Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

700 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

нашел баг

На окраине.

Когда берешь ключи начальника пожаррки и сначала открываешь ими подвал и берешь документы из сейфа - то ключи пропадают.  Т.е. ты уже не сможешь октрыть сейф на крыше, чтобы выполнить квест

Люди,помогите со следующим пожалуйста,уже 2 раза игру переустанавливал и переигрывал. На Свалке не спавнятся красный зеленый и желтый шарики,так же отсутствует убегающий телепорт. Во время первого прохождения все было хорошо,шары были. Потом в какой то момент побился сейв,откатывался до начала локации и все,шары пропали. Почитав всяческие советы, подумал, что у меня сломалась игра из-за того что в пожарке на Окраине играя за вояк взял задание у контрабандистов. Переустановил игру, делаю сейвы перед каждым переходом на новые локации, и та же хрень, не работает у меня свалка,может кто что умного посоветует?

Блин,_с игрой все номрально!!!_Я просто туповат._Уже знал где они лежат,_не видел телепорта и впадал в панику,_все сейв разбился. А Могилку с подсказкой возле вагончика я не лутанул,_они спавнятся только после этого,_а не когда берешь квест._Извините,_Товарищи))))

• Нравится 1
  • Смешно 1

@Lee_Creek . Умельцы вернули этот переход. Посмотри в теме у кого-то в подписи есть ссылка на этот переход. Поставил, прекрасно работает. Удачи.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Мой 2Г ни на что не претендует. Разраб Jek@n сделал то что хотел. В силу обстоятельств продолжение возможно " Будет! ". Не факт и не утверждение. Как тама в песне про "Надежду" толи компас, толи вообче последняя из оставшихся в живых.:)

Изменено пользователем Vic333
  11.04.2018 в 13:56, Vic333 сказал:

Разраб Jek@n сделал то что хотел.

Навряд ли: скорее всего, просто наступил такой момент, что нужно было завершать этот проект и браться за новый.)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer . Боже Упаси моего 2Г что либо и как либо не так сказать. Но как показывает ЖИЗНЬ не всё так и плохо. Не так ли? Не спорю совсем. Есть трилогии мода. Есть бета-хххх.завершение. Не спорю. Удачи! но всё же как бы не поверишь в любом моде на основе ТЧ " Продолжение Следует! ", Понравится-не понравится игроку это как бы личное мнение. Вот когда мод-игра захватывает это совсем другое. Антипатия- патия вот тут зависит всё от игрока(игруна, человека). Удачи!

Не поверишь. Мой 2Г обычный радиотелемеханик.  Техника техникой, возможности-возможностьюмя. Да мало ли чего будет чуток погодя.:)

• Нравится 1
  11.04.2018 в 18:36, Vic333 сказал:

обычный радиотелемеханик

Из ваших постов - ответов и половину простому смертному не понять .Везде причем. А Jek@n  лучший квестер или как там правильно, сценарист может быть.

• Сочувствую 1

@ymka . Бывает. А понять вам видимо и не должно по определению. Тумана не хватает :lol3:.:lol3::lol3:

• Не нравится 1

@ymka . Хорошо. Укажи в моём посте что не так? я понимаю что тебе лично совсем не понятно что мой 2Г сказал в своём посте. Запрещено где ругался, тогда ссылку на бан.:lol3:

Добавил возможность хоронить мертвых сталкеров.  За погребение добавляется небольшой плюс в карму. Благодаря Dennis_Chikin эта функция была доведена до ума.
Добавил функцию удаления тайников и прочих контейнеров после изъятия из них последнего предмета. Зеленые ящики и другие контейнеры, являющиеся частью локации, просто перестают быть доступными. Код для этой функции позаимствовал из мода "Ящик для схрона" от Romz

Посмотреть видео/прочитать подробное описание/скачать:https://drive.google.com/open?id=1YvhkphkPrsfKOc9MdztGQW4sNEAkzyRg

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Классный мод! супер просто! Сюжет грамотный, по другому не описать... хотелось чтобы добавили бы еще какие то задания (новые) было бы здорово, на разных локациях и желательно по больше заданий на одной локации)
Чтобы можно было играть и наслаждаться каждым днем ))

• Спасибо 1
  • Согласен 4

Выручайте, на Окраине вылет (фатал эрор) при диалогах с НПС 

И подскажите чем просмотреть минидамп, а то я здесь недавно.

Показать

Добавлено  HellRatz,

Логи под спойлер. Лишнее убрал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...