Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Так как там насчет ящика для инструмента? Может быть - аккумулятор не тот? Маленький, белый такой..

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

Камрады, спасите от удушения жабой! Как бы не пришлось всю Окраину переигрывать...

Играю за контрабандистов. На военной базе нашёл набор оружейника. В описании сказано, что заинтересует лишь скупщика барахла. В разговоре с вожаком мародёров выменял его на артефакт. Теперь вот нехорошие мысли думаю, а что, если всё то барахло (системный блок, рация, золотые часы), которое я таскал на продажу Мойше, мог бы взять на обмен мародёр?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@hrenovvv В деревне только ниву можно починить. Остальной транспорт ремонту не подлежит.

@Каин О как, первый раз слышу о таком варианте. 

17 минут назад, Каин сказал:

Камрады, спасите от удушения жабой! Как бы не пришлось всю Окраину переигрывать...

И я этот вариант прщелкал, вроде не было у меня такого, а мож провтыкал... но переиграть уже не смогу...

Тогда садитесь со мной рядом на измену... Пока кто-нибудь бывалый нас не успокоит.

Изменено пользователем Каин
  • Нравится 1
  • Смешно 2

В 03.10.2017 в 21:12, Каин сказал:

Что брать с собой?

Советую брать арты (чтобы продать ученым "по вызову"), ствол (дробовик и штурмовую), аптечки и жратву+воду. Короче иди на легке, остальное добудешь... еще девать некуда будет. По напарнику; как по мне, эт лучше одному бороздить просторы зоны! Да, при переходе на Свалку еще два напарничка\оболтуса нарисуются, которых надо будет сУпроводить через такие "добренькие" аномольные поля. А ты еще и Степку решил прихватить... не советую короче.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

BozSu75.gif

Доброй Зоны всем! Вы прикиньте, Бродяги, как я облажался! Прошел в ТД квест Абдуля, заработал "разведчика" (с 325 попытки), иду, весь такой довольный по Зоне, и тут из двухэтажки у заправки: "помогите!" - про Анжелу я забыл! Придется по-новой проходить. Вот уж воистину - женщина на корабле...!:dash2:

Изменено пользователем Griazniy_Garik
  • Нравится 1
  • Смешно 1
4 часа назад, Каин сказал:

Пока кто-нибудь бывалый нас не успокоит.

точно помню что предлагал ему системник, но кажись не взял.. блин, память дырявая))

В любом случае, артов уникальных от него больше не будет, тч. переигрывать не вижу смысла.. А сейва не осталось, что ли?

1 час назад, Griazniy_Garik сказал:

женщина на корабле

а ты же помнишь, куда она телепортировалась? Что если сходить туда ножками? Проверь, там ли она изначально или спавнится только после входа ГГ в зелёный телепорт с болот... Интересно, будет работать этот квест без наличия Серёги в цепочке..

Изменено пользователем tanzwut
  • Спасибо 1

@tanzwut ,нет там никого и телепортов на болоте нет, и квест просто висит, т.к. Сереги уже нет и базарить не с кем... А скажите, Бродяги, кто такой Павор (его хабар в будке за заваренной дверью на ферме в ТД)? Открыл рукой марордера, но переиграл - мож квест какой на него есть?

В очередной раз начал заново  :dash2:. Всё таки склоняюсь к мысли, что на Окраину надо идти потом, уж больно лютые там ништяки обитают.

• Согласен 1

@hrenovvv . Привет  Бродяга! :biggrin:. Попробуй не в лоб  "чинить механизм", попробуй сбоку левого или правого. Помню такой момент. Не факт что поможет, Попробуй на всякий пожарный случай. Удачи!

@Каин . Привет Бродяга! Что такое крутые ништяки и как оные определяются? Крутой ништяк это "Икона" супротив кровиков, "Полынь" супротив мелких грызунов. Но эти арты просто так собрать попросту неудастся. Ибо разломаны эти арты на  несколько частей и находятся далеко от Кордона и Окраины. Удачи!

Изменено пользователем Vic333

Обычный ствол, но оный своеобразный. Моему 2Г  чн и зп моды не очень,.всу вообще полная мерзость-мразотата. Но что есть то есть. Да кстати. этот оц комплекс как был убогий  так и остался в новой версии бета версии. b018b6655155752b55b51467d247436c25d07828:smehs-241:

Изменено пользователем Vic333
  • Смешно 1
9 часов назад, yurv3 сказал:

В деревне только ниву можно починить. Остальной транспорт ремонту не подлежит.

Да знаю я... Только не чинится чего-то - толи аккумулятор не тот, толи подшипники квадратные, толи, блин - бак не влазит... И самое главное - ремкомплекты в рюкзаке есть, а ни на полстолько не активны кнопки в меню ремонта...

з.ы. Кстати, вот еще вопрос - както можно погасить турель на мельнице, когда надо за железку прорываться? Блин, пока до куста, а от него потом еще и до дерева проскачешь - раз 10 грохнет, а потом еще и под мостом сайгачить...

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

@hrenovvv Слева по овражку обойди начиная с моста. Вокруг здания направо и под сам элеватор, потихонечку возле подъёмника высовываешься толь ко чтобы немного видно, она в крышу садит в ответ, ну а ты, что там у тебя есть (кольт 20-26, самопал усиленные патрики 15-17, трёхлинейка 10-15 выстрелов).:big_boss:

• Спасибо 1
  • Согласен 3
  • Смешно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

в инфе Маркова говорится о башке мутанта в каком-то холодильнике... она нужна куда-то по квестам или нет?

Добавлено  Каин,

Одна голова - хорошо, а две - веселее.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Barsuk

Валерий ну нафига  эти всушние гниды?Мерзость это обычное гнидское всу. ..:smehs-241:

НЕ ? ГНИДЫ УБИВАЮТ ВСЕХ.  НЕ?

УЧИЛКА РУССКОГО ЯЗЫКА МОЛЧИТ . СПРИНТЕР ПОБЕЖИТ БЫСТРО И БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.4 (КАПСЛОК и т.п.)

Предупреждение.

Подскажите пожалуйста, и что сие значит?

Expression    : assertion failed
Function      : CObjectList::~CObjectList
File          : xr_object_list.cpp
Line          : 48
Description   : destroy_queue.empty()

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...