только тупой мой 2Г по самое неможно: Смотрю и что делать то?: 3436befacaae083adc38774ab84ee83625d07831 . Гуру знают, только вот оные сюда редко заглядывают.. Долбайтесь сами в собственном соку как хотите. это моё измышление типа ихмо в стародавние измышления форума АМК. И рад бы помочь. Знания полный нуль. "плыли три дощечки и утонули по определению, ибо утонуть оным просто напросто запрещено.:blush: 

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

@username, Нашёл обычный игровой способ.  Твой герой нарушил ход течения игры до нельзя. Но можно обойти казарму аккуратно, Взять невидимку. Только это так сказать не совсем живому НПС припарка из чего то ни было. Одно задание начало игры и другое пройдено очень много. Задания несовместимые по определению изначально. Такое наблюдалось в НС. Не заглядывая на Агропром заглянуть в ТД забрать что не попадя из Х-18 и ловить вылет , Произошло то чего быть могло быть чуток позже, но произошло до того как. Сложная логика у обычной ТЧ, у модов на основе оной вообще до нельзя своеобразная. Посмотри скрин. Сейв сделать можно, Просто оный вылетать будет по причине не может быть такого, 53ef628458183d55e1c65f06ff1ace5125d07b31 ,  2f5214ffffc31c0190eca8f57c523afc25d07b31  ,   909947013bcf2b80e33c47ad2627190625d07b31 . Пробую в казарму забраться. Что будет то и будет. Выполз из ловушки: c4b1d60244901fe27d4691d8a2cf668f25d07b31 . Убраться блок поста не удалось. Подорвался на мине.

В 27.06.2018 в 19:27, username сказал:

грустно получается.

Играй так, как задумано разработчиком и будет тебе счастье!) Если ГГ запирают в комнатушке, то совершенно очевидно, что он не будет в ней сидеть всю игру.

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, ну, частично соглашусь. Играть не как задумано разработчиком - не есть круто, но когда всё до жути заскриптовано - тоже плохо. Может я в той ситуации не хотел обманывать, подставлять рядового? :( К сожалению, толкового путеводителя по прохождению нет, есть прохождение со спойлерами, а так уже играть не интересно. Имхо, моду нужен именно путеводитель, который бы исключительно направлял(в смысле порядка выполнения квестов, посещения локаций) игрока, описывал чего делать не надо, чтобы ничего не сломалось.

Изменено пользователем username
  • Согласен 2

@username, Ты же можешь  этот кусок игры пройти. я сейв то предоставлю после того как пообщался с этим воякой, только оный у меня наотрез отказывается загружаться. То есть можно идти дальше делать сохранения( которые вроде бы нормальные, но загрузиться с оных мне категорически неудаётся, твой сейв загружается, последующие нет). Вот такие пирожки с котятами без ноготочков. 

Скрины: рядовой не может зайти в комнату 6951bcf3282c9cbbc24768494acf457f25d07831 , задания 78e971da673c31f5c2baa620655768df25d07831 . Сейв ( работоспособность честно без понятия):  https://my-files.ru/kxb49a  .

6 часов назад, username сказал:

К сожалению, толкового путеводителя по прохождению нет

Наоборот, хорошо, что его нет, ибо при наличии оного будут играть в путеводитель, а не в игру, что есть две большие разницы.) Вообще не понятен смысл такого действия: прочитал(посмотрел) путеводитель, запустил игру и сделал также... Наверное, это удобно- думать не надо... Но интересно ли? Однозначно- нет!)

6 часов назад, username сказал:

описывал чего делать не надо

Во первых - это будет спойлер, а во вторых, игроки - они такие фантазеры...) Вот, ты, например, додумался убежать при аресте... Надо все же отдавать себе отчет, что это игра и если разработчик засовывает персонажа в задницу темницу, то непременно будет предоставлена возможность оттуда выбраться, ибо таковы законы жанра.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@lolka01111, этот "патч" 3.4.4 :wacko: вышел уже давно. Сделан сторонним правкоделом. Кое-что исправлено, кое-то добавлено, а что-то и вырезано (причем криво). Найти можно на Ап-Про. Вот только потом не жалиться, что  вылетает при разговорах с некоторыми НПС...

Изменено пользователем nasar75
  • Согласен 1
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Не нашел в теме. У меня кажись нет шрифтов ибо когда я захожу в комп на свалке и выбираю какой-нибудь пункт, там почти все буквы отсутствуют и прочитать невозможно. Какие шрифты используются, скинуть можете?

Ребят помогите,проблема с заданием крысиный рок-н-ролл,не могу найти гнездо.Посмотрел около 5видео с прохождением данного квэста,у меня там логово нету я не знаю что делать,даже спавнер не смог установить:(

Скрытый текст

Можно ли найти самого Ворпала или его труп,в последней своей записке он говорит,то что отравится к вагончику разведчика в тд и застрелиться,но его трупа там нету? 

@LomotM9ca, Да в ТД. Если преодолел телепорты, то очень желательно забраться на подъёмный кран этой отдельно стоящей огороженной территории рядом с болотцем. Не путать с огромным комплексом недострой.  ТД.  Удачи!

Ну и так на всякий пожарный случай сей предоставь. Удачи!

Не знаю может я чего-то не понимаю ты сказал на подъемном кране в Тёмной Долине,был на обоих кранах,нет там никакого Ворпала.Может ты имеешь ввиду его первую записку? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...