Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Так и должно быть, что вернувшись с агропрома на свалку, обнаруживаешь убежище пустым?
Т.е. все куда-то пропали. Сговорились и смылись с моим сейфом подобно Сёме, кунувшему банду Дятлова?

1 час назад, banme сказал:

все куда-то пропали

Их взяли в заложники бандиты. Ружо в руки и спасать!

В 06.12.2017 в 23:32, banme сказал:

Как узнать с какой стороны к смерто-лампе подойти?

Я забегал со стороны брошенного эксковатора, что стоит у мусорной кучи, между стоянкой бандитов и брошенной техники.

BozSu75.gif

Спи... украл из сейфа на блокпосту оранжевый костюм эколога, освободил дезертира, предварително добыв ему маскировочный халат в ящике кч.

Но задания взломать арсенал и проникнуть в казармы не засчитывается.

И у дезертира в диалогах какая-то тарабарщина. soldier...dialog...phrase... И так раз тринадцать.

А потом сообщение приходит: это дизертир Змеевский. У меня для тебя что-то важное.

Подходишь к нему, А у него только вот эта тарабарщина и пошёл нафиг с новым годом.

Это всё нормально?

Изменено пользователем banme

Абдула значит и говорит: одного я пристрелю, другого пытать будем.

А на самом деле два трупа. Но с пда. Всё правильно ГГ с Абдулой сделали?

И ещё кукла постоянно кричит про артифак на дереве. Мне всего лишь раз удалось разглядеть этот артифак и сбить его.
Но после переигрования с более раннего сохранения я его больше никак не могу разглядеть. Из дробовика палили наугад. Ничего не получается.

Может у кого-нибудь есть скриншот где он там растёт на этом дереве. В рюкзаке он в виде пёстрого яйца.

На руины к сейфу попасть можно только случайно вляпавшись в аномалию-телепорт или есть квест какой-нибудь про этого аленделона?

Пда подобрал смотри на отметку и бегом спасать заложников. А то оставшийся в живых бандит может опередить.

К сейфу можно и без телепорта попасть, только помучиться придется.

8 minutes ago, yurv3 said:

К сейфу можно и без телепорта попасть, только помучиться придется.

Да телепорт не проблема. Я запомнил где забрёл в него случайно.
Вдруг по квесту какому надо идтить. А так он не шибко-то и нужен.

Спасение учёного в башне неподалёку от бара. Почему военные пошли прорываться за лекарством на свалку, а лекарство для Абдулы учёный предлагает поискать среди имущества, выпавшего с вертолета, здезь же в баре? Как-то нескладно получается.

Почему не спавнится арт мёбиус? Несколько раз перепроходил заход на Свалку а он не появляется. Со всеми в вагончике поговорил, квест на шары взял.

сейв на Кордоне до перехода http://rgho.st/8WqhxCvGQ

сейв на свалке http://rgho.st/8Z4qh2zYC

Из допов стоит переход Бар-Свалка

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Пепелац разогнал аномалию, в которой болтались вертушка, автобус, пенопластовые плиты и рядовой (фамилию запамятовал)
Посмотрел в труп этого рядового. АК-74, картошка, сырок.

Никакого офицера с чем-то, что пищит при шмоне трупа, как на ютубе и рядом не валяется.

Сохранения после всего этого не работают.

6 часов назад, banme сказал:

Пепелац разогнал аномалию, в которой болтались вертушка, автобус, пенопластовые плиты и рядовой (фамилию запамятовал)
Посмотрел в труп этого рядового. АК-74, картошка, сырок.

Никакого офицера с чем-то, что пищит при шмоне трупа, как на ютубе и рядом не валяется.

Сохранения после всего этого не работают.

Значит - битый сейв. Переигрывай с последнего рабочего (худ, часы и т.д.)

1 hour ago, Griazniy_Garik said:

Значит - битый сейв. Переигрывай с последнего рабочего (худ, часы и т.д.)

Да есть худ и часы. После взятия дальномера сейв рабочий. Перед заданием принести топливо для пепелаца рабочий.
Но и на этих сейвах видно только одно тело в воздухе.

1 hour ago, iMac said:

Задание на лекарство вроде бы нужно взять у вояк на хуторе.

Да там же всё хаминировано. Как к ним подойти? Рация перестала работать после связи с сепаратистами. И на вышке заново не активируется.

1. Тяжелая пуля для дробовика правильно называется не жЕкан а жАкан. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жакан 

2. Количество грамматических ошибок в текстах зашкаливает, неужели так трудно было хотя бы проверять тексты автоматизированными способами?

3. чем отличается игра, созданная профи от самоделки?  Если в локации есть нпс, то это не зависит от того, знает об этом ГГ или не знает.

4. п3. но к нычкам.

5. жаль потраченного времени. 

6. В целом, автору огромный респект несмотря на пп. 1,2, 3. 4, 5. .. Энтузиаст и красава, дай тебе всевышний стать одним из разрабов игры, которую мы все так полюбили, сохранить ее атмосферность и создать когда нибудь свой шедевр. Но не забывай о мелочах, это отличает поделку от шедевра.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Не согласен 4
9 hours ago, CAXAPOB said:

1. Тяжелая пуля для дробовика правильно называется не жЕкан а жАкан. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жакан

Там же

Другие народные названия: «жекан» и «турбинка».

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...